Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми iriver_t10
  • Дата створення Дата створення
А куда интересно уйдут? Такие порядки уже очень давно практикуются в зоовет академии и с этого года в ХНУРЕ. Вообще-то такое было всегда и называлось повторный курс обучения, т.е. если появляетса хвост то ты платишь за пропуски, просто многие на это закрывали глаза, сейчас же решили узаконить. Будут ли глобальные поборы или единичные случаи, неизвестно. Я думаю все останетса по прежнему, а выделыватса будут те преподы кто и раньше был геморойным, только теперь уних появитса ещо один рычаг для давления.

В ХНУРЕ?
Хм... откуда такая информация?.. Ещё же, вроде, не ввели..

Вчера ко мне на работу заходила одна тётка преподаватель в одно из вузов Харькова. Жаловалась на студентов. Говорит совсем охуели распустились. Утверждают, что в качестве протеста не ходят на пары. Ещё говорила, что все ж хотят сдать сессию, но из-за прогулов им надо дохера сдавать, аей на перездачи надо тратить своё время, а эти мудакисдуенты не хотят даже заплатить за свой проёб за то, что прогуливали.

На днях будут пить пиво со своим бывшим руководителем диплома, он тоже препод, поспрашиваю его, что он думает по этому поводу.

В меде ребятушки,эта херня уже 2 года как действует,прогулял-Плати

Ну это вообще по-моему полный бред...а если человек работает,и таким образом платит за контракт,а учится на дневном т.к.из другого города,и живёт в общаге...и таких примеров я очень много знаю...и что ему теперь делать??? значит за сессию-плати!и теперь ещё и за пропуски! а как же болонская система...где по-моему если я не ошибаюсь70% это самостоятельное обучение?и возможно свободное посещение лент! Я это даже видел в одном из вузов...где черным по-белому было написано-"...студенты с третьего курса имеют право посещать лекции в свободном порядке!"вот так вот. Просто наше правительство решило пополнить казну или куда ещё лучше свой карман за счёт студентов!

охрана труда? история украины? экономика?))))

Не. Какая-то спец херь для агрономов.

Ну это вообще по-моему полный бред...а если человек работает,и таким образом платит за контракт,а учится на дневном т.к.из другого города,и живёт в общаге...и таких примеров я очень много знаю...и что ему теперь делать??? значит за сессию-плати!и теперь ещё и за пропуски! а как же болонская система...где по-моему если я не ошибаюсь70% это самостоятельное обучение?и возможно свободное посещение лент! Я это даже видел в одном из вузов...где черным по-белому было написано-"...студенты с третьего курса имеют право посещать лекции в свободном порядке!"вот так вот. Просто наше правительство решило пополнить казну или куда ещё лучше свой карман за счёт студентов!
Если не хватает денег на сессию и на оплату прогулов - работай больше, чтобы хватало. Если ты думаешь, что кого-то в вузе **** твои проблемы, то ты сильно ошибешься. Тебя туда никто не звал. Сам пришел, а если что не нравиться так это твои половые отношения. Нехуй прогуливать - иди учиться.:angry::мораль:

Ну всё с тобой понятно...:іржач: Вообщето я писал не конкретно о себе. А о сложившейся ситуации у многих моих знакомых.Читать внимательней надо,если уж решил ответить,"Умник".

Ну всё с тобой понятно...:іржач: Вообщето я писал не конкретно о себе. А о сложившейся ситуации у многих моих знакомых.Читать внимательней надо,если уж решил ответить,"Умник".

Да с тобой тоже всё понятно. Учиться не хочешь, а диплом хочешь. И тут тебе государство предлагает вполне легальный способ забашлять за прогулы, чтобы не отчислили. ведь по правилам тебя *** должны отчислить за какой-то процент прогулов. Но опять не то. Хочется ведь и не платить и ***** не делать и диплом получить.

Вы просто малость подохуели и думаете что вам кто-то что-то должен. В принципе да, должны. Преподы должны ***** вас всех по отчислять за прогулы, в следующий раз в очереди забашлять первым и будешь стоять. Может тогда научитесь ценить чужое время, а если не цените так не думайте, что вас кто-то ценить будет.

Про болонский процесс забудь. Вы его и его правила отстаивать не хотите, вот и терпите. А то как вводят оплату так сразу акции протеста. Где ваши протесты против фиктивного болонского процесса? если их нет, то вас всё устраивает.

. Преподы должны ***** вас всех по отчислять за прогулы, в следующий раз в очереди забашлять первым и будешь стоять.

Че это? А если я все зачеты вовремя сдаю, а вот на лекции не хожу? Получается знания у меня есть (зачеты то сданы), и время преподов я не трачу, а отчислить меня все равно надо? (во избежание ****ометаний сразу предупреждаю, что ситуация гипотетическая)

Че это? А если я все зачеты вовремя сдаю, а вот на лекции не хожу? Получается знания у меня есть (зачеты то сданы), и время преподов я не трачу, а отчислить меня все равно надо? (во избежание ****ометаний сразу предупреждаю, что ситуация гипотетическая)

теоретически да.:D Тебя по количеству пропущенных пар не допускают к сессии, как следствие сессию ты не сдаешь и попадаешь в приказ на отчисление. опять же теоретически. Про это просто все забыли, а теперь вспомнили. В первую очередь ***** будут старост, будучи старостой у меня журнал посещаемости был кристально чистый, некоторые даже дома пооставались. При новой политике меня ****и бы очень сильно и без вазелина:ги:

****итесь!

И тут тебе государство предлагает вполне легальный способ забашлять за прогулы, чтобы не отчислили. ведь по правилам тебя *** должны отчислить за какой-то процент прогулов. Но опять не то. Хочется ведь и не платить и ***** не делать и диплом получить.
дык чо не отчисляют?:confused:
наверно потому что государство дырявое и легализирует коррупцию

скоро ГАИшники будут штрафовать без протокола, а деньги ложить себе в карман

врачам разрешат продавать рецепты

маньякам дадут возможность откупится от тюрьмы

ну а ****?:confused:
Может тогда научитесь ценить чужое время, а если не цените так не думайте, что вас кто-то ценить будет.

ахуительно!:клас:
работать пропуская пары и их еще оплачивать

+ попробуй в этом *****аснике нормальную работу найди
без опыта *** возьмут

на листовках много не заработаешь

:confused:

Вообще штраф - это по нашему. Как же быть с контрактниками... у них как говорится, ниибёт, всё оплачено.

теоретически да.:D Тебя по количеству пропущенных пар не допускают к сессии, как следствие сессию ты не сдаешь и попадаешь в приказ на отчисление. опять же теоретически. Про это просто все забыли, а теперь вспомнили. В первую очередь ***** будут старост, будучи старостой у меня журнал посещаемости был кристально чистый, некоторые даже дома пооставались. При новой политике меня ****и бы очень сильно и без вазелина:ги:
Да...кто ж тебя то старостой назначил?!! наверное такие же "преподы"...И они ещё удивляются почему студенты на пары не ходят...от той ерести,которую они несут на лентах уши в трубочку заворачиваются,а теперь они хотят чтобы мы ещё за это всё платили:D

Да...кто ж тебя то старостой назначил?!! наверное такие же "преподы"...И они ещё удивляются почему студенты на пары не ходят...от той ерести,которую они несут на лентах уши в трубочку заворачиваются,а теперь они хотят чтобы мы ещё за это всё платили:D

Назначил деканат ещё на первом курсе, меня никто не спрашивал. В целом мне было *****, единственный минус был журнал, который надо было таскать за собой- его можно было потерять и именно поэтому это был минус. Сам я никого никогда не отмечал, оно мне *** не надо было. Попадались преподы, которые требовали, там приходилось, и то можно было не всех отметить, когда палили сей факт, конечно вставляли ****юлей, но опять же мне было *****.
Ты походу из тех людей, которые думают, что им кто-то что-то должен. так я тебя огорчу: это не так. Если ты думаешь, что старосты что-то должны, то ты имбецил. Были такие , которые пытались предъявить, что я должен делать только слал я их ***** в деканат становится старостой если чё не нравиться. Как ты думаешь хоть один пошел? мне тогда было плевать на такое, плевать и сейчас.

Кем надо быть, чтобы думать, что староста что-то кому-то должен?! Наверное преподом либо недалёким человеко.

Вообще штраф - это по нашему. Как же быть с контрактниками... у них как говорится, ниибёт, всё оплачено.

контрактников никто никогда трогать не будет.

дык чо не отчисляют?:confused:
наверно потому что государство дырявое и легализирует коррупцию
верно

скоро ГАИшники будут штрафовать без протокола, а деньги ложить себе в карман
А разве сейчас иначе?

врачам разрешат продавать рецепты
Так уже продают.

маньякам дадут возможность откупится от тюрьмы
Есть бабло - есть свобода. Забыли в какой стране живёте?

ну а ****?:confused:

ахуительно!:клас:
работать пропуская пары и их еще оплачивать

+ попробуй в этом *****аснике нормальную работу найди
без опыта *** возьмут

на листовках много не заработаешь

:confused:
Работай ночами и ли после пар, либо ищи работу, которая позволит тебе не ходить на пары и башлять за сессию. А можешь ходить на пары и никому ничего не башлять. Выбор за вами и это ваши половые трудности, которые вуз ну никак не ****.

Странный ты человек,ты вообще по-моему на своей волне,и по-моему не удовлетворён жизнью.

теоретически да.:D Тебя по количеству пропущенных пар не допускают к сессии, как следствие сессию ты не сдаешь и попадаешь в приказ на отчисление. опять же теоретически. Про это просто все забыли, а теперь вспомнили.

И если бы меня таки отчислили при таком раскладе - это было правильно, по-твоему? Ведь знания то у меня есть, а цель учебы в ВУЗе - вроде как раз получение знаний... Или все-таки присутствие на парах?

И если бы меня таки отчислили при таком раскладе - это было правильно, по-твоему? Ведь знания то у меня есть, а цель учебы в ВУЗе - вроде как раз получение знаний... Или все-таки присутствие на парах?

Правильно это или не правильно значения не имеет. Нас никто спрашивать не будет. Сделают и всё. тут вот некоторые думаю, что с ними должны считаться, что-то делать для них. Не понимают они, что то, что они думают не **** их мнение.

Правильно это или не правильно значения не имеет. Нас никто спрашивать не будет. Сделают и всё. тут вот некоторые думаю, что с ними должны считаться, что-то делать для них. Не понимают они, что то, что они думают не **** их мнение.

Так то оно так, только почему люди на форуме решение это поддерживают? Оно ж вроде нелогичное. Я конечно понимаю, что людей то этих тоже ничего не ****, только зачем же так жестко со студентами?

Я не поддерживаю. мне всё равно. В большинстве своём преподы думают так как я написал. а там как будет.

Сами виноваты,выбрали власть,которое всЁ и все похеру,теперь ждите новых "МЕГА-идей" яныка и его команды,особенно ***ка табачника

Сами виноваты,выбрали власть,которое всЁ и все похеру,теперь ждите новых "МЕГА-идей" яныка и его команды,особенно ***ка табачника

А ты не выбирал. Сидел в сторонке и сосал. Для тебя ничего не изменилось. Сосал тогда, сосёшь и сейчас.

Назад
Зверху Знизу