• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
AlexxR8 сказав(ла):
У жены такая же "мулька".
За молчание надо просто убивать. Я больше часа не выдерживаю. Это бесит нереально. Уж лучше бы по рылу дубиной дала, чем просто молчать.
А я о чём!!!!! Я тоже молчать не люблю.

У жены такая же "мулька".
За молчание надо просто убивать. Я больше часа не выдерживаю. Это бесит нереально. Уж лучше бы по рылу дубиной дала, чем просто молчать.

Ну так она знает как больнее и бьёт молчанием:D

Охуеть,надеюсь ты повела себя по хамски?:D

А то! :D Поржала нереально. Но нынешняя, что он с ней уже третий год, отличается тупизной. Считает, что это нормально - когда я её практически посылаю. :іржач::іржач::іржач:

Ты по теме обидься,а не просто так.Приревнуй,заподозрь в чем-то,скажи что кто -то видел его с кем-то.поверь-начнет оправдыватся-попустит.ищи причину обиды

Развитие совета года.
А чо ты не советуешь вены вскрыть? Он про свою обиду сразу забудет, будет потом в психушке навещать - шикарно!

Помогало на время. Всё равно выгнала, горбатого-то могила исправит. Все последующие жёны тоже жаловались на такое его поведение, и нынешняя не исключение. Причём самое противное, что жаловались мне. И нынешняя жалуется.:D:D:D

ну ты то его знала хотя бы. и их, видимо. а мне как-то на идентичную ситуацию жаловалась девушка, а я ни её, ни мужа её не знал практически. она звонила на мой номер, чтобы с сотрудницей поговорить, а поскольку сотрудницы рядом не было, решила рассказать всё мне.

Ага, обижается,не разговаривает, в холодильник бегает поедает что я сегодня купила.У, гат, не гордый.))))))

KRina сказав(ла):
]Угу, а он кайфует - заткнулась наконец-то
))))))стопудов.

Развитие совета года.
А чо ты не советуешь вены вскрыть? Он про свою обиду сразу забудет, будет потом в психушке навещать - шикарно!

Просто перевертывание с больной головы на здоровую помогает забыть о первопричине психов!А мне кажется ТС знает причину.Колись

дельный совет перемолчать его,он попросту вам нервы мотает :)
если он был инициатором то пусть сам и мирится,а если ребенка не хотел забирать то я бы на вашем месте из дому свалил к родителям,ребенок не только ваш :)

Просто ахуененнейший совет.
ТС, следуй ему обязательно, особенно в пунке "свалить к родителям" и заодно делай заготовки для темы "Как пережить развод"

етим он наверное и хотел задеть,а возможно ето временное и еще вы женщина в рассвете сил дайте ему небольшой повод что кроме него еще мужчины есть,а он попросту такой никому не нужен ;/

zamok сказав(ла):
]Просто перевертывание с больной головы на здоровую помогает забыть о первопричине психов!А мне кажется ТС знает причину.Колись
Нет тут буницина. Он бы сказал- довыё.....сь. Я его заставляла помагать мне убирать(субботник типа).А у него бодун. Я сказанула чего-то, он и обиделся.

RomaM65 сказав(ла):
етим он наверное и хотел задеть,а возможно ето временное и еще вы женщина в рассвете сил дайте ему небольшой повод что кроме него еще мужчины есть,а он попросту такой никому не нужен ;/
не стоит....будет плохо всем.

Назад
Зверху Знизу