Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Если шедевры - то можно и приватом, да. А если унылое ****о о чьих-то сиськах - то, пожалуй, и не стоит.

Ну это уж у кого как получится :D
Можно и про отстойность обладательниц сумок с висюльками чудные шедевры забабахивать :D

Ты сама то понимаешь, что говоришь?

Я считаю - это оскорбительный вопрос! С целью под#*ки заданный! Прошу наказать Keep_Silence. Лучше всего забанить как клона Анны-Клементины навсегда ;)

Та да.
Я тебе только хотела предложить, чтобы ты уже таки сходил и сделал себе приятно.
Знаешь, Горец, твоя не любовь к ней иногда так зашкаливает, что ты теряешь ощущение реальности происходящего.
И все, с кем ты хорошо общался раньше, в один момент становятся тебе врагами.И вот здесь тебя уже несёт по полной.
Штормит тебя изрядно.

Ну это уж у кого как получится :D
Можно и про отстойность обладательниц сумок с висюльками чудные шедевры забабахивать :D
Я ж вам уже намекнул дважды - получается ниже среднего.

1. Уровень благодати в теме совершенно не на высоте.:увага:

2. Когда появится баннер (ни или хотя бы пункт правил) запрещающий обсуждать ****** на ХФ? Пожалуйста не нужно вводить тотальный запрет. Можно просто обявить ****** принадлежащие (тут подставить имя по желанию) священными, и карать только за них. То есть сохранить статус кво:D

• Це лайк!
Реакції: D_1
У меня есть еще отличные предложения как улучшить раздел. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Во-первых надо ввести официально признак "слабого" пользователя. Ну это те, кого массово обижают, не хотят одарить признанием общественности. Нет-нет, не потому что фигню пишут, а потому что шобла зайцев. Знак назвать "священная корова". Этих массово обижаемых "коров" нужно запретить обижать, запретить банить и наказывать, чтобы они не написали. Потому что шобла зайцев всегда виновата - спровоцировала.

Как вам? :rolleyes:
Добавлено через 52 секунды
Я ж вам уже намекнул дважды - получается ниже среднего.

Опять говорю - кто во что горазд :D "играет как умеет".

Полегчает?
Жизнь веселей и ярче покажется?

Да нет же.. о тебе забочусь.

Ато ви жу же что скучно тебе. Молчиш целыми днями.. а тут подружку тронули - есть повод попИсать:ги:
Добавлено через 2 минуты

:love:

И подпись им под ником...
И таво.. это.. за каждые 100 постов звязду давать, ато обижаються на звяздатых:іржач:

Да нет же.. о тебе забочусь.

О себе я как-нибудь сама, хорошо?

Ато ви жу же что скучно тебе. Молчиш целыми днями.. а тут подружку тронули - есть повод попИсать:ги:

Было бы чудесно, если б у тебя был повод помолчать.

Я считаю - это оскорбительный вопрос! С целью под#*ки заданный! Прошу наказать Keep_Silence. Лучше всего забанить как клона Анны-Клементины навсегда ;)

Клементина забанена сто лет назад навсегда по моей просьбе.
Keep_Silence может с Вашего разрешения считать себя не клоном?
Д1 не оскорбляй свой же интеллект. Задавай свои вопросы с какой угодно целью, а проследить за формой для вас эстетов труда не составит, ага?

я не могу понять ваше настойчивое желание общаться в "грязи". Если не нравится, а абстрагироваться, как макскит, например, не можете - смысл здесь что-либо писать?
или "за державу обидно" просто? :)
Нет, просто неприятно, что место, где раньше можно было или обсудить какие- то вещи или просто нормально и весело пообщаться превратилось в террариум. Можно, конечно, закрыть ветку, выйти из форума, найти другое времяпровождение, но здесь было много интересных людей, общение с которыми было приятно. А сейчас из-за нескольких хамов и хамок такого общения стало очень мало.
Полностью согласен с Макскитом, Иркой, Ежевикой, что надо что-то с этим болотом делать.
Здесь действительно появилось явление массового загона стаей ( я сам люблю посостязаться в словестной дуэли, но исключительно один на один, а не в составе толпы). Здесь слишком часто переходят на личности.
Но не согласен, что виноваты модераторы. Модератор может руководствоваться только сводом законов. Прописать там подлость, унижение, загон стаей нереально.
Может такие темы и дадут положительный результат – люди задумаются над своим поведением, особенно те, у кого на это ума хватит. Иногда и не замечаешь, что оскорбил человека. Ко мне это тоже относится.

Д1 не оскорбляй свой же интеллект. Задавай свои вопросы с какой угодно целью, а проследить за формой для вас эстетов труда не составит, ага?

Ну, я уже писал о том, что одно из страшных явлений - деградация :-) Сначала Жванецкий, потом - Хазанов, дальше - Задорнов, а там уже и до Петросяна рукой подать. Ну и в финале - Елена Степаненко, влияние которой уже незримо ощущается.

Хотелось бы ещё прикрепить к правилам приложение с признаками унылости юмора. А то ж неясно, за что стрелять будут

Ну как по мне то до бегания из темы в тему с целью поймать Алеошу - мне далеко.

Ещё вопросы? :ги:

Угу).
Бегает Алеоша.И достаёт он же.И Balik указал именно на это.
Дать ссылку или память сама вернётся?
Любая наша перепалка с ним начиналась с его приставаний на тему потока сознания моих постов.
Содержание постов к нему не имело никакого отношения, но это не мешает человеку высказать всё, что он обо мне думает.Kamawanai.Пусть высказывается.
Первой его никогда не трогала.Ну, а если сунется, то снова получит.

А сейчас из-за нескольких хамов и хамок такого общения стало очень мало.

А вот взять и засунуть в игнор этих пару хамов и хамок.. это так тяжело???
Или сложно технически разобраться как сие делаеться?
Или просто сложно до этого додуматься?
Добавлено через 57 секунд
Хотелось бы ещё прикрепить к правилам приложение с признаками унылости юмора. А то ж неясно, за что стрелять будут

За любое отклонение от нормы!

А вот взять и засунуть в игнор этих пару хамов и хамок.. это так тяжело???
Или сложно технически разобраться как сие делаеться?
Или просто сложно до этого додуматься?
Ты ещё предложи минус в репу втулить. :D
Я то их засуну, но они от этого слабых загонять не перестанут.
Понимаешь, тут стало намного меньше интересных людей, тем не только потому, что они в реал ушли или переросли форум. А ещё и потому, что не хотят в этом гамне кувыркаться.
И игнором тут ситуацию не исправишь.

Назад
Зверху Знизу