Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 заповедей хорошей жены

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
Их может объективно не хватать на самое необходимое. Можно говорить значит такого выбрала. Но давайте будем объективны - мы живем в очень бедной стране.

Страна ни причем
Речь о сокойствии и беспокойстве

ты прав в чем-то.. хорошая картинка :ги:

Опять я прав. это радует. :D

Давайте кому-то тратить. :D

Никого поблизости неть. Неделю назад одному двадцатку одолжил.. второму 4грн, шоб он до работы доехал- работничег. И чего?? А ничего!
Все забыли мою безграничную доброту! :D

Опять я прав. это радует. :D

:D если в отношениях ты себя не чувствуешь в какой-то мере все равно свободным. Это камень на шее, , когда вы кому-то говорите, - «Ты мне нужен, я действительно тебя люблю.» Это отвратительная любовь, потому что она основана на нужде. Вы говорите, «Ты мне нужен»: вы хотите использовать другого. Вы не можете быть самостоятельными; вы хотите быть с кем-то, вы хотите цепляться за другого. Другой вас отвлекает, без другого вы начинаете бояться своего собственного одиночества.
То есть человек тебя ставит в обязы..

:D если в отношениях ты себя не чувствуешь в какой-то мере все равно свободным. Это камень на шее, , когда вы кому-то говорите, - «Ты мне нужен, я действительно тебя люблю.» Это отвратительная любовь, потому что она основана на нужде. Вы говорите, «Ты мне нужен»: вы хотите использовать другого. Вы не можете быть самостоятельными; вы хотите быть с кем-то, вы хотите цепляться за другого. Другой вас отвлекает, без другого вы начинаете бояться своего собственного одиночества.
То есть человек тебя ставит в обязы..

Ну ты справишься с этой проблемой? Или помощь нужна? :D

:Dнифига. Какой мужик поймет цену помады в 500 грн? или крем за 2000.. зачем огорчать мужчин? Мы бережём их психику. найдите - там есть такой пункт:D

Вы правы.... Берегите мужчин, идите работать. Может удастся заработать больше, чем на косметику:)

Ну ты справишься с этой проблемой? Или помощь нужна? :D

с какой.. у меня другой подход к человеку и любви к нему - «Я не нуждаюсь в тебе, я люблю тебя» .. повторюсь - настоящие отношения, это без пунктов и обязанностей. оно само приходит.. все семьи разные и не всюду работает одинаковая статейка

Никого поблизости неть. Неделю назад одному двадцатку одолжил.. второму 4грн, шоб он до работы доехал- работничег. И чего?? А ничего!
Все забыли мою безграничную доброту! :D

Так понятное дело! Нужно было 8 давать, чтоб он мог приехать с работы и тебя поблагодарить. :D

с какой.. у меня другой подход к человеку и любви к нему - «Я не нуждаюсь в тебе, я люблю тебя» .. повторюсь - настоящие отношения, это без пунктов и обязанностей. оно само приходит.. все семьи разные и не всюду работает одинаковая статейка

У каждой настоящей женщины свой подход к любви. :-)

Назад
Зверху Знизу