Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11-12 сентября в Харькове состоялся семинар АЗОУ. Нарушение ст.9 закона Украины.

• Автор теми Автор теми E.N.
  • Дата створення Дата створення
Лиана, а мои вопросы Вы так и будете игнорировать? Так был акт о вязке и все, что за ним следует? И про ККУ Вы сами писали, была тут темка на форме, что они Вам родословную на питбуля выписали...

Лиана, а мои вопросы Вы так и будете игнорировать? Так был акт о вязке и все, что за ним следует? И про ККУ Вы сами писали, была тут темка на форме, что они Вам родословную на питбуля выписали...
Лиана, "вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона" (с)

Лиана, а мои вопросы Вы так и будете игнорировать? Так был акт о вязке и все, что за ним следует?
Да.
Писала выше
И про ККУ Вы сами писали, была тут темка на форме, что они Вам родословную на питбуля выписали...
Писала выше

О двойной регистрации АСТ/АПБТ никогда не слышала? ;)

Зачем ущербному подсказываешь? :(

Я много чего слышала, а еще видела двух однопометников, один из которых был стаф, а другой пит. И такое бывает

О двойной регистрации АСТ/АПБТ никогда не слышала? ;)

Зачем ущербному подсказываешь? :(

Вы брали собаку аж в США? Круто, Skylark'у до Вас не дотянуться...

А чего же тогда не знали породу своей собаки?

во-вторых смутил сам факт,что такое возможно вообще.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
В любой организации.
Почитаешь - и ************.
А тут народ плющит за нашу нулевку, без мамы и папы, сиротинушки :)

Как я поняла, "Да" - это про игнорирование и отсутствие подтверждения вязки якобы родителей собаки. Понятно, сказать нечего.
Нет.
Ответ на конкретный вопрос:
- Так был акт о вязке и все, что за ним следует?
- Да.

Или еще что-то не понятно? :rolleyes:
Сообщить номер родословных мамы/папы, чтобы Вы могли проверить, состоят ли эти собаки в клубе?

Я много чего слышала, а еще видела двух однопометников, один из которых был стаф, а другой пит. И такое бывает
Это о Горацио и мудрецах.
Туда и "довязки" своим кобелем, и оформление на другого кобеля, когда повязал братик, и роды каждую течку, с регистрацией в разных организациях, и приписывание нерожавшей суке с хорошей родушкой щенков от бездокументной, и титулование, когда вместо одной собаки выводят другую...
Это только то, что я узнала за это время на форуме КСУ

Упаси Бог, не наводите тень на плетень, Лиана!
Нулевка - Ваше право.
А вот вранье про известное происхождения собаки неопределенной породы якобы от именитых предков, чьи клички красуются в родословных ведущих питомников - это и вызывает негатив. Не умеете связно врать - не беритесь!

- Да.

Или еще что-то не понятно? :rolleyes:
Не понятно! Если был акт о вязке и все, что положено, почему Вы называли свою собаку беспаспортным внепланом, не знали, как называется ее порода?

И еще. ККУ выписало документы о вязке через год после рождения помета?
Все чудесатее и чудесатее (с)

Упаси Бог, не наводите тень на плетень, Лиана!
Нулевка - Ваше право.
А вот вранье про известное происхождения собаки неопределенной породы якобы от именитых предков, чьи клички красуются в родословных ведущих питомников - это и вызывает негатив. Не умеете связно врать - не беритесь!
Дорс и Дезмонда Самурай - именитые предки?
Вы меня ни с кем не перепутали? :confused:

Не понятно! Если был акт о вязке и все, что положено, почему Вы называли свою собаку беспаспортным внепланом, не знали, как называется ее порода?
Может, Вы озвучите еще, как она ко мне попала и как я искала концы, если Вы так все достоверно знаете? :D

Туда и "довязки" своим кобелем, и оформление на другого кобеля, когда повязал братик, и роды каждую течку, с регистрацией в разных организациях, и приписывание нерожавшей суке с хорошей родушкой щенков от бездокументной, и титулование, когда вместо одной собаки выводят другую...

А Вам что, КСУ выдало щенячку? Или все-таки ваша собака не имела к КСУ никакого отношения до тех пор, пока Вы ее не превратили а АСТ?

"Это о Горацио и мудрецах.

А я знаю это уже лет так 15, что может быть такое , что и предположить невозможно.

Нужно будет просить перенести все ваши вопросы и мои ответы в нашу "персоналку",которая есть на этом форуме.
Притомило писать об одном и том же :(

Нет.
- Да.

Т.е. сначала в ККУ был акт о вязке, общепометки и т.д. на пита.
И в тоже время в Природе был акт о вязке, общепометки и т.д. на стаффорда.
Мило...

Лиана, я не Skylark, меня подкалывать не надо, кокетство не оценю. Вам задают вопрос, Вы уходите от ответа.

Повторяю вопрос

Назад
Зверху Знизу