Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 дней с Ющенко

• Автор теми Автор теми jezhard
  • Дата створення Дата створення

Как вы оцениваете результаты 100 дней правления Ющенко?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
neds сказав(ла):
За даними Державного комітету статистики України на 1 січня 2004 року в Україні нараховувалось 240 528 державних службовців.
Посилання видалено

Ну и что? А как надо было 1,5 месяца ждать оформления одной бумажки так и до сих пор тоже самое. Да хоть 90% сократить - главное не количество увольнений, а какой от этих увольнений эффект.

Главное менять не количество, а качество...

Вот только могу сказать, что не всегда специально затягивают решения ваших вопросов... В день ведь приходит множество людей. А госслужащие тоже люди... А менять для ускорения нужно именно процедуры оформления и упрощать их - вот тогда и будет снижение времени... Ведь если для оформления по процедуре необходимо 4 бумажки, то госслужащих ВЫНУЖДЕН ждать их получания всех, иначе оформив вам только по двум бумажкам он просто останеться без работы...
Вот у нас часто практикуется поступление вечером контрольного письма со сроками выполнения на следующий день... А еще лежат письма физ. и юр. лиц... А не выполнить контрольное нельзя...

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Главное менять не количество, а качество...

Вот только могу сказать, что не всегда специально затягивают решения ваших вопросов... В день ведь приходит множество людей. А госслужащие тоже люди... А менять для ускорения нужно именно процедуры оформления и упрощать их - вот тогда и будет снижение времени... Ведь если для оформления по процедуре необходимо 4 бумажки, то госслужащих ВЫНУЖДЕН ждать их получания всех, иначе оформив вам только по двум бумажкам он просто останеться без работы...

А я вобщем это и имею в виду :)
Сокращать конечно надо, тока не просто выгнав всех "фальсификаторов", как это счас делаеться, а нормально - выгонять тех кто неэффективно работает, а остальных поощрять. Внедрять технологии новые, а то у нас до сих пор посчитав, что то в экселе проверяют потом на калькуляторе (хорошо хоть не на счетах :-)) Вот на такие вещи надо бюджетные деньги тратить (тем более судя по бюджету - есть что тратить:))

jezhard сказав(ла):
Сокращать конечно надо, тока не просто выгнав всех "фальсификаторов", как это счас делаеться, а нормально - выгонять тех кто неэффективно работает, а остальных поощрять. Внедрять технологии новые, а то у нас до сих пор посчитав, что то в экселе проверяют потом на калькуляторе (хорошо хоть не на счетах :-)) Вот на такие вещи надо бюджетные деньги тратить (тем более судя по бюджету - есть что тратить:))
:пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

jezhard сказав(ла):
Сложно с таким не согласиться :-)

jezhard сказав(ла):
А вот это очень интересный вопрос - про выборы. Настоящая власть с трудом набрала 53% на этих выборах. А тут еще одни выборы на носу. Напрашиваеться простое решение - те кто с ними (53%) они с ними еще годик и на энтузиазме остануться, так что надо переманивать людей с другой стороны.
На энтузиазме может остаться только ядро, а это не 53% а примерно 30%
Для остальных нужны результаты до выборов.

По поводу цен на мясо.
Телятина 22-26 гр. (полно)
Курятина 12-16 гр. (полно)
Свинина 28-35 гр. (почти нету)
Место: крытые павильоны Голосеевского рынка (средний по ценам Киевский рынок).
Время: сегодня во второй половине дня.

пардон...
телятина сегодня, на алексеевском рынке 18-26 грн/кг
телятина до выборов, на алексеевском рынке 16-23 грн/кг

(может тут уже задавался такой вопрос этим товарищам, мне влом перечитывать ветку, если что то ссылку дайте)

Хочу спросить у
Anti, Berezila, Capricorn, engine, GreenStar, neds, Slash
в чем они видят "уверенное улучшение ситуации"?

Oleg сказав(ла):
Хочу спросить у

Всю неделю ****, вчера опять была - ****, сегодня - тоже ****, завтра - уж точно будет ****. Отлично, ситуация стабилизируется! (с) Анекдотс

:-) :-) :-)

Oleg сказав(ла):
пардон...
Хочу спросить у
Это предложение повторить реплики этой и подобных веток?

"Все круто, уже видно светлое будующее "
а где видно? дайте мне посмотреть! :-)
Это предложение повторить реплики этой и подобных веток?
ну хоть пару ссылок, в других ветках все про упа и т.д. Хоть пару пунктов типа
1. Стало лучше потому что ...
2.
...

Oleg сказав(ла):
ну хоть пару ссылок, в других ветках все про упа и т.д. Хоть пару пунктов типа
1. Стало лучше потому что ...
2.
...
А в этой ветке, по твоему, кроме голосования ничего нету? :-)

>а где видно? дайте мне посмотреть!

это _моё_ светлое будущее! там рио и мулаты в белых штанах %)

Президент Виктор Ющенко примет участие в прямом эфире на телеканалах ICTV, СТБ и "Новый канал" в 21:00 в четверг, 12 мая, во время которого ответит на вопросы зрителей.
Совместный проект сразу трех каналов называется "100 дней новой власти”. Это не только подведение итогов, но и возможность пообщаться с Президентом.

Посилання видалено

Ющ сам заявлял что 100 дней мало для подведения итогов работы власти...

Возродим более нейтральную тему :-)
Посилання видалено

neds сказав(ла):
Возродим более нейтральную тему :-)
Посилання видалено

Круто! Тока в чем тут заслуга правительства? Рост показан январь-март.
А правительство в экспорт вмешалось тока в апреле и то не очень для него хорошо.

Вобщем вопрос - на основании каких таких действий правительства экспорт увеличился? Какие были приняты законы и постановления влияющие на экспорт?

Смотрели прямое включение с Президентом?
Когда включили Майдан в Киеве, толпа начала кричать "Ющенко Геть! Ющенко Геть! Ющенко Геть! "
я думал со смеха с дивана упаду! :-)

никто не ожидал такое услышать в прямом эфире на всю Украину с Майдана!
яж писал что он таки наступит на своиже грабли!

Назад
Зверху Знизу