Статус: Офлайн
Повідом.: 5307
Повідом.: 5307
Опыт показывает, что какие бы хорошие окна застройшик не ставил - они это делают без особого старания тк объем работ большой и выравнивать каждое окно достаточно гемонрно тем более когда заинтересованное лицо (хозяин квартиры) не стоит за спиной. И даже если поставят хорошо то после всех отделочных работ как снаружи так и изнутри окна будет не отмыть. Я уже делал ремонт в новострое - то чем штукатурят утеплитель снаружи очень сложно отодрать от стекла, а закрывать его врядли будут. Я лично не планирую менять окна сейчас. Если уже платить за хорошие окна то после ремонта.
Ну я наоборот доплатил и получил более интересные окна и профиль. Нет смысла доплачивать тем кто хочет окна с ламинацией - ее ушатают 200%.
В остальном - все ****о успешно отмывается от пластика рамы и от стекла. В идеале, если засрано штукатуркой снаружи, стекло оттерать аж весной следующего года когда вся эта срань от влажности размокнет и легко удаляется. Я так сдуру напряг строителей и мне поцарапали стекло. Видно правда только ночью когда светит фонарь.