• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
етим он наверное и хотел задеть,а возможно ето временное и еще вы женщина в рассвете сил дайте ему небольшой повод что кроме него еще мужчины есть,а он попросту такой никому не нужен ;/

ага а ищо можно сказать иму это в летсо и штоб он услышал "та каму ты нужын" тогда он сразу будит уважать и на рассвете сил по поводу што есть и молодые да?

Нет тут буницина. Он бы сказал- довыё.....сь. Я его заставляла помагать мне убирать(субботник типа).А у него бодун. Я сказанула чего-то, он и обиделся.

Уйди в загул,а потом проваляйся весь день.Клин клином!

Нет тут буницина. Он бы сказал- довыё.....сь. Я его заставляла помагать мне убирать(субботник типа).А у него бодун. Я сказанула чего-то, он и обиделся.

Вот где собака порылась! (с)
Извиняться надо.

zamok сказав(ла):
Сделай для него что нибудь,что он особенно ценит.На пример по отношению к его родителям,или по работе помощь,думай,ты же женщина!
Ой, ну вот я на него глянула и настроение снова пропало. Дожевал и опять в роль вошёл.

ага а ищо можно сказать иму это в летсо и штоб он услышал "та каму ты нужын" тогда он сразу будит уважать и на рассвете сил по поводу што есть и молодые да?
просто то что он не один на свете мужчина :)

Pobedoss сказав(ла):
]Ты о чем конкретно?
Обзови его Васисуалием

Dizeli$t сказав(ла):
Да жрачки ему вкуснейшей на стол, да с водочкой (грамм 200 не более), да огурчиков солененьких... Разговориться как миленький!
Уж поверте
Верю. Но этож надо ему кушать предложить.А мы не разговариваем.

Ой, ну вот я на него глянула и настроение снова пропало. Дожевал и опять в роль вошёл.

Наплюй,и живи как тебе удобно!Попустит!Сама развейся,и тебе полегчает.Сходи с подругой куда нить

Ух, вот это грамматика! Аж дух перехватило.:іржач:

RomaM65 сказав(ла):
]просто то что он не один на свете мужчина
Он и так это оооочень хорошо знает.Знает что поклонники есть.Но это не обсуждается. Я никогда повода не давала.Наоборот даже вместе одного товарища воспитывали вдвоём в этом направлении- ходил долго за мной, надоедал.

Верю. Но этож надо ему кушать предложить.А мы не разговариваем.
А-то он запахов не уловит. Для убедительности сделайте вид, что для себя трапезу приготовили, но обязом демонстративно. И так, какбы невзначай: "давай что ли, что мне как алкашке самой пить? Только, я тя умоляю, без лишних слов..."

Назад
Зверху Знизу