Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 заповедей хорошей жены

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
в поиске новой шубы и сапог)

У меня была знакомая. Она таки добилась этого высокого статуса- бродить в сапогах и норковой шубе. Так вот нифига это её не изменило. Сбухалось из-за своих поисков идеального Шарика. :D

У меня была знакомая. Она таки добилась этого высокого статуса- бродить в сапогах и норковой шубе. Так вот нифига это её не изменило. Сбухалось из-за своих поисков идеального Шарика. :D

а хорошие сапоги и норка - это показатель статусности?:D

не знала.. я думала это просто хорошая одежда.

а хорошие сапоги и норка - это показатель статусности?:D

не знала.. я думала это просто хорошая одежда.
Так у неё хорошая одежда была. И платья летние с бантиком.. и шубка норковая.. и на лицо очень даже красивая. А вот свого Шарика так и не могла найти. Закончила тем, что -"Ни кто меня не понимает" :D

особенно мне про еду понравилось...вбежала после работы как угорелая и бегом к плите,а то ш бедный прямо у калидоре в обморок голодный свалится:D

не свалится. просто на 2-3 раз из общепита не вернется, вот и все.

Так у неё хорошая одежда была. И платья летние с бантиком.. и шубка норковая.. и на лицо очень даже красивая. А вот свого Шарика так и не могла найти. Закончила тем, что -"Ни кто меня не понимает" :D

жаль что не нашла
всегда так.. у кого то перебор, у кого то недобор)

у нее на всё свой взгляд. с помощью логики и чуть более обширных бесполезно разговаривать с женщиной. если она согласится, то может подумать. что не свободомыслящая.
что вообще происходит в женской голове, для меня загадка :rolleyes:

жаль что не нашла
всегда так.. у кого то перебор, у кого то недобор)

У неё проблема, что она спилась, пока эта "красота" по кабакам пользовалась успехом и всё ей под ноги бросали... Сейчас уже за 35 и там уже медицина бессильна. Алкоголь выровнял ей мозг. В общем осталось только "хочу настоящего мужчину. ик.. что вы за мужики такие! ик." :D

у нее на всё свой взгляд. с помощью логики и чуть более обширных бесполезно разговаривать с женщиной. если она согласится, то может подумать. что не свободомыслящая.
что вообще происходит в женской голове, для меня загадка :rolleyes:

умная запросто изобразит при желании Прелесть Какая Дурочка)

У неё проблема, что она спилась, пока эта "красота" по кабакам пользовалась успехом и всё ей под ноги бросали... Сейчас уже за 35 и там уже медицина бессильна. Алкоголь выровнял ей мозг. В общем осталось только "хочу настоящего мужчину. ик.. что вы за мужики такие! ик." :D

ну за 35 далеко не приговор):D

умная запросто изобразит при желании Прелесть Какая Дурочка)
Несколько наивно считать, что мужчины в этом не разбираются. На до же понимать, что взрослый мужчина много чего в жизни видел. Иногда настолько много, что на пару десятков "умных женщин" хватит.

ну за 35 далеко не приговор):D
Женский алкоголизм- это приговор к сожалению.

:rolleyes:

Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.

Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод - отец гнева.

Не буди его, когда он спит.

Будь осторожна с его деньгами. Не скрывай от него свои денежные дела.

Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.

Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.

Не возражай ему и не утверждай, что твой совет лучше, чем его.

Не ожидай от него невозможного.

Если ты будешь внимательна к его просьбам, он станет тебе хорошим другом.

Не говори ничего такого, что задевало бы его. Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице.

:)

:клас:

А зачем 10-то, всегда достаточно было и 3-х: говорить мало, готовить хорошо, отсутствие головной боли, фсё.

Спасибо, постараюсь соблюдать.

не за что =) это был не комплимент, а констатация факта

Назад
Зверху Знизу