Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11-12 сентября в Харькове состоялся семинар АЗОУ. Нарушение ст.9 закона Украины.

• Автор теми Автор теми E.N.
  • Дата створення Дата створення
irusj, мне по барабану, ККУ или УКФ. Врать не надо и держать окружающих за недалеких дурачков.

Нужно будет просить перенести все ваши вопросы и мои ответы в нашу "персоналку",которая есть на этом форуме.
Притомило писать об одном и том же :(

Зачем же, пусть народ знает своих героев.

"Правду говорить легко и приятно" (с)

А Вам что, КСУ выдало щенячку? Или все-таки ваша собака не имела к КСУ никакого отношения до тех пор, пока Вы ее не превратили а АСТ?
Зачем Вы задаете глупые вопросы, если я писала, что моя собака родом из альтернативы?
То предки именитые, теперь это.
Скажите, если папа/мама АСТ, то нужно все менять на нулевку в КСУ, чтобы "в АСТ превратиться"?

Неужели в РКФ на нулевку проще смотрят, раз мне посоветовали переходить с КСУ? :rolleyes:
Не думали, что у нас тут такая конкуренция.
Нет, не в породе, с породниками из многих городов у меня добрые отношения и практически любой питомник доверит мне своего выпускника.

А я знаю это уже лет так 15, что может быть такое , что и предположить невозможно.
Даже не знаю, что сказать...

Syrius
Какое ККУ?
irusj вроде назвала клуб, откуда мы родом

irusj, мне по барабану, ККУ или УКФ. Врать не надо и держать окружающих за недалеких дурачков.
Где вранье?

Зачем же, пусть народ знает своих героев.

"Правду говорить легко и приятно" (с)
Но не далдонить ее каждому любопытному :D
Есть тема.
Там это уже обсосано триста раз.
А то я снова фотки постить начну, а irusj обидится...

Скажите, если папа/мама АСТ, то нужно все менять на нулевку в КСУ, чтобы "в АСТ превратиться"?

Не думали, что у нас тут такая конкуренция.
Нет, не в породе, с породниками из многих городов у меня добрые отношения и практически любой питомник доверит мне своего выпускника.

Даже не знаю, что сказать...

Опять врете? Какие мама-папа-АСТ, если Ваша первая родословная на пита? С чего Вы вообще взяли, что родители Вашей собаки АСТ (ну, или питы)? Или пришли в УКФ, а там Вам сказали, что собака скорее стафф, чем пит?

О какой конкуренции речь? Ваша собака в ринге - прекрасный фон для любого АСТ, чтоб смотрелся лучше. Породникам Вы, действительно, никак не конкурент ;)

А вот врете профессионально.

Syrius
Какое ККУ?
irusj вроде назвала клуб, откуда мы родом
Тогда откуда у Вашей собаки родословная пита?

И не рассказывайте мне сказки о том, из какого клуба родом ваша собака)))
Я прекрасно помню ваш визит в
клуб, откуда мы родом
и ваш разговор с руководителем клуба:)

Зачем Вы задаете глупые вопросы, если я писала, что моя собака родом из альтернативы?

Ваша собака родом с Птички или от размноженцев, а не из альтернативы, если все так, как Вы писали выше - о незнании, к какой породе она относится.
Конечно, вопросы для Вас неприятные, но Ваше молчание весьма красноречиво.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 104
  • 2.webp
    2.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 88
А в ответ тишина...

и мертвые с косами стоят....
112974339b89.jpg

Да, Syrius, похоже, не дождемся мы ответов. Ну, ничего, завтра продолжим!

злые вы...

Женя, да что ты... Я хрупка и ранима, так что будьте со мной тактичны... А не то руки переломаю!

ну от подписи я давно балдею :D

и от второй ее части тоже :пиво:

А в ответ тишина...
Да Вы тоже вроде иногда отходите от компа ;)

А это напоминаю Ваши же слова:
Откуда этот скан?
Вы дальше читали? ;)
На форуме достаточно мнего наших читателей-почитателей.
Так и Вы присоединяйтесь к ним.
Узнаете, как развивались события дальше :D

И все же
Какие мама-папа-АСТ, если Ваша первая родословная на пита? С чего Вы вообще взяли, что родители Вашей собаки АСТ (ну, или питы)? Или пришли в УКФ, а там Вам сказали, что собака скорее стафф, чем пит?

А чего же тогда не знали породу своей собаки?

Да Вы тоже вроде иногда отходите от компа ;)

Откуда этот скан?
Вы дальше читали? ;)
На форуме достаточно мнего наших читателей-почитателей.
Так и Вы присоединяйтесь к ним.
Узнаете, как развивались события дальше :D

Это не скан - это скрин
из интернетовских глубин;)
Да что, Вы... Читателем-почитателем? Увольте)))

Да я помню, там был еще душещипательный рассказ. Что-то вроде (очень приблизительно ибо читал давно):

"Мы в очередной раз смотрели ринг из-зи ленточки. И тут к нам подошла женщина и спросила:
- Почему вы не в ринге?
- Типа доков нету и все такое, - ответила я.
- Как же так, у Вас же такая классная собачка!
Эта женщина оказалась руководителем клуба и после этого у нас появилась родословная питбуля.
Я так счастлива!"

Так откуда же все те документы, о которых Вы говорите?

и вопрос Monohrom никто не отменял:
Monohrom сказав(ла):
Какие мама-папа-АСТ, если Ваша первая родословная на пита? С чего Вы вообще взяли, что родители Вашей собаки АСТ (ну, или питы)? Или пришли в УКФ, а там Вам сказали, что собака скорее стафф, чем пит?

В общем, слив засчитан. Лиана убежала по другим темам, где ей доверяют, а не задают неудобные вопросы.

И опять тишина... Пойти, что ли, собачку выгулять?

В общем итоги подведем...

Итак, история метиски в скромном изложении Skylarka :)

Жил был бездокументный щенок похожий на пита. Купила его Лиана и жила не тужила целый год, считая его то аргентинцем, то питом, то стаффом, любовно называя таксочкой (здесь и ниже смотри скриншоты с откровениями Лианы, выложенные Syriusom). Но кто-то по неосторожности пошутил что собака у Лианы издалека напоминает стаффа. Стала Лиана думу гадать, как же ей барсику, тьху Готочке, родословную сделать. Пошла она в приснопамятый клуб ККУ где из спаниеля таксу могут сделать и наоборот и поведала о своем горе. И сказала ей главная колдунья и алхмик ККУ (ну как еще назвать человека который из дворняги шоу класс делает :) ), не кручинься, поможем мы твоему горю. Взяли они кучу фотов племенных производителей и стали они выбирать, на кого бар, Готочка похожа. И выбрали они жертву и записана была Гота питом и выдана была ей родословная и оформлен акт о вязке задним числом (уголовкой попахивает, не?). И жила не тужила Лиана дальше. Но мало ей показалось пита, захотелось ей быть влдычицей морской, тьху опять занесло, захотелось ей АСТ иметь породного. И пошла она в УКФ и молвила, не хочу больше пита, хочу стаффа. И закручинились тогда волшебники УКФные, тяжкое это было дело из г.. из пита стаффа делатью Но вышла главная ворожея и молвила глядя на Готочку, Ты не пит, а стафф, и снизошло чудо, превратилася она в стаффа из славного питомника ламаска. И стала дальше Лиана жить поживать и добра поживать. Но чрез время небольшое, совсем уже захотела странного, захотела она в КСУ вступить и вступила таки по полной. И имеем мы теперь то что имеем. Насим история заканчивается. А кто слушал молодец, кто не слушал тот редиска :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу