Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 заповедей хорошей жены

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
просто напоминает правила по приручению собаки. как приручить собачку котлетами, чтобы она лихо помахивала хвостиком:rolleyes:

Это как бы прописные истины в отношениях. Написано это было, когда не особо понимающих за обедом ложкой по голове били. :)

боже, какой бред, заповеди жены...
если жить по правилам можно стать унылой и ненужной
А мужья будут искать на стороне не дуру, живущую по правилам.. А свободно мыслящую девушку

и когда обратка была неприемлема:ги:

Важно было ложку не сломать. Так-что били не сильно. Как в последствии выяснилось- зря. :D

А мужья будут искать на стороне не дуру, живущую по правилам.. А свободно мыслящую девушку

Ну главное, чтобы эта свободно мыслящая девушка в туалете за собой смывала. А то свободомыслие- оно такое. :rolleyes:

:. Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице.

:)

это выражение верно лишь в 50% случаев, я лично знаю примеры, когда она его боготворила, а он об нее ноги вытирал и наоборот кстати тоже

Не говори ничего такого, что задевало бы его. Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице.
:)

Мне вот это больше всего понравилось. :)

это выражение верно лишь в 50% случаев, я лично знаю примеры, когда она его боготворила, а он об нее ноги вытирал и наоборот кстати тоже

А чего тряпку не купили? Наверно денег не было и мужу пришлось последними её трусами ноги вытирать?

с которой можно будет сходиться только в спорах и перепалках. поскольку общих интересов, взглядов и согласия не будет ;)

с которой можно будет сходиться только в спорах и перепалках. поскольку общих интересов, взглядов и согласия не будет ;)

Не. Она вся такая свободно мыслящая будет приходить домой после двенадцати, пьяная вдрызг, и устраивать монологи до 5ти утра, какой ты чёрствый и не способен понять её трепетную женскую душу. :)

Ну главное, чтобы эта свободно мыслящая девушка в туалете за собой смывала. А то свободомыслие- оно такое. :rolleyes:

к чему эти условности?:іржач:

почему?

Не. Она вся такая свободно мыслящая будет приходить домой после двенадцати, пьяная вдрызг, и устраивать монологи до 5ти утра, какой ты чёрствый и не способен понять её трепетную женскую душу. :)

это ваще обязательное условие семейной жизни...

а что.. сдыхать, но по утрам жарить блинчики, которые он любит?:D

Ага, ты такая ему готовила утром, вечером. Все заповеди соблюдала, на работу не ходила, всё для него любимого. Разговорами не напрягала (не о кастрюлях же с тобой говорить) ...

А в 50 лет он уходит к 35ти летней, ухоженной, работающей и интересной.
Ну а ты себе пару котиков заведешь и будешь жить долго и счастливо ...

все правильно. кратко и по делу. я б добавил еще немного пунктов, но для начала итак сойдет.
мужики-****

точно
мужик ******* написал
причем неженатый

Назад
Зверху Знизу