Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми bryulik
  • Дата створення Дата створення
как это кто? форумчане, на форуме где он пишет. Форумная деятельность это тоже поступки и за них тоже надо отвечать. Обещал оклеветать девушку, или не оклеветать, пусть даже она с ним и спала, да, и может быть у неё есть муж и с ним не всё гладко, но она доверилась ему, и даже подарила несколько приятных моментов, которые вместо того, чтобы беречь, наслаждаясь волшебством воспоминаний о теплоте женской кожи и мягкости локона волос на своей щеке, этот циник готов выставить на всеобщее обозрение, открывшуюся ему, безоружную, обноженную в своём пороке на потребу жадной до сальностей публике
Всем пох,кроме тебя и Ливии.Возникает резонный вопрос- если вас **** мужья,то когда вы успеваете столько постов нахуячить?И что ж там за уникумы такие,что выслушивают ежедневно ваше УГ?(может баптисты):D

ммм? отношение к себе как вещи- отсюда и розовые сапожки?

Эх, не выйдет из вас психолога:D, но Вы все равно пытайтесь. Усердие и труд, как говорят...:D

Я готова к другой версии- но вы ее так и не озвучили. Так и не объяснили, как вы ,женщина, можете разделать мнение про тех же разведенок.

Я не разделяла мнения про разведенок. Но если вы хотите знать мое мнение, я его озвучу: любой человек имеет право на счастье. Но!!!! это нормально для молодого (ой) человека хотеть жениться\выйти замуж на человеке без прошлого. Без детей, мужей и жен. Строить свои отношения, а не выяснять их с бывшими. Это нор-маль-но!!!! Хотя ситуации бывают разные и не нам судить кому как лучше. Есть мужчины которым нужны мамочки и чужие дети воспринимаются не как чужие или свои, а как братья и сестренки. Всякое бывает и имеет право на существование.

Итак, 2 версия-поддержка -как способ отмеживания. желание забыть, а заодно стать выше других. Я его не сужу и вы не судите.

Ну что ж Вы все мимо? Судите и Бог Вам судья. Но не забывайте, что на форуме - это бабка надвое сказала, т.е. делите на 10. Откуда Вы знаете, что все что люди пишут на форумах - чистая правда? Ведь ни раз говорилось об образе.

Всем пох,кроме тебя и Ливии.Возникает резонный вопрос- если вас **** мужья,то когда вы успеваете столько постов нахуячить?И что ж там за уникумы такие,что выслушивают ежедневно ваше УГ?(может баптисты):D

Давай лучше поговорим- почему тебя это заинтересовало.
1 версия -Крылова.:rolleyes:

Эх, не выйдет из вас психолога:D, но Вы все равно пытайтесь. Усердие и труд, как говорят...:D

:ридаю: :хмммм:

Ну что ж Вы все мимо? Судите и Бог Вам судья. Но не забывайте, что на форуме - это бабка надвое сказала, т.е. делите на 10. Откуда Вы знаете, что все что люди пишут на форумах - чистая правда? Ведь ни раз говорилось об образе.

у меня есть третья версия- но я стесняюсь.

да, мы баптисты, и я не вижу причин этого стесняться. А если вы не любите бога, то вам гореть в аду

Да вы уже *******,****ец-несколько месяцев,одно и тоже УГ от вас и исходит,вы 2 ****,кот сами себе посвящаете темы+Трояну(еще тот опездолочь),причем каких то свежих мыслей и в помине нет.У вас фоток нет,данных о возрасте и работе нет,т.е. вы тупые 40 летние курицы с ****ами,кот стыдно показать честному люду.

Галя, ты смотри, а то возникнет предположение, что ты к Амбассадору неравнодушна. Телефон еще вычислят.:D

Но я даже не волнуюсь за тебя - тебе палец в рот ни клади.
От молодец!:) постоянно на позитиве.:)

Кто стер и сделал предупреждение?И самое главное,кто делает куни модершам?

А почему ты не спросишь какого-нить Трояна, как он умудрился за полтора года настрочить почти 17 тыщ постов? Может, его тоже муж не **** и ему нужна твоя поддержка

А почему ты не спросишь какого-нить Трояна, как он умудрился за полтора года настрочить почти 17 тыщ постов? Может, его тоже муж не **** и ему нужна твоя поддержка
Этот грачелло,не ищет себе Ливию и Козявку,чтоб начать свое УГ,он его несет в разных темах и разным юзерам,а этих такое впечатление,что заклинило

Этот грачелло,не ищет себе Ливию и Козявку,чтоб начать свое УГ,он его несет в разных темах и разным юзерам,а этих такое впечатление,что заклинило
Да ладно. Козявку и Ливию тоже не замечал в подбрасывании на конкретных персонажей и в беготне за ними по топикам. Табула вписалась за Амбу (ибо тот кому-то там угрожал публично из-за критики в его адрес и коленки задрожали) и вуаля. А вот Трояна замечал

Я от тебя другого и не ожидал. Фраерок, что с тебя возьмешь... Тебя даже обижать не надо, сам себя опустил много раз, в тч сегодня
Твоя персональная реальность интересует исключительно тебя и разве что ***дей, тобою запуганных

Слушайте, создайте как вы свою личную темку, аля обсуждение всякого гнилья!!! И там ведите свои бои без правил сколько вам влезет!!!! Хоть комбикормом не корми будете друг друга грязью поливать!!!!! Или нахрен темку прикрою и всё , гудбай!! Аревидерчи!!!

Если никого не найду, то мы с братом в аккурат по Новый Год из тебя маргаритку сделаем и петухом на венике полетишь под бой курантов
А если меня не дождётесь, надеюсь, с братом друг друга удовлетворите?

Галя, ты смотри, а то возникнет предположение, что ты к Амбассадору неравнодушна.
под этой личиной скрывалась, блин, манипуляторша. ))

Вспомнилась одна история, рассказанная мужиком, но тем не менее.
Была женщина ,нравился ей парень, младше лет на 6. ходила она к нему в дом,чтобы поспать с ним. И вот как-то зажимались они- зажимались. И он случайно назвал ее чужим именем.
Думал- ну все. уйдет.
А она- Дорогой, называй меня как хочешь, главное выеби.

Слушайте, создайте как вы свою личную темку, аля обсуждение всякого гнилья!!! И там ведите свои бои без правил сколько вам влезет!!!! Хоть комбикормом не корми будете друг друга грязью поливать!!!!! Или нахрен темку прикрою и всё , гудбай!! Аревидерчи!!!

прикрывай. миссия была выполнена. Табула;):браво:

Останнє редагування:

и тут все резко испугались
ога

сам себе лапти плетешь
Прожевал сопли, ущербный? Пофонтанируй ещё фантазиями. Кстати, по слухам, у твоего брата несколько лет назад было огнестрельное ранение в голову. Это тот самый?

Назад
Зверху Знизу