Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И опять тишина... Пойти, что ли, собачку выгулять?
irusj сказав(ла):...просто это обычно тщательно скрывается...
...***** будет кричать, я купил родословную...
Плюсик поставил, но только за литературность, а вовсе не за офтопистое измывательство над бедной женщиной.Итак, история метиски в скромном изложении Skylarka![]()
Ты надеешься получить вразумительный и правдивый ответ?![]()
"Мы пока будем принимать собак из разных клубов и даже вовсе не из клубов, а при условии хорошего экстерьера даже выдавать реестровые родословные. Куда ехать пока не скажу на данный момент занимаюсь поисками офиса."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всем доброго утра и чудесного дня!
Однако:теперь я знаю ,что превратив пита в стафа становишься амбициозным!(..йня какая-то!)
Ну дык такова природа человеческая, никогда не может остановиться на синице и тянется за журавлем (теряя при этом синицу)![]()
офтопистое измывательство над бедной женщиной.
Ну так за КП ее и надо гнобить, а тошо выправила бумаги на свою дуопородку, так ее личное дело, пока, конешно, фальшщенков не станет торговать. Но писали, что она вроде обещала этим не заниматся.Эта "бедная женщина" навязчиво учит здесь присутствующих, как им содержать своих животных, в какое КП нести денежку, несогласных закидывает помидорами (или некоей дурнопахнущей субстанцией
Skylark Мне вот интересно, что у вас за пес, можно в личку, просто нормальных местных стафов в Харькове уже лет 8 почти не вижу на выставках (ну 1-2 если приходят и все).
Что тогда для Вас правда?Эта "бедная женщина" навязчиво учит здесь присутствующих, как им содержать своих животных, в какое КП нести денежку, несогласных закидывает помидорами (или некоей дурнопахнущей субстанцией). При этом сама занимается подтасовкой фактов для фальсификации документов кинологической организации (даже не одной). Когда ей указали на нестыковки в фактах, не смогла подтвердить правоту своих слов. Хорошо, что не на всех интернет-ресурсах можно править посты спустя некоторое время.
Вывод - не надо врать и выставлять свою ложь напоказ. Вот это вранье и вызывает вопросы.
Есть маленькая разница - от страхования Скайлярку не откатится.Хотя, Вы тоже "поучали" об обязательном страховании, если мои слова о МОЕМ отношении к регистрации звучат, как поучения![]()