Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Когда же эти окна уже установят?

Отделывают фасад. Стеклят 11 и 12 этажы

Что-то выкопали. Заканчивают крышу во второй секции и начали перекрывать секцию 1

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    120.5 КБ · Перегляди: 223
  • image.webp
    image.webp
    151.3 КБ · Перегляди: 210
Соседи, приветствую!
Вот еще статейка на тему ОСМД, как понимаю, предстоит хорошая работа ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня поставили более 30ти окон и балконов. Закопали колодец.

Соседи, приветствую!
Вот еще статейка на тему ОСМД, как понимаю, предстоит хорошая работа ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К чему эти все статьи? Что вы пытаетесь донести?

Подскажите, на каких этажах установлены окна?

Подскажите, на каких этажах установлены окна?

В некоторых квартирах с 1-4 этаж, некоторые окна на 12-15 этажах...вообще все рендомно как-то...много оконных рам стоит, а стекол уже которую неделю нет...

Останнє редагування:
Внутри работы идут?

И внутри и снаружи.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 237
По графику в июне должны закончить 15 этаж в маленькой секции.Утепляют тоже не спеша.Какие работы ведутся внутри?

О, смотрю мне как раз раму вставляют на кухне ))))

15 этаж по графику и в июле должны строить. Погода вносит свои коррективы

Останнє редагування:
А чего окна как то выборочно ставят,а не подряд?

Позвонить в экипаж и спросить наверное. Я не спешу, пока они не спешат, что б я акт приемки подписывал...

Есть вообще менять профиль и стеклопакеты? Если есть сертификация-то не должно дуть, а если криво установили-то и дорогие будут дуть. Вот думаю менять или зае*ать их с приемкой? с фрунитурой согласен менять надо, а вот со всем остальным вопрос

Опыт показывает, что какие бы хорошие окна застройшик не ставил - они это делают без особого старания тк объем работ большой и выравнивать каждое окно достаточно гемонрно тем более когда заинтересованное лицо (хозяин квартиры) не стоит за спиной. И даже если поставят хорошо то после всех отделочных работ как снаружи так и изнутри окна будет не отмыть. Я уже делал ремонт в новострое - то чем штукатурят утеплитель снаружи очень сложно отодрать от стекла, а закрывать его врядли будут. Я лично не планирую менять окна сейчас. Если уже платить за хорошие окна то после ремонта.

Назад
Зверху Знизу