Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
ну я так понимаю, что закончили строительство 2 секции. Что в итоги с лифтовой. Где она будет?

А что там остекление. Потому что за 12 уже и рассчитался за апгрейды. Стеклят?

ну я так понимаю, что закончили строительство 2 секции. Что в итоги с лифтовой. Где она будет?

А что там остекление. Потому что за 12 уже и рассчитался за апгрейды. Стеклят?

Вчера ходили смотрели на дом..не видели чтоб 2я секция была закончена...еще достраивают крышу. Небольшой кусочек утеплили и зашпатлевали, окна с балконами как были до 4го этажа и то не везде так и осталось, не продвинулось...В первой секции кусочек 13го этажа построили только. Медленней в мае как-то...

Фоткал в субботу IMG_20160528_144356.webp IMG_20160528_144402.webp
работали утепляльщики, кран невысокий желтый был в сложеном состоянии лежал за забором, на стройку сторож не пустил, загадал сумму денег.

Потихоньку строят. Лифтовая над 17-м еще впроцессе

А у кого есть телефон, чтоб узнать когда будут ставить окна?

Вкладення

• 8B6A5706.webp
    8B6A5706.webp
    97.5 КБ · Перегляди: 169
  • 8B6A5711.webp
    8B6A5711.webp
    101.5 КБ · Перегляди: 175
  • 8B6A5713.webp
    8B6A5713.webp
    118.8 КБ · Перегляди: 154
  • 8B6A5714.webp
    8B6A5714.webp
    128.7 КБ · Перегляди: 140
  • 8B6A5715.webp
    8B6A5715.webp
    144.1 КБ · Перегляди: 135
  • 8B6A5724.webp
    8B6A5724.webp
    125 КБ · Перегляди: 139
  • 01.webp
    01.webp
    105.3 КБ · Перегляди: 140
  • 03.webp
    03.webp
    110.3 КБ · Перегляди: 130
  • 04.webp
    04.webp
    70.8 КБ · Перегляди: 133
Останнє редагування:
на самом деле как-то печально его строят, волнами и этапами... я б побоялся жить в таком доме, максимум что сделал бы так выставил квартиру аля по себестоимости или по последней реальной цены застройщика + накинул бы процентов 5-10% для самоуспокоения

И что в замен брать?

Почему волнами? Для стройки погода должна быть соответствующая. Внутренние работы идут нормально. Все по графику. Окна скорее всего будут ставить всем вместе. Не все оплатили ещё.

Ну человек какие-то волны узрел...

Процесс идет)))
...волнами это хорошо. Усадка правильная будет.

Да,,,год назад на форуме говорили, что бы хоть дом начали достраивать. А сейчас то усадка дома не та, то двери не те, то работают медленно, то окна не те.......Натура человека непобедима..... :-):-)

Да,,,год назад на форуме говорили, что бы хоть дом начали достраивать. А сейчас то усадка дома не та, то двери не те, то работают медленно, то окна не те.......Натура человека непобедима..... :-):-)

Кто говорит, что не та?

Человек, купивший квартиру в Авантаже, написал, что ему не нравится в родниках, что было 3 волны строительства.

1. фундамент в 2008
2. 12-13 год пару этажей
3. Сейчас все достраивают.

На что ответили, что как бы наоборот плюс, что 3-4 года усадки теперь не ждать :D

А с окнами у кого что не так? ))))

Столкнулся с такой проблемой, зарабатываю слишком много денег. Вроде и времени много свободного, в зал хожу 4 раза в неделю, каждый день катаюсь от нехуй делать, сегодня вот в полтаву ездил смотрел очередную новую игрушку. Жру еще больше от нечего делать, пожрал - в зал, поспал. Работать не хочу, а деньги капают и капают. Ума не приложу, трачу и трачу. Свободного времени мега много, магазины, вазилины, рестики. Каждый вечер абажур/аргентина, уже не могу даже заснуть не пожрав стейк из мраморной телятины/суши каждый вечер. Что же делать, ума не приложу.

Человек, купивший квартиру в Авантаже, написал, что ему не нравится в родниках, что было 3 волны строительства.
Что нам земным ориентироваться, у человека совсем другие проблемы. Он взял трешку в Резиденции. Правда там еще волн вообще не было

Вкладення

• Res-may01.webp
    Res-may01.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 173
Приветствую всех!
вот статейка нашлась:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предстоит еще то приключение ))

Ну это по сравнению с зеками, которые в подвале под Харьковом
собирают наши окна, вообще чепуха

Чето я пару дней на стройке никого не вижу. Там процесс идет?

Вкладення

• P10201141.webp
    P10201141.webp
    157.3 КБ · Перегляди: 283
  • P1020114.webp
    P1020114.webp
    109.2 КБ · Перегляди: 206
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу