Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 дней с Ющенко

• Автор теми Автор теми jezhard
  • Дата створення Дата створення

Как вы оцениваете результаты 100 дней правления Ющенко?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Дефчонки как всегда хихикают... Хихоньками-хахоньками ничего не добьемся.
Хихикаешь тут обычно ты, между прочим.А чем ты помог славному делу возрождения государства?Или ты в условиях демократической страны складываешь ручки и бубнишь что это путь к краху?Тоталитарных стран полно, выбирай не хочу: )

Lighty сказав(ла):
Пони, вестимо что ждет-ВСЕ УМРЕМ. Эт я тебе гарантирую.
Это понятно. Все дело - КОГДА. Кроме того, "Конечно, еще хочется помучаться!"(С) - как говорил тов. Сухов!
Lighty сказав(ла):
Или ты в условиях демократической страны складываешь ручки и бубнишь что это путь к краху?
Это ты памаранчевую Украину считаешь демократической страной?:іржач: Вы сейчас живете в азиатской деспотии, в среде где активно раскручивается национализм, ******ский реваншизм, раздувается культ личности Ющенко! Ни один человечек не возмутился абсолютно *****ьными Юлькиными указявками о регулировании цен! Ни единый "демократ"! Просто новая шобла ворья дорвалась до государственного корыта и с шумом начали хлебать.. Как вам это нравиться - не понимаю! :confused:

jezhard сказав(ла):
неужели ты поверила и скупила кучу баксов?
Ай-ай-ай, больше никогда не доверяй прогнозам с форумов, тут ведь иногда даже обманывают
не-а, я как раз ничего не скупала, просто это была самая страшная пугалка, вот я и запомнила, но их много было, я обязательно их найду...

А Империалиста опять понесло, тока ж врое стал нормальным, его даже слушать начали, кто-то его из игнора достал и опять парень сорвался....

Дишите глубже, молодой человек!

poni сказав(ла):
не-а, я как раз ничего не скупала, просто это была самая страшная пугалка, вот я и запомнила, но их много было, я обязательно их найду...

Чем отличаеться пессимист от оптимиста?
Пессимист огорчаеться, что несбываються хорошие прогнозы, а оптимист, радуеться что не сбылись плохие.

poni сказав(ла):
А Империалиста опять понесло, тока ж врое стал нормальным, его даже слушать начали, кто-то его из игнора достал и опять парень сорвался....
Вот опять ты, Понька, на личности съезжаешь! ;) Дискутируй цивилизованно! :) Как ты думаешь, если цены директивные - это что, демократия что ли? :-) Ющъ завтра Солнце переименует и дни недели - ты тоже с радостью воспримешь? :іржач:

И вообще ты что-то плохо ко мне относишься, незаслуженно даже как-то! :пиво:

Да ладно тебе, а ты дискутируешь правильно? У тебя ж реальных оценок мало, чаще одни эмоции.
Директивные цены - это адназначно что попало, но мне эта власть нравиться, но не потому. что умная, а потому, что только при ней у меня должно получится мною задуманное...
А к тебе я хорошо отношусь, я ко всем хорошо отношесь, кстати как те мой новый аватар?

Останнє редагування:
задуманное должно получаться независимо от текущей власти

как у ВИ Ленина например %)

Патря совсем потерялся. О насильниках постил я, а писал чувак из Англии. Растрою тебя - ему поХ простил ты его или нет.

Патрика жалко

Patrik сказав(ла):
Не съезжай.Что там тебе с понтом твоя бабушка рассказывала?Мол пришла СА,всех баб изнасиловали,последний кусок хлеба забрали...в общем все умерли.Вспомнила,нехороший человек?
Патрик, моя бабушка мне рассказываола и она еще жива, так что если это для тебя вопрос принципиальный, то могу с ней познакомить, тем более что можно съездить в то село, там еще много кто помнит приход СА...тут недалеко, на Сахновщине.
А что тебя так взолновало? Ты что, навиный, думал что советские солдаты мародерством не занимались и баб не насиловали? Просто об этом умалчивается и из них ангелов сделали. Да, были и герои и порядочные люди и таких было большинство, но и мародеры были и насильники и воры и дезертиры и предадтели и убийцы. А делать вид, что этого не было - это изображать страуса...
Ну а если для твоей психики проще, когда ты веришь в то, что в многомиллионой армиии все кругом были порядочные, а в такой же армии притивника - только ******и, то вперед с песней...

Patrik сказав(ла):
та и у тебя тоже рыльце в пушку.Вы нам,гады,ещё за Ватутина ответите.
цитируя не перевирай оригинал
"Вы нам еще за Сефастополь ответите" (с) Брат-2

П.С. Рыльце в зеркале увидишь

позвольте проконсультироваться, а фраза "Наш ответ Чемберлену" к кому была обращена?

Покупала сейчас "721" воду.Уже по 26 коп за литр. На вопрос "почему"- ответили "подняли налог на скважину + бензин..." Мелочь, конечно, но мелочь неприятная и симпатий правительству не увеличившая.

Назад
Зверху Знизу