Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11-12 сентября в Харькове состоялся семинар АЗОУ. Нарушение ст.9 закона Украины.

• Автор теми Автор теми E.N.
  • Дата створення Дата створення
Вопросы вызывает "вранье", но не навязчивые поучения в содержании ДЖ? :D
Хотя, Вы тоже "поучали" об обязательном страховании, если мои слова о МОЕМ отношении к регистрации звучат, как поучения :)

Цитату в студию, плиз!
Я Вас спросила, соблюдаете ли Вы постанову о страховании (хоть по ошибке и назвала ее законом, спасибо Иванову, поправил)

И не берите слово "вранье" в кавычки, к Вам оно относится в прямом смысле.

Есть маленькая разница - от страхования Скайлярку не откатится.

Его собака застрахована ;)

ОК, теперь поняла!

Skylark Посмотрела фотки, не пойму чего Лиана приципилась, стаф как стаф, не скажу что супер, но породность видна.
Вы ей, что в вязке отказали ? Что так злится.

Skylark Посмотрела фотки, не пойму чего Лиана приципилась, стаф как стаф, не скажу что супер, но породность видна.

Без понятия, чужая душа потемки...

доброе утро, народ! :D
как у нас тут весело :)

Это Я прицепилась??? :eek:
Однако!
а то, что прошу пойти куда подальше с его вниманием к моей красотке, ты тоже не заметила? :D
Я еще хвалила его в породной ветке, пока Skylark оттуда не сбежал :(
Нормальный пес... на фото.
В реале не видела, в стойке фоток так и не показали, чтобы хоть какое-то мнение сложить об экстерьере...

Skylark Мне вот интересно, что у вас за пес, можно в личку, просто нормальных местных стафов в Харькове уже лет 8 почти не вижу на выставках (ну 1-2 если приходят и все).
А Шоу-Мэн из Тоир Престижа тебе не нравится?
Пока титуловали его, ты должна была его видеть, тем более, что собака вашего клуба.
Я вот не видела его в реале :(

А молодой черно-белый кобель из питомника Бестиано?
Он выставки сейчас посещает...

Это Я прицепилась??? :eek:
Однако!
а то, что прошу пойти куда подальше с его вниманием к моей красотке, ты тоже не заметила? :D
Я еще хвалила его в породной ветке, пока Skylark оттуда не сбежал :(
Нормальный пес... на фото.
В реале не видела, в стойке фоток так и не показали, чтобы хоть какое-то мнение сложить об экстерьере...

А Шоу-Мэн из Тоир Престижа тебе не нравится?
Пока титуловали его, ты должна была его видеть, тем более, что собака вашего клуба.
Я вот не видела его в реале :(

А молодой черно-белый кобель из питомника Бестиано?
Он выставки сейчас посещает...
А это что
Skylark Мне вот интересно, что у вас за пес, можно в личку, просто нормальных местных стафов в Харькове уже лет 8 почти не вижу на выставках (ну 1-2 если приходят и все).

Цитату в студию, плиз!
Я Вас спросила, соблюдаете ли Вы постанову о страховании (хоть по ошибке и назвала ее законом, спасибо Иванову, поправил)
Так и мои слова перечитайте и обратите внимание на "если"

И не берите слово "вранье" в кавычки, к Вам оно относится в прямом смысле.
Где Вы увидели вранье, если все правда? :)

Monohrom, может, Вам со Skylark немного почитать о "регистре", о том, что существуют ДВЕ книги - племенная и регистровая.
Так что мы с вами пересекаемся только на выставках, но не в гроссбухе даже.
И потомки регистровых собак будут записываться в регистровую книгу, пока не уйдут из их родословной обидные слова "нет информации" о предках.

Тогда будет проще отношение к регистровым собашкам.
У вас именитые предки, мы - сироты :D
Разве мы можем с вами конкурировать в этом?

Тогда и не будут звучать вопросы, "зачем мы покупали в именитых питомниках за дорого".
Все станет на свои места :)

Кстати, на вашей породной ветке говорили, что есть стаффи, параллельно зарегистрированные, как АПБТ.
Вы в этом усматриваете криминал?

Я обратила больше внимание на слово "нормальных".
Создалось впечатление, что те 1-2 тебе нэ дуже подобаються

Syrius!
вот тут такая фразочка была про лиану (не ваша, но вы этого автора очень поддержали своей сказочкой),

Но чрез время небольшое, совсем уже захотела странного, захотела она в КСУ вступить и вступила таки по полной.

а к вам с Кристианом это не относится? вы так нападаете на Лиану, а сами разве так же не поступаете? у вас не было обмена родословной? у вас собака не с регистром в КСУ? нет? я ошибаюсь?

Syrius!
вот тут такая фразочка была про лиану,

а к вам с Кристианом это не относится? вы так нападаете на Лиану, а сами разве так же не поступаете?

Но!У Сириуса как такса таксой была,так таксой и осталась!

Но!У Сириуса как такса таксой была,так таксой и осталась!
ну если б была еще какая то разновидность такс, может и не осталась???

вся проблема в схожести пород АСТ и АПБТ ...

ну если б была еще какая то разновидность такс, может и не осталась???
Разновидности есть.
Но там рамки строго разграничены.

С питами, стаффами - американский прикол (родины пород)
И еще момент, что АПБТ на признается FCI...

Alla
Спасибо, но не нужно ;)

У вас есть двойная регистрация в породе? :confused:

да мне вообще по барабану кто Гота,лично мне она внешне нравится.Я пояснила что Сириус имел в виду.(неопределенность с Готкиной породой)
И Против реестровых документов тоже ничего не имею(если они действительно нулевые,без "левых" вписаных потомков:)

И Против реестровых документов тоже ничего не имею(если они действительно нулевые,без "левых" вписаных потомков:)
Так на то они и нулевые, что честно написано - нет информации о предках = сирота.
И не важно, собака прошла ритуал определения породы или обменяла родушку альтернативы.

Наверное, стервятникам из эттой темы было бы спокойнее, если бы я сразу купила для нее щенячку (а предложения были :)) от каких-то никому неизвестных, несетевых родителей.
И ни кто не усомнился бы ни в чем.

А за добрые слова в адрес моей девочки СПАСИБО! :)

Господа, Вы как-то упускаете из виду, или не хотите замечать, что претензии не в пролучении регистровой родухи, а в подделке изначальной ККУшной на пита, сделанной через год после покупки щенка (Лиана утверждает при это что есть акт о вязке), и обмене ее на УКФную АСТ родуху!

в подделке изначальной ККУшной на пита, сделанной через год после покупки щенка (Лиана утверждает при это что есть акт о вязке), и обмене ее на УКФную АСТ родуху!
Во набредил-то :D
Не меняла я родушку ККУ на родушку УКФ :іржач:

Так Вы прям питячью ККушную поменяли на АСТ регистровую КСУ???? Неисповедимы пути твои господи.

Во набредил-то :D
Не меняла я родушку ККУ на родушку УКФ :іржач:

Лиана, если хочеш защитить светлую породистость своей ****, напиши всю историю ее и ее доков, как сказку что опанент наваял, но со своей стороны. А не опровергайте каждый выпад по отдельности по 10 раз

Назад
Зверху Знизу