• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
интересно
любить себя можно не придумывая чепухи для поругаться. или ругаться любите?:rolleyes:

не люблю напряженки,поэтому мне легче поскандалить,и потом выплеснув эмоции баиньки:D

молоденькое да еще свое, вседа приятней;)

Тьфу!

а придумывать повод поругаться-не унижение? кто-то кого-то видел, приревновать-детский сад, честное слово. зачем всё усложнять?

:клас:Вот!Всё правильно!Я тоже отэтого не понимэ,тем более ТС многого не договаривает,на все вопросы к ней, она отвечает::rolleyes:наверное я сказала,я что-то ответила.Она даже не помнит(или помнит,но умалчивает),что она ему сказанула.ТС (может быть)ему такое оскорбление нанесла,что другой бы не просто молчал в этой ситуации.

нет,я просто себя люблю не меньше чем мужа!;)

А у ТСши муж занимает такую же позицию. Реализация токо дурконутая, ну дык, какая есть. И чего его за это осуждать?
Такое впечатление, вообще, что у большинства нынешних дам какой-то комплекс школьницы, постоянный период полового созревания, чтоб не сказать "инфантильность". Шо вы кому пытаетесь доказать своими обидами и стойкостью Мальчиша-Кибальчиша? Станете ли вы уважительно относиться к МЧ, которому проще нахуй послать, чем "типа унизиться"?

:клас:Вот!Всё правильно!Я тоже отэтого не понимэ,тем более ТС многого не договаривает,на все вопросы к ней, она отвечает::rolleyes:наверное я сказала,я что-то ответила.Она даже не помнит(или помнит,но умалчивает),что она ему сказанула.ТС (может быть)ему такое оскорбление нанесла,что другой бы не просто молчал в этой ситуации.

Может и таааак.......ТС-че сказала на мужа?блин,в конце концов подойди,сядь рядом,обними и скажи-любовь моя хватит дуться ну погарячилась,прости,иди ко мне Мася!

Может и таааак.......ТС-че сказала на мужа?блин,в конце концов подойди,сядь рядом,обними и скажи-любовь моя хватит дуться ну погарячилась,прости,иди ко мне Мася!

Замок, это тебе годится - у тебя четверо детей, хрен найдёшь другого мужа, если этот бросит. А ТС с одним-то дитём вполне ещё найдёт, еси чё, так что с каких хуёв ей унижаться аж так?:D

:клас:"иди ко мне Мася!"-особо трогательно!:D
Ох,и умеешь же!!!;)

Замок, это тебе годится - у тебя четверо детей, хрен найдёшь другого мужа, если этот бросит. А ТС с одним-то дитём вполне ещё найдёт, еси чё, так что с каких хуёв ей унижаться аж так?:D

А че тут такого унизительного?

:клас:"иди ко мне Мася!"-особо трогательно!:D
Ох,и умеешь же!!!;)
:DДа,это у меня не отнять!

А чё - не? Этот гандон надулся непонятно с чего, а его ещё обнимать? Блять, совсем бабы себя опускают...

Я с тобой солидарна,это очень не приятно делать первой шаг,но оно того часто стоит

Назад
Зверху Знизу