С сегодняшнего дня квартиры подорожали на 500 грн.
надо же...благо успели по старой цене взять квартирку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С сегодняшнего дня квартиры подорожали на 500 грн.

Ну у меня один на кухне. Наверное и не нужен. А вот второй... Тут нужно думать, но скорее всего тоже оставлю как есть.
Интересно а за 380 кто-то узнавал? Будет или нет?
Интересно как отопление поведут. По самому короткому пути или по периметру. Можно ли будет отключить одну батарею? Или они соеденены будут последовательно. Куда тепловые счетчики ставить? Есть спецы?
Интересно как отопление поведут. По самому короткому пути или по периметру. Можно ли будет отключить одну батарею? Или они соеденены будут последовательно. Куда тепловые счетчики ставить? Есть спецы?
можно для ламеров?
Почему именно в коридор? Трубы что ли по полу тянуть потом будут?
Почему именно в коридор? Трубы что ли по полу тянуть потом будут? Я так понимаю, что это для того, что б 1 счетчик только? Потому что ж батареи закрыл и закрыл или они без краников и перемычек по умолчанию ставят?
Коллектор что-то такое?
На сегодня цена за кв. м. 11500. И как ни странно есть в наличии даже однушки. От 13-го этажа вроде (то есть не только 16-17 как писали ранее).С сегодняшнего дня квартиры подорожали на 500 грн.
Кто писал про однушки? за трешки вроди говорили, она как раз одна 17

Прошлой весной четырешки которые не продавались перепланировали в однушки и я поменяла 9 этаж на 2,но с доплатой за лишние метры. В продаже были все этажи. Узнала об этом с Харьковфорума,кто-то выставил фото перепланировок.