А я о чём!!!!! Я тоже молчать не люблю.AlexxR8 сказав(ла):У жены такая же "мулька".
За молчание надо просто убивать. Я больше часа не выдерживаю. Это бесит нереально. Уж лучше бы по рылу дубиной дала, чем просто молчать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я о чём!!!!! Я тоже молчать не люблю.AlexxR8 сказав(ла):У жены такая же "мулька".
За молчание надо просто убивать. Я больше часа не выдерживаю. Это бесит нереально. Уж лучше бы по рылу дубиной дала, чем просто молчать.
Тю...Я не понимаю,как это просто так- сел и замолчал?
Та шо у него шиза лупанула?ТС,шото Вы не договариваете...
Я так и сделала.Ну переночевала у родителей.

У жены такая же "мулька".

Охуеть,надеюсь ты повела себя по хамски?![]()
Поржала нереально. Но нынешняя, что он с ней уже третий год, отличается тупизной. Считает, что это нормально - когда я её практически посылаю. 

Я так и сделала.Ну переночевала у родителей.
Ты по теме обидься,а не просто так.Приревнуй,заподозрь в чем-то,скажи что кто -то видел его с кем-то.поверь-начнет оправдыватся-попустит.ищи причину обиды
Помогало на время. Всё равно выгнала, горбатого-то могила исправит. Все последующие жёны тоже жаловались на такое его поведение, и нынешняя не исключение. Причём самое противное, что жаловались мне. И нынешняя жалуется.![]()
Угу, а он кайфует - заткнулась наконец-товот я и обиделась.И не разговариваю.Тоже.Игнорирую.Толку-0.

))))))стопудов.KRina сказав(ла):]Угу, а он кайфует - заткнулась наконец-то
Развитие совета года.
А чо ты не советуешь вены вскрыть? Он про свою обиду сразу забудет, будет потом в психушке навещать - шикарно!
дельный совет перемолчать его,он попросту вам нервы мотает
если он был инициатором то пусть сам и мирится,а если ребенка не хотел забирать то я бы на вашем месте из дому свалил к родителям,ребенок не только ваш![]()
)))))Pobedoss сказав(ла):]Развитие совета года.
А чо ты не советуешь вены вскрыть? Он про свою обиду сразу забудет, будет потом в психушке навещать - шикарно!
Ага, обижается,не разговаривает, в холодильник бегает поедает что я сегодня купила.У, гат, не гордый.
Нет тут буницина. Он бы сказал- довыё.....сь. Я его заставляла помагать мне убирать(субботник типа).А у него бодун. Я сказанула чего-то, он и обиделся.zamok сказав(ла):]Просто перевертывание с больной головы на здоровую помогает забыть о первопричине психов!А мне кажется ТС знает причину.Колись
Обзови его Васисуалием. Заодно и ЧЮ проверишь.

не стоит....будет плохо всем.RomaM65 сказав(ла):етим он наверное и хотел задеть,а возможно ето временное и еще вы женщина в рассвете сил дайте ему небольшой повод что кроме него еще мужчины есть,а он попросту такой никому не нужен ;/
А что это))))Pobedoss сказав(ла):]Обзови его Васисуалием. Заодно и ЧЮ проверишь.