Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Дела норм. Перекрыли половину 14-го этажа, кладут стены 15-го. Сегодня тихо — выходной. Работают быстро, людей много.

Живём рядом, периодически бываем у дома, можем выкладывать фотки процесса.

Хочу во вторник заехать узнать насчет окон и батарей. Если у кого какие еще вопросы, могу тоже узнать

Хочу во вторник заехать узнать насчет окон и батарей. Если у кого какие еще вопросы, могу тоже узнать

А что именно спрашивать будете?
Про батареи знаю будут вешать на балконах и лоджиях сбоку на стену, не под окном.
А окна из 4 частей на лоджиях будут, крайние глухие, а по центру 2 половинки открывабтся. Когда будут устанавливать, сказали, что будут созваниваться с владельцами квартир и обсуждать возможность поставить утепленный вариант окна.
Ну, собственно конструкция максимально проста. Очень смущает низкий уровень подоконника.

Ну да, вопроса 2

1. Все же понимать где конкретно будут батареи и возможность замены на биметал еще до установки
2. Какие варианты по окнам. Можно ли будет от подоконников отказаться

Ну да, вопроса 2

1. Все же понимать где конкретно будут батареи и возможность замены на биметал еще до установки
2. Какие варианты по окнам. Можно ли будет от подоконников отказаться

если есть возможность, то и за входные двери узнийте.

если есть возможность, то и за входные двери узнийте.

что конкретно? Входные они свои сварят временные. У себя в цеху делают. Типа есть ли возможность поставить туда нормальную фурнитуру, накладки, утеплить и т.п., как у Коммунара, Очага и т.п., что б вышла сразу дверь?

что конкретно? Входные они свои сварят временные. У себя в цеху делают. Типа есть ли возможность поставить туда нормальную фурнитуру, накладки, утеплить и т.п., как у Коммунара, Очага и т.п., что б вышла сразу дверь?
Да, все правильно поняли

Да, все правильно поняли
Не страдайте фигней! ЛУчше оставляйте те двери, делайте все грязные и мокрые работы как штукатурка и стяжка. Ждете как все это высыхает (обильно конденсируясь на дверях и механизмах) и меняете дверь. Старую продаете за 1000 грн кому то на дачу или в тамбур и пока человек не понял шо она ржавая в хлам убегаете с деньгами!
Могу сводить на экскурсию к себе на МЖК, что происходит с дверьми после сохнущей штукатурки, а это я еще стяжку не лил :D
И еще совет: если вы договорились за окна и не будете их менять, договоритесь с фасадщиками которые будут утеплять дом, чтобы они перед установкой откосов заклеили вашу раму толстой пленкой. Иначе все стекла будут засраны и когда их будут отмывать то сильно поцарапают. У меня было именно так, я правда укутал пленкой пищевой, но она сцобака оказалась химически активной на штукатурку и ее прожигали капли штукатурки.

По состоянию на 22.03.2016 в ЖД Родники ведутся следующие работы.
В секции А:
- монтаж перекрытий 16 этажа
- кирпичная кладка 15 этажа
- устройство ограждения балконов пеноблоком
В секции Б:
- кирпичная кладка 11 этажа
- монтаж перекрытий 10 этажа
- устройству гипсолитовых перегородок санузлов с 2 по 5 этаж

25.03.2016. Стройка стоит... ни одного человека((( выходной?

может погода плохая для стройки

26.03.16. 9-00 суббота. Работают)))

Соседи, а что Вы думаете о наших будущих лоджиях с витражным остеклением и отсутствием за ними хоть каких либо решеток для безопасности? Кто то планирует их наваривать, чтоб случайно не вылететь с высокого этажа?

Соседи, а что Вы думаете о наших будущих лоджиях с витражным остеклением и отсутствием за ними хоть каких либо решеток для безопасности? Кто то планирует их наваривать, чтоб случайно не вылететь с высокого этажа?

Очень хороший вопрос. Меня эта тема тоже интересует.
На счёт решёток ещё не думали, хотя идея хорошая. Есть ещё вариант доложить слой пеноблока, но тогда прийдётся ставить новые окна.
У кого ещё какие мысли есть по этому поводу?

А может кто-то уже узнвал, можно поставить окна какого плана?
wLuR2vQF8ME.webp

247.webp

А может кто-то уже узнвал, можно поставить окна какого плана?
wLuR2vQF8ME.webp

247.webp

В лоджии примерно такие и будут. В квартиру такие можно поставить только после сдачи дома и расширения оконного проема.

В лоджии примерно такие и будут. В квартиру такие можно поставить только после сдачи дома и расширения оконного проема.

Это я про лоджии. Просто если такие окна,то решетки можно и не ставить ...

Меня бы устроил примерно такой вариант

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    8.8 КБ · Перегляди: 286
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу