Настоящая женшино всегда в поиске.![]()
в поиске новой шубы и сапог)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Настоящая женшино всегда в поиске.![]()
в поиске новой шубы и сапог)

У меня была знакомая. Она таки добилась этого высокого статуса- бродить в сапогах и норковой шубе. Так вот нифига это её не изменило. Сбухалось из-за своих поисков идеального Шарика.![]()

Так у неё хорошая одежда была. И платья летние с бантиком.. и шубка норковая.. и на лицо очень даже красивая. А вот свого Шарика так и не могла найти. Закончила тем, что -"Ни кто меня не понимает"а хорошие сапоги и норка - это показатель статусности?
не знала.. я думала это просто хорошая одежда.

особенно мне про еду понравилось...вбежала после работы как угорелая и бегом к плите,а то ш бедный прямо у калидоре в обморок голодный свалится![]()
Так у неё хорошая одежда была. И платья летние с бантиком.. и шубка норковая.. и на лицо очень даже красивая. А вот свого Шарика так и не могла найти. Закончила тем, что -"Ни кто меня не понимает"![]()
у нее на всё свой взгляд. с помощью логики и чуть более обширных бесполезно разговаривать с женщиной. если она согласится, то может подумать. что не свободомыслящая.почему?

жаль что не нашла
всегда так.. у кого то перебор, у кого то недобор)

у нее на всё свой взгляд. с помощью логики и чуть более обширных бесполезно разговаривать с женщиной. если она согласится, то может подумать. что не свободомыслящая.
что вообще происходит в женской голове, для меня загадка![]()
У неё проблема, что она спилась, пока эта "красота" по кабакам пользовалась успехом и всё ей под ноги бросали... Сейчас уже за 35 и там уже медицина бессильна. Алкоголь выровнял ей мозг. В общем осталось только "хочу настоящего мужчину. ик.. что вы за мужики такие! ик."![]()

Несколько наивно считать, что мужчины в этом не разбираются. На до же понимать, что взрослый мужчина много чего в жизни видел. Иногда настолько много, что на пару десятков "умных женщин" хватит.умная запросто изобразит при желании Прелесть Какая Дурочка)
Женский алкоголизм- это приговор к сожалению.ну за 35 далеко не приговор)![]()
Женский алкоголизм- это приговор к сожалению.
Сидявый?А то в моём лексиконе ****- это те, кто на зоне кумовьям инфу сливают.
мужики-****

Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.
Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод - отец гнева.
Не буди его, когда он спит.
Будь осторожна с его деньгами. Не скрывай от него свои денежные дела.
Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.
Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.
Не возражай ему и не утверждай, что твой совет лучше, чем его.
Не ожидай от него невозможного.
Если ты будешь внимательна к его просьбам, он станет тебе хорошим другом.
Не говори ничего такого, что задевало бы его. Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице.
![]()
А зачем 10-то, всегда достаточно было и 3-х: говорить мало, готовить хорошо, отсутствие головной боли, фсё.

тут можно со всем согласиться, сосстоив лицо Монны Лизы. Прийти домой и послать мужа на ...небо за звездочкой)))а констатация факта