Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 заповедей хорошей жены

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
Мечтать не запретишь ... мужчинам :). На самом деле хорошие советы, только в наше время повальной эмансипации дамы сочтут это унизительным. Будут хорохориться, а душЕ мечтать о принце.

Если дама сама себя финансово обеспечивает, она в жизни не позволит себе так стелиться перед мужиком.

Они высокопарно написаны и не уравновешены мужским обязанностям перед женой, потому кажутся унизительными. Если сказать это простыми словами, они будут вполне мудрыми.

:rolleyes:

Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.

Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод - отец гнева.

Не буди его, когда он спит.

Будь осторожна с его деньгами. Не скрывай от него свои денежные дела.

Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.

Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.

Не возражай ему и не утверждай, что твой совет лучше, чем его.

Не ожидай от него невозможного.

Если ты будешь внимательна к его просьбам, он станет тебе хорошим другом.

Не говори ничего такого, что задевало бы его. Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице.

:)

кажись мне до хорошей жены как до Киева ползком, особенно с моими тоталитарными наклонностями :rolleyes:

Они высокопарно написаны и не уравновешены мужским обязанностям перед женой, потому кажутся унизительными.
Не согласен.
Потому что:
Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице.
Но видимо до этой фразы большинство женщин не дочитывают, так как захлебываются в гневе от предыдущих правил. Ну или просто не хотят понимать эту фразу

Не согласен.
Потому что:

Но видимо до этой фразы большинство женщин не дочитывают, так как захлебываются в гневе от предыдущих правил. Ну или просто не хотят понимать эту фразу

Не знаю. Я точно в гневе не захлебываюсь. )
А обратный эффект действует - если ты с ней как с царицей, то она с тобой как с церем?

Не согласен.
Потому что:

:) если он воспитан плебсом, то хоть ты разбейся со своими почитаниями - царем он не станет;):)

как будто роботы у Азимова обсуждали три закона ... :збентежений:

обратный эффект действует - если ты с ней как с царицей, то она с тобой как с церем?
Естественно

если он воспитан плебсом, то хоть ты разбейся со своими почитаниями - царем он не станет
Так а че ты не за прынца выходила-то? Надо было тщательнее выбирать :)

по рукам.
Qem966wZSMx67TtBn3zuI2dDOBgFJ7IPJHYV1UlEPPN6SlPirT.webp

Строгая ты. НО справедливая!:)

Да. Со мной тяжело, но просто. Если лишних движений не делать:)

Назад
Зверху Знизу