Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми bryulik
  • Дата створення Дата створення
то, о котом ведёт Амба, порадовать могло только его, не печалься, там свет плохо лежал

ладно я пойду. обилие дам в этой теме-плохо влияет на тему. Я так если че почитаю.

Табула Раса, если ты видишь мой пост и понимаешь написанное, прошу рассказать что с тобой происходит- любопытство мой вернейший признак.
За сим прощаюсь, ваша Свинюша.

меня только один вопрос смущает, после всех слов, что сказал Амбассадор, как Табула раса за него вступается?зачем? почему? для чего?

Во-первых, Табула Раса ни за кого не вступается. Для тех, кто умеет читать - Табула Раса ведет самостоятельный диалог с дамами.
Да, ёшкин кот, Амбассадор - наиболее вменяемая персона во всем это диалоге. Зачем? Почему? Для чего? Ну есть же как у всех людей к кому-то симпатия, к кому-то антипатия. Мне дела нет до того, с кем спит Амбассадор и какой счет у него в банке, точно так, как и до ****уальных предпочтений Д-1, как и до чрезмерной любви к собакам, нежели к людям у Козявки. Это их личные половые и не только:D трудности:) Амбассадор умеет нормально поддерживать беседу в отличие от остальных собеседников. Или я не права? Докажите обратное.

это ты про китайских мальчиков? я таки облажалась, когда не написала, что не развязан именно мопсик, а не китайский мальчик? Ты скажи, я готова это принять. И на старуху бывает проруха

напомнила почему-то Комаровского. Смотрела Большую разницу? Скачай из инета, посмотри. Поймешь как ты у меня ассоциируешься.:)

Во-первых, Табула Раса ни за кого не вступается. Для тех, кто умеет читать - Табула Раса ведет самостоятельный диалог с дамами.
Да ладно тебе, не строй дурочку, мы все понимаем, почему ты появилась в теме

Я мимо проходила, смотрю - тгавля, и амбассадор затоптанный лежит, весь такой вменяемый, дай, думаю заступлюсь - шутка ли штукатуром называют, и собак каких-то шьют, а что отличился угрозами обнародовать свои койко постельные эквилибристские этюды, так шо тут таковА...(с)

Да, ёшкин кот, Амбассадор - наиболее вменяемая персона во всем это диалоге. Зачем? Почему? Для чего? Ну есть же как у всех людей к кому-то симпатия, к кому-то антипатия. Мне дела нет до того, с кем спит Амбассадор и какой счет у него в банке, точно так, как и до ****уальных предпочтений Д-1, как и до чрезмерной любви к собакам, нежели к людям у Козявки. Это их личные половые и не только:D трудности:) Амбассадор умеет нормально поддерживать беседу в отличие от остальных собеседников. Или я не права? Докажите обратное.
Я вижу, что вы ведете самостоятельный диалог. и я даже не ставлю под вопрос вменяемость Амбассадора.( у меня амбассадор красным подчеркивается- у меня на выбор рассадосажалка и прибамбаса)
Интересно другое- вот, например, он в этой теме писал о том,что на разведенках жениться =себя не уважать.
Даже если это вменяемо для определенного круга мужчин, как в этот круг попали вы?( даже если вы никогда не были замужем, хотя известно, что замужем вы былиhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1042548 )

Я мимо проходила, смотрю - тгавля, и амбассадор затоптанный лежит, весь такой вменяемый, дай, думаю заступлюсь - шутка ли штукатуром называют, и собак каких-то шьют, а что отличился угрозами обнародовать свои койко постельные эквилибристские этюды, так шо тут таковА...(с)

а кто ж затоптал-то Амбассадора?:D Ты еще скажи в асфальт почти закатанный.:D
а при чем тут штукатур и собаки? Этот юмор понятен только тебе. У тебя явно прослеживается какая-то связь с Амбассадором, раз ты знаешь о нем такие подробности, которые не знает никто. Может это с тобой были этюды, пока Сатир в командировке был?
Как для меня и правда шо тут таковА? Меня-то не касается. А тебе чего неймется?:D

а кто ж затоптал-то Амбассадора?:D Ты еще скажи в асфальт почти закатанный.:D
а при чем тут штукатур и собаки? Этот юмор понятен только тебе. У тебя явно прослеживается какая-то связь с Амбассадором, раз ты знаешь о нем такие подробности, которые не знает никто. Может это с тобой были этюды, пока Сатир в командировке был?
Как для меня и правда шо тут таковА? Меня-то не касается. А тебе чего неймется?:D
Да, я вижу, дело тебе нет никакого...
А мне да, мне вот неймется, и я не вижу причин это скрывать - считаю Амбассадора гнусной личностью, по тому как он себя ведёт(это же не женщин не уважать, это себя не уважать(с)) но борю себя и пытаюсь его реабилитировать, понимаешь? Вот, думаю, - должно быть в человеке что-то хорошее. Посмотрела чем занимается. Фирма у него, вроде мужчина серьезный, значит добился, - думаю. Посмотрела что за кантора - челночит и штукатурит. Тоже труд, нельзя делить работы на плохие и хорошие "мамы всякие нужны", потом выяснилось что по фирменному телефону ещё собачку разводит - у меня аж отлегло,такой пупс, вот другой бы мужик постеснялся мопса заводить(мол у меня одни алабаи, хуё моё) а Амба выше этого. И тут ты такая недовольная:(((

Я вижу, что вы ведете самостоятельный диалог. и я даже не ставлю под вопрос вменяемость Амбассадора.( у меня амбассадор красным подчеркивается- у меня на выбор рассадосажалка и прибамбаса)
Интересно другое- вот, например, он в этой теме писал о том,что на разведенках жениться =себя не уважать.
Даже если это вменяемо для определенного круга мужчин, как в этот круг попали вы?( даже если вы никогда не были замужем, хотя известно, что замужем вы былиhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1042548 )

в какой я круг попала? Можете изъясняться конкретнее?
Вы мне не подружка, чтобы обсуждать с Вами свою личную жизнь.
И что за словосочетание: "замужем были"? Какая Вам разница? Ну раз уж интересно, я с мужем живу 8 лет, ни разу ему не изменяя. Пока заявлений о разводе никто не подавал. А если я за 8 лет всего однажды поссорилась, какая Вам разница за что? Уж явно не за измены. Так что мне все равно кто на ком и по каким причинам женится. Вам не все равно? Может Вы просто не устроили свою жизнь?

в какой я круг попала? Можете изъясняться конкретнее?
Вы мне не подружка, чтобы обсуждать с Вами свою личную жизнь.
И что за словосочетание: "замужем были"? Какая Вам разница? Ну раз уж интересно, я с мужем живу 8 лет, ни разу ему не изменяя. Пока заявлений о разводе никто не подавал. А если я за 8 лет всего однажды поссорилась, какая Вам разница за что? Уж явно не за измены. Так что мне все равно кто на ком и по каким причинам женится. Вам не все равно? Может Вы просто не устроили свою жизнь?

ой
:rolleyes:
"на разведенках жениться =себя не уважать"

при каких условиях девушка будет разделять мнение описанное выше?
из чувства вины, мазохизма и т.д. Хотелось бы и благополучные варианты по возможности ,конечно.

Останнє редагування:
Да, я вижу, дело тебе нет никакого...
А мне да, мне вот неймется, и я не вижу причин это скрывать - считаю Амбассадора гнусной личностью, по тому как он себя ведёт(это же не женщин не уважать, это себя неуважать(с)) но борю себя и пытаюсь его реабилитировать

Вот знаешь, скажу по секрету, но вполне серьезно. Для того, чтобы определиться кто хороший, а кто плохой - не обязательно плевать в лицо. Тебя ведь никто силой не ведет под венец с гнусной личностью Амбассадором? Нет. Так что, а судьи кто?

Вот знаешь, скажу по секрету, но вполне серьезно. Для того, чтобы определиться кто хороший, а кто плохой - не обязательно плевать в лицо. Тебя ведь никто силой не ведет под венец с гнусной личностью Амбассадором? Нет. Так что, а судьи кто?

вот это **** на несколько страниц, чтобы лишний раз сказать- а судьи кто?

Смотрите, в этой теме он сам себя подставил. все очень предсказуемо. Непредсказумео - зачем оно вам.
Теперь д-1 вам в каждой теме будет про ****** рассказывать обсмоктанные. Она такая.

Моя версия- чувство вины и сниженная самооценка. Желание себя наказать. защита образа Амбассадора как приличного и адекватного- сохранение позиции "со мной так можно" .

как это кто? форумчане, на форуме где он пишет. Форумная деятельность это тоже поступки и за них тоже надо отвечать. Обещал оклеветать девушку, или не оклеветать, пусть даже она с ним и спала, да, и может быть у неё есть муж и с ним не всё гладко, но она доверилась ему, и даже подарила несколько приятных моментов, которые вместо того, чтобы беречь, наслаждаясь волшебством воспоминаний о теплоте женской кожи и мягкости локона волос на своей щеке, этот циник готов выставить на всеобщее обозрение, открывшуюся ему, безоружную, обноженную в своём пороке на потребу жадной до сальностей публике

Посмотрела чем занимается. Фирма у него, вроде мужчина серьезный, значит добился, - думаю. Посмотрела что за кантора - челночит и штукатурит. Тоже труд, нельзя делить работы на плохие и хорошие "мамы всякие нужны", потом выяснилось что по фирменному телефону ещё собачку разводит - у меня аж отлегло,такой пупс, вот другой бы мужик постеснялся мопса заводить(мол у меня одни алабаи, хуё моё) а Амба выше этого. И тут ты такая недовольная:(((

Ну уж прости, такого поворота событий никак бы не предугадала. Не для моего ума! Звонить и выяснять чем занимается. А ты молодец!
Прежде чем замуж выйти детективное расследование проведешь!
Может и такая точка зрения имеет право на жизнь.

вот это **** на несколько страниц, чтобы лишний раз сказать- а судьи кто?

Смотрите, в этой теме он сам себя подставил. все очень предсказуемо. Непредсказумео - зачем оно вам.
Теперь д-1 вам в каждой теме будет про ****** рассказывать обсмоктанные. Она такая.

Моя версия- чувство вины и сниженная самооценка. Желание себя наказать. защита образа Амбассадора как приличного и адекватного- сохранение позиции "со мной так можно" .

Д-1 постоянно кому-то что-то рассказывает.
Ливия, поучиться бы Вам у Козявки. у нее и то, хоть иногда логика проскальзывает, странная, но все таки.

ммм? отношение к себе как вещи- отсюда и розовые сапожки?

Д-1 постоянно кому-то что-то рассказывает.
Ливия, поучиться бы Вам у Козявки. у нее и то, хоть иногда логика проскальзывает, странная, но все таки.

я понимаю- про теплоту женской кожи и мягкости локона волос на своей щеке любому понравится.
Я готова к другой версии- но вы ее так и не озвучили. Так и не объяснили, как вы ,женщина, можете разделать мнение про тех же разведенок.
"д-1 постоянно кому-то что-то рассказывает".- из любви к людям она доводит все да абсурда. Такой прием, между прочим очень эффективный.
Я считаю ей деньги платить надо.

есть еще версия.

Если взять за верное предположение Д-1 , тогда ваше появление и поддержка одиозности высказываний Амбассадора в этой теме это попытка выбелить себя: из серии не имею к нему никакого отношения. но попытка сыграла злую шутку.

Итак, 2 версия-поддержка -как способ отмеживания. желание забыть, а заодно стать выше других. Я его не сужу и вы не судите.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: C.O.
А сартир тихо себе под нос что-то подпездывает. Уже год спрашиваю его один и тот же вопрос, а человек отмораживается. Будь мужиком извинись или с достоинством получи по морде
Тебе лавров хьюрикена захотелось, бастард депутата?

• Це лайк!
Реакції: C.O.
амбассадора тут женят уже что-ли?

Я тебе уже сказал что я хочу. А ты ведешь себя как ***********. Не по мужски. Это ж как бояться надо, чтобы столько времени и столько раз отмораживаться.
Я ж не *****, чтоб по вызову являться. Тем более, такого гнилого отброса.

Как там поиски на ****-ресурсах, кстати? Найдётся чем заняться на новый год, так сказать, семейный праздник?

Назад
Зверху Знизу