Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 дней с Ющенко

• Автор теми Автор теми jezhard
  • Дата створення Дата створення

Как вы оцениваете результаты 100 дней правления Ющенко?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
neds сказав(ла):
Хех. Начали переходить на флейм.
Предлагаю закруглиться с этим поднаправлением.
Уходишь от вопросов... Нехорошо...

dimas сказав(ла):
Уходишь от вопросов... Нехорошо...
Нет не ухожу. У нас слишком разные взгляды на этот вопрос.
Смысла в дальнейшем споре на именно эту тему не вижу. (кроме набивки постов результатов не будет)

dimas сказав(ла):
А ты сам эту ссылку читал или нет???
Специально для тебя делаю выдержки:
...
Есно читал. Я говорил о реальном уровне знаний, а не о корочке.

neds сказав(ла):
А ты всетаки прочитай эту статью :-)

Крест на пузе :-) прочитал всю статью. Я ему (Зварычю) уже не верю... а то что не зависимо друг от друга издания часть сведений подтвердили... маловато будет.

ВОт я закончил институт, закончил курсы, получил права - тоесть у меня при себе (дома на полке) диплом специалиста, выписка и оного, диплом бакалавра, выписка оного, диплом курсов (в ламинаде), книжечька об оканчаныы афтошколы, выписка оной, и права со штраф талоном....
Доказать, что я дипломированный специалист с вадытыльскими правами могу в момент (копии в отделе кадров, права в барсетке)...

Вот это я понимаю... а Зварич - трындит :-)

Одесса сказав(ла):
Крест на пузе :-) прочитал всю статью. Я ему (Зварычю) уже не верю... а то что не зависимо друг от друга издания часть сведений подтвердили... маловато будет.
...
Вторую забыл :-)
Посилання видалено
(ИМХО Зварич - из категории вечных студентов. Но это еще не значит что у него реальных знаний нет)

Даже если и потерял документы, то в архиве колледжа или универа думаю что их можно восстановить... Почему ето не делалось - не знаю...

Недз - а как ты определяешь наличие знаний???

neds сказав(ла):
Вторую забыл :-)
Посилання видалено
(ИМХО Зварич - из категории вечных студентов. Но это еще не значит что у него реальных знаний нет)

Недз без проблем!

Но я поверю аргументации которую я привел (о себе правда) :-) . Если все есть... то как "джэнтлемен" а правильнее публичный политик он должен копии на камеру!

dimas сказав(ла):
Даже если и потерял документы, то в архиве колледжа или универа думаю что их можно восстановить... Почему ето не делалось - не знаю...

Недз - а как ты определяешь наличие знаний???
Если человек несколько лет работает даже асистентом професора, то уровень знаний у него выше чем у среднестатистического выпускника того-же ВУЗа.

neds сказав(ла):
Если человек несколько лет работает даже асистентом професора, то уровень знаний у него выше чем у среднестатистического выпускника того-же ВУЗа.

Не согласен... в школе пару раз препод (зная мои возможности по предмету) просил почитать урок ********ам ( я 10 класс) , а ********и 5 класс :-) так шо я уже могу идти учителем???

П.С. у нас в институте на одной одной кафедре остались 5!!!! студентов, и когда я был на 4 и 5 курсах они у нас "читали" - ****эц!!! Скажу только одно это слово! Они были тупее нас...

Одесса сказав(ла):
Недз без проблем!

Но я поверю аргументации которую я привел (о себе правда) :-) . Если все есть... то как "джэнтлемен" а правильнее публичный политик он должен копии на камеру!
Как джентльмен и публичный политик он должен был как минимум во время зарождения скандала пресконференцию по этой теме собрать и подробно все расказать, а как максимум сам написать заявление об отставке.

Одесса сказав(ла):
Не согласен... в школе пару раз препод (зная мои возможности по предмету) просил почитать урок ********ам ( я 10 класс) , а ********и 5 класс :-) так шо я уже могу идти учителем???
Не путай среднюю школу и ВУЗ. Это немного разные вещи :-)

neds сказав(ла):
Как джентльмен и публичный политик он должен был как минимум во время зарождения скандала пресконференцию по этой теме собрать и подробно все расказать, а как максимум сам написать заявление об отставке.

Вопрос??? Какого лысого он еще министр???

П.С. " да патаму што мы банда...." (с) :-)

Ага - вот только читать лекции особого ума не нужно. Это во-первых. Во-вторых всё что он озвучивал - это философия и еще что-то типа этого. Как философия соотноситься с юридическими науками??? И как это согласуется с декларацией власти про профессионализм в органах власти???

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Ага - вот только читать лекции особого ума не нужно. Это во-первых.
А ты сам эти лекции когда либо читал и проходил аккредитацию?
dimas сказав(ла):
Во-вторых всё что он озвучивал - это философия и еще что-то типа этого. Как философия соотноситься с юридическими науками???
Философский вопрос однако :-)

neds сказав(ла):
А ты сам эти лекции когда либо читал и проходил аккредитацию?
Гы - так он еще и аккредитацию не прошел??? Однако...

dimas сказав(ла):
Гы - так он еще и аккредитацию не прошел??? Однако...
На чтение лекций он допуск должен был получить.

P.S.: А вообще о чем мы сейчас спорим? :-)

Ни о чем - ведем дискуссию о том, что таких министров и возможных прехзедентав в шею нуно гнать...

А спор о том ,что Украина с Ющем в полной **** или на пути в ****.
Кто нибудь из оранжей ответит на мои посты подкрепленные ссылками.
Ну братцы , ну почудили на майдане , наломали дров , теперь за базар ответ держать надо.

dimas сказав(ла):
Да еще вопрос - а причем тут доллары (это я про заявления про выплаты зарплат в уе, и привязывании стоимости работ к уе) - если мы живем в Украине и национальная валюта именно гривня, а не доллар...

ну например, у меня заказчики иностранцы. Они, вобщем-то гривну в глаза не видели. Платят в долларах. Есть определенная цена - я ее повышать не могу (на каком интересно основании?). Вот и получаеться что доход у меня в долларах, а трачу я как правильно замечено гривны :)

neds сказав(ла):
Поменяли около 10% чиновников. Всех заминить сейчас нет возможности (новых кадров не так много). Да и помоему для первых 100 дней смена 10% состава армии чиновников это не так мало.

18 тысяч - это 10%? Смешно. Это на всей Украине 180 тысяч чиновников? Ну это крупных - возможно и столько - тока народ по большей части с мелкими сталкиваеться.
Да в одно ЖЕКе минимум 5 чиновников - начальник, два бухгалтера и две паспартистки. А вообще-то там еще обычно 5-6 девочек неизвестного назначения бегает. А тока в Харькове их около 200. Вот и получаеться, что тока в ЖЭКах по Украине работает больше 20 тысяч.
Губернатора поменяли - это хорошо конечно, но мне что когда у меня воды нет к Губернатору на прием записываться? Почему этот губернатор даже потуг не делает, что бы что-то улучшить? В форуме на вопросы отвечает? Пусть лучше бы поувольнял бюы половину, а остальным зарплату в 2 раза поднял - вот глядишь толк бы и был.

neds сказав(ла):
Дык говорили уже, что первая закупка в госрезерв сорвалась, соответсвенно и инструмента контроля сейчас нет, и это минус.
(вроде в названной выше ветке уже написал что думаю по этому поводу ...)

Ну это уже действительно обсуждали :) Хотя я и тут не соласен - лучше было не обещать, тогда ну не получилось, так не получилось. Я лично бы тогда не осуждал.

neds сказав(ла):
Осудят или не осудят - покажет время.
Но в комплекте со сменой 18 тыс. чиновников шороху должно навести не мало. (читай борьба с коррупцией)

Ну не навело это шороху - не навело. В Харькове точно не навело :) Ну навели старые чиновники с новой властью контакты и все осталось по прежнему.
А что касаеться, что 100 дней это тока первые шаги, так не так уж и мало - команда собираеться первые 30 дней. После этого законопроекты можно выдавать, кадры новые назначать. В конце концов несколько показательных рейдов по нашим присутсвенным местам провести - что бы другим неповадно было. Вот это было бы поэфективнее чем смена верхушки айзберга

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу