Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11-12 сентября в Харькове состоялся семинар АЗОУ. Нарушение ст.9 закона Украины.

• Автор теми Автор теми E.N.
  • Дата створення Дата створення
Skylark Классно получилось молодец

Skylark, зачётная сказка!

P.S. Только меня пожалуйста через 'y' напишите)

А вся проблема в том, что:
irusj сказав(ла):
...просто это обычно тщательно скрывается...

...***** будет кричать, я купил родословную...

Да, кстати, уже утро:) А ответов так и нет...

Ты надеешься получить вразумительный и правдивый ответ? ;)

Monohrom, да вы же знаете: Надюха баба такая - умирает последней))))

А пока маленький психопортретик всем нам известной:
Начиналось все очень мило и невинно. Была дама с "беспородным внепланом", прекрасно это осознающая, любящая свою собаку и уделяющая ей массу внимания (честь и хвала! - это без подколов). Она грезила рингами и проводила множество свободного времени на выставках, из-за ленточек любуясь красивыми собаками. В душе ей очень хотелось оказаться когда-нибудь внутри этой тоненькой и практически невесомой оградки. И вот однажды это свершилось! Некий только появившийся клуб, действующий под лозунгом: "...а пока мы будем брать всех - даже без документов, лишь бы красивых" с радостью причислил ее собачку к питбультерьерам. И дама абсолютно не строила иллюзий, просто теперь она смогла попасть на ВЫСТАВКИ, которыми грезила в течение года! На каждом углу она рассказывала, что ее собачка внеплан и что доки ей придумали. Ведь амбиций не было, лишь тихая радость от участия в таких недостижимых ранее выставках.
Шло время, и пришла дама регистрироватся на выставку другого клуба. И посмотрело руководство клуба на фото предков собаки (откуда фото не ясно, возможно если я буду показывать всем фото Ленина и Мерилин Монро, то всем будет этого достаточно, чтобы поверить, что они мои папа и мама), и сказало:
- Да что Вы! У Вас скорее плохой стаффорд, чем плохой пит!
И появились у собачки документы с пометкой о породе стаффорд. А с ними и амбиции стали появляться у хозяйки. И захотелось даме больших высот! И пошла она в КСУ и обменяла доки без сожаления, ведь придуманных предков терять в родухе не жалко.
И захлестнули амбиции даму! И теперь стала она всем рассказывать, что собачка ее родом из альтернативы, что документы есть на нее все правильно оформленные. И что не была она никогда "беспородным внепланом". И что ЧУ она уже скоро станет. Ибо взяла она судей измором...
А уж если амбиции появились, то очень скоро мы сможем лицезреть объявления о продаже щенков от собачки ее, хотя раньше дама всегда говорила, что этого не будет. Ибо амбиции уже затуманили разум и желаемое стало выдаваться за действительное.

SKYLARK-да вы поэт!

О,сердобольный наш появился!Иванов-доброе утро!

Ты надеешься получить вразумительный и правдивый ответ? ;)

Какой ответ, что не помните как быстренько почистили посты, когда после ККУ выставки, смотря фотки, людей заинтересовал вопрос - что за порода на фотке слева, на что ответили, что читать не умеете, там написано. Так и не поняли , что никто никого оскорблять не хотел, а просто внимание обратить потенциальных покупателей, на то что в данном клубе есть собаки с доками, но порода в них едва угадывается,
а все потому о чем я писала раньше

"Мы пока будем принимать собак из разных клубов и даже вовсе не из клубов, а при условии хорошего экстерьера даже выдавать реестровые родословные. Куда ехать пока не скажу на данный момент занимаюсь поисками офиса."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем доброго утра и чудесного дня!:rolleyes:
Однако:теперь я знаю ,что превратив пита в стафа становишься амбициозным!(..йня какая-то!)

Всем доброго утра и чудесного дня!:rolleyes:
Однако:теперь я знаю ,что превратив пита в стафа становишься амбициозным!(..йня какая-то!)

Ну дык такова природа человеческая, никогда не может остановиться на синице и тянется за журавлем (теряя при этом синицу) ;)

Ну дык такова природа человеческая, никогда не может остановиться на синице и тянется за журавлем (теряя при этом синицу) ;)

Я честно говоря совсем не понимаю ваш повышенный интерес к Лиане.:confused:и к ее собаке.Какая разница кто прав?Вранья везде пруд пруди!Неужели вы безупречны?или...свое не так воняет?:(

Skylark Мне вот интересно, что у вас за пес, можно в личку, просто нормальных местных стафов в Харькове уже лет 8 почти не вижу на выставках (ну 1-2 если приходят и все).

офтопистое измывательство над бедной женщиной.

Эта "бедная женщина" навязчиво учит здесь присутствующих, как им содержать своих животных, в какое КП нести денежку, несогласных закидывает помидорами (или некоей дурнопахнущей субстанцией). При этом сама занимается подтасовкой фактов для фальсификации документов кинологической организации (даже не одной). Когда ей указали на нестыковки в фактах, не смогла подтвердить правоту своих слов. Хорошо, что не на всех интернет-ресурсах можно править посты спустя некоторое время.
Вывод - не надо врать и выставлять свою ложь напоказ. Вот это вранье и вызывает вопросы.

Эта "бедная женщина" навязчиво учит здесь присутствующих, как им содержать своих животных, в какое КП нести денежку, несогласных закидывает помидорами (или некоей дурнопахнущей субстанцией
Ну так за КП ее и надо гнобить, а тошо выправила бумаги на свою дуопородку, так ее личное дело, пока, конешно, фальшщенков не станет торговать. Но писали, что она вроде обещала этим не заниматся.

ivanov888, я писала о вранье. И не стоило лгунье указывать окружающим, куда им идти, нести деньги, иначе - будет им большое горе за несогласие с политикой партии КП/Лиги.

Skylark Мне вот интересно, что у вас за пес, можно в личку, просто нормальных местных стафов в Харькове уже лет 8 почти не вижу на выставках (ну 1-2 если приходят и все).

В личку секретарь- референту дано поручение дать подробный отчет, а здесь фото: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5425488&postcount=138

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5425549&postcount=139

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5425565&postcount=140

По кровям финварсы, бандиты поки, симбы и пр. и пр. :)

PS: А по поводу прицепливости, от себя добавлю, мне как всякому воспитанному человеку с чуством обостренной справедливости :) , невозможно просто так смотреть как человек с пафосом всех нагинает платить регистрацию, типа это все это по закону, а сам занимается махинациями с родухами и нарушает "постанову" об обязательном страховании.

Доброе утро!
Все в сборе? :)
Эта "бедная женщина" навязчиво учит здесь присутствующих, как им содержать своих животных, в какое КП нести денежку, несогласных закидывает помидорами (или некоей дурнопахнущей субстанцией). При этом сама занимается подтасовкой фактов для фальсификации документов кинологической организации (даже не одной). Когда ей указали на нестыковки в фактах, не смогла подтвердить правоту своих слов. Хорошо, что не на всех интернет-ресурсах можно править посты спустя некоторое время.
Вывод - не надо врать и выставлять свою ложь напоказ. Вот это вранье и вызывает вопросы.
Что тогда для Вас правда?
Вопросы вызывает "вранье", но не навязчивые поучения в содержании ДЖ? :D
Хотя, Вы тоже "поучали" об обязательном страховании, если мои слова о МОЕМ отношении к регистрации звучат, как поучения :)

Вы сначало в своем враьне разберитесь, а потом уже и до поучения доберемся.

И научитесь себя вести в приличном обществе без "***", онанистов и предложений своей собаки для удовлетворения....

skylark мощный у вас песик,красивый.Таких мощных давно не видела!Вот правда некупированые ушки мне не очень нравятся(без обид)

Назад
Зверху Знизу