Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну я так понимаю, что закончили строительство 2 секции. Что в итоги с лифтовой. Где она будет?
А что там остекление. Потому что за 12 уже и рассчитался за апгрейды. Стеклят?
Потихоньку строят. Лифтовая над 17-м еще впроцессе
А у кого есть телефон, чтоб узнать когда будут ставить окна?
0988556331 Олег
Процесс идет)))
...волнами это хорошо. Усадка правильная будет.
Да,,,год назад на форуме говорили, что бы хоть дом начали достраивать. А сейчас то усадка дома не та, то двери не те, то работают медленно, то окна не те.......Натура человека непобедима.....![]()

Столкнулся с такой проблемой, зарабатываю слишком много денег. Вроде и времени много свободного, в зал хожу 4 раза в неделю, каждый день катаюсь от нехуй делать, сегодня вот в полтаву ездил смотрел очередную новую игрушку. Жру еще больше от нечего делать, пожрал - в зал, поспал. Работать не хочу, а деньги капают и капают. Ума не приложу, трачу и трачу. Свободного времени мега много, магазины, вазилины, рестики. Каждый вечер абажур/аргентина, уже не могу даже заснуть не пожрав стейк из мраморной телятины/суши каждый вечер. Что же делать, ума не приложу.
Что нам земным ориентироваться, у человека совсем другие проблемы. Он взял трешку в Резиденции. Правда там еще волн вообще не былоЧеловек, купивший квартиру в Авантаже, написал, что ему не нравится в родниках, что было 3 волны строительства.
Процесс идет.Чето я пару дней на стройке никого не вижу. Там процесс идет?