Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Да зачем? Вы можете прекрасно продолжать в своем духе по типа "мне тебя ***** послать" и чо там еще недавно было, прочие демонстрации мужского стиля поведения - я же не жалуюсь вроде бы ;)
Ты жаловалась на мой стиль поведения. Советы свои давала, о которых я тебя не просил. А могла ж просто в игнор занести? Или силы воли нет?;)
Предложила мне добавить твёрдости. Я тебе представил другой вариант моего общения с тобой. Может такой больше понравится. Только и всего.
Кстати, на счёт стайности. Твоё "мы", когда ты говорила от своего имени - очень показательный момент. ;)

В принципе согласен, это один из вариантов. Никогда не пользовался игнор-листом, но может и стоит попробовать. А может и стоит разделить на белый и чёрный раздел. Не думаю, что процентное соотношение будет таким, как ты написал.

Ну мож ошибся на пару процентов.

Но готов спорить.. что там будет так нудно, что вы быыыренько побежите в немодерируемый;)

ЗЫ
И повторяю.. всё проще - не нравиться кто то - в игнор!

А при чём здесь Таташа?
Я не о ней говорил. Или ты считаеш что я больше чем один таргет одновременно не в состоянии таргетировать?

спс - своооободна.

Не припомню, чтобы ты занимал.
Тебе тоже сказать куда идти?

ЗЫ
Молчал он по двум причинам.
1. Гона не было.

Она тебе об этом сказала?
А молчал твой друг по одной простой причине - трус.

Ты жаловалась на мой стиль поведения. Советы свои давала, о которых я тебя не просил.

Кому я жаловалась??? А ну пруф предоставьте.
Советы давать в публичном форуме никто никому не может запретить ;) Не хотите советов и комментариев по поводу того что пишете - в привате переписывайтесь.

А могла ж просто в игнор занести? Или силы воли нет?;)

Зачем, вы меня не раздражаете нисколько, а очень даже забавляете ;)

Предложила мне добавить твёрдости. Я тебе представил другой вариант моего общения с тобой. Может такой больше понравится. Только и всего.
Кстати, на счёт стайности. Твоё "мы", когда ты говорила от своего имени - очень показательный момент. ;)

Ну и еще много оправданий. Я еще могу найти примеры вашего не слишком красивого поведения, не сомневаюсь что на каждый случай у вас будет простыня оправданий. И совсем-совсем вы тут ни при чем. Ведь есть много оправданий :клас:

Да мне уже ясно. Жванецкий - эталон юмора. Уже и линейка унылости по авторам есть :клас::іржач:

А ты как думал? Я не Ющенко, демократию госдепа США тут разводить не буду :-)

Ну я ж предлагаю - ввести специальный статус для тех, в кого нельзя стрелять (не только обижать) :D Остальных - скоко угодно ;)

Вы согласны быть первопроходцем? Я, так сказать, "по блату" предлагаю, коллеги, можно сказать. А то ж иначе - вдруг стрельба. А пули, мадам Диван, у меня - чистейшее серебро.

Не припомню, чтобы ты занимал.
Что.. где.. когда?:confused:
Ни фика не понял:(

Тебе тоже сказать куда идти?

Я и так на нём.. тока ноги свисают.

А молчал твой друг по одной простой причине - трус.

Или просто умнее чем тебе хотелось бы!

Да, это я.
Не ну а чё? Когда я ходила на курсы гейш - училась танцевать, петь, вести чайную церемонию, так там ещё зачем-то японский язык учили...
А оби, оби завязывать - тоже умеете? Я слышал, это непросто. Так, чтоб по-настоящему.

Ну мож ошибся на пару процентов.
Но готов спорить.. что там будет так нудно, что вы быыыренько побежите в немодерируемый;)
На шо спорим?
Не путай модерируемый со стерильным. Харьковфорум всегда был модерируемым, но тебе ж тут скучно не было. Речь идёт не о стерилизации, а о нормальном человеческом общении.

Вы согласны быть первопроходцем? Я, так сказать, "по блату" предлагаю, коллеги, можно сказать. А то ж иначе - вдруг стрельба. А пули, мадам Диван, у меня - чистейшее серебро.

Из отстреливаемых или из носителей статуса "священных коров"? Из первых - согласна. Из вторых, спасибо, нет.

По поводу "загонов" есть предложение : если начинается драка - пусть это буде честной дракой. Т.е. или один-на-одни, или пара-на-пару, или стенка-на-стенку. Принцип "все на одного" запретить в виду его неспортивности. Как вам идейка? :)

По поводу "загонов" есть предложение : если начинается драка - пусть это буде честной дракой. Т.е. или один-на-одни, или пара-на-пару, или стенка-на-стенку. Принцип "все на одного" запретить в виду его неспортивности. Как вам идейка? :)

у меня тоже была идея предложить вариант "брейн-ринга" в предверии праздников
каждый лидер набирает себе команду и воюют с противником :)
и никто ни на кого не в обиде ;)

А как вам такая ситуация.
Пришел кто-то и написал фигню. С ним много не согласных. Они высказывают свое неоднозначно плохое отношение к тому, что он/она написал или вообще пишет. А его - ну никто не хочет защитить.

Чем такая ситуация отличается от "шобла зайцев" загоняет "священную корову"? И кто ее будет отличать?

Кому я жаловалась??? А ну пруф предоставьте.
В эфир жаловалась. Типа задолбал я тебя.
Советы давать в публичном форуме никто никому не может запретить ;)
Если тебя просят дать совет. А так твоё мнение никому не интересно. Хочешь выпендриться перед стаей - пиши им в личку. ;)
И в той теме речь шла совсем не обо мне. А переход на личности - лучшее доказательство отсутствия аргументов.
Ну и еще много оправданий. Я еще могу найти примеры вашего не слишком красивого поведения
Найди, интересно.

На шо спорим?
Не путай модерируемый со стерильным. Харьковфорум всегда был модерируемым, но тебе ж тут скучно не было. Речь идёт не о стерилизации, а о нормальном человеческом общении.

Дык он и ща модерируемый. Но вы же плачете что вам надо посильнее модерировать.

ЗЫ
А вот дайте мне определение нормального человеческого общения!
Плиииз.

Ато надоело читать муть. Я и сейчас нормально общаюсь.. вижу здесь массу интересных лично мне собеседников.. да и просто великолепных людей.

А вам чёто не хвататет:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу