• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Хочешь чтоб первый помирился-обидься на него за что нибудь -чтоб он чувствовал себя виноватым.Переверни ситуацию наоборот.

Номинирую на "совет года". Прошу голосовать.

Они по телефону жаловались. :іржач::іржач::іржач:Я ни одну из них даже не видела.:D

А что у женщин такое практикуется,позвонить и "у меня с твоим бывшим мужем проблема,что подскажешь..."?

zamok сказав(ла):
Хочешь чтоб первый помирился-обидься на него за что нибудь -чтоб он чувствовал себя виноватым.Переверни ситуацию наоборот.
вот я и обиделась.И не разговариваю.Тоже.Игнорирую.Толку-0.

Перевернет, ага.

Был в семье один контуженный, будет двое.

дельный совет перемолчать его,он попросту вам нервы мотает :)
если он был инициатором то пусть сам и мирится,а если ребенка не хотел забирать то я бы на вашем месте из дому свалил к родителям,ребенок не только ваш :)

Pobedoss сказав(ла):
]А я вот еще чо подумал: мож, у него проблемы какие со здоровьем? Возрастные. Простата или увядание функции? Это ж психологически колбасит - емае!
Не жаловался- все проблемы со здоровьем решаю я. Причём все консультации, анализы.И всё бесплатно.Не, сказал бы.

Это правильно. Лучший способ манипуляции - обида. Ну, или один из лучших. И жизнь как-то разнообразит, и самолюбие тешит. Обида - это правильно, да.

У жены такая же "мулька".
За молчание надо просто убивать. Я больше часа не выдерживаю. Это бесит нереально. Уж лучше бы по рылу дубиной дала, чем просто молчать.

RomaM65 сказав(ла):
дельный совет перемолчать его,он попросту вам нервы мотает
если он был инициатором то пусть сам и мирится,а если ребенка не хотел забирать то я бы на вашем месте из дому свалил к родителям,ребенок не только ваш
Я так и сделала.Ну переночевала у родителей.

Ты по теме обидься,а не просто так.Приревнуй,заподозрь в чем-то,скажи что кто -то видел его с кем-то.поверь-начнет оправдыватся-попустит.ищи причину обиды

Назад
Зверху Знизу