Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Я сомневаюсь,Balik, что от того, что Максим или ты, или другой человек не придерживаетесь стиля Сатира, то от этого вас читать менее интересно.
Ань.. да вы всё правильно говорите.. И Макс, и Ирка, и ты...

Но что дальше?
Пожурить негодяев? Дать им по попе прилюдно, шоп знали?
Подписать меморандум, где торжественно пообещать больше никогда в жизни матюками не разговаривать и никого по-всякому не называть?

А если кто-то не захочет подписывать? Что с ними делать будем?

Я очень надеюсь, что ситуация придёт в норму.. Я только боюсь, что ни у кого нет никаких действенных рычагов, чтобы это случилось.

Вот это и плохо, что вас никто не защищал. На всех - персональных Донов Кихотов просто не хватит. У меня - около 3000 личных сообщений. Большая часть - люди недовольны ситуацией на форуме. Тут проще глобально подойти к вопросу борьбы с тотальным хамством.

Вам лично - нравится тотальное хамство в темах?

плохо не плохо, но факт. И мне от этого не хуже.

Так очень долго можно выяснять отношения.
Просто скажу то, что не нравится.
Не нравится, когда Сатир,М*РД*о и Особа хамят и грязно шутят в сторону Таташи.
И только потому, что она никогда не ответит им в их стиле.Ну, это же так забавно попинать мягкого и не злобного человека? Ага? ((((((((

Просто не нравится, когда их спичи сопровождаются характерными замечаниями.
Д1 недавно отпустила *шутку*(( в сторону Ежевики, значение которой вообще никак не связано с отношением к теме обсуждения или вообще мнении, как о человеке.Цель была именно унизить.
Мне самой многое не нравится в Е, но спорить - не значит оскорблять.
А последнее время Особа и компания ничем другим не занимаются, как только тем, что топят жертву.
И отношение к интеллекту это не имеет никакого.Всё до банального противно - вот мы такие эстеты и интеллектуалы и как же нам с вами убогими скучно, а давайте ка мы вас поокунаем нимношка, ага?((((((((((((((
И ведь *топят* не знаниями и креативом в его лучшем смысле, а тупо унижают человека.Дико.
Если просто примеры, то вот -
постоянные оскорбления в сторону Таташи,Шевик иногда Ники.Те кто спорят с Ежевикой не в счёт, речь о тех, кто оскорбляет.И такие есть.
Да, вот, недавний пример: Лёва спорит с ней, а Д1 просто оскорбляет.В этом разница.И когда Balik говорит о скуке, то я не согласна.Интересно, когда разные мнения, но уныло, когда кто то пытается поднять собственную самооценку за счёт унижения другого.
Про новичков я просто не говорю.Этим беднягам, наверное, иногда вообще не понятно куда они попали.
Да как бы не вопрос, если нравится барахтаться в таком болоте, в которое постепенно превращается ЖФ, то как бы без комментариев, барахтайтесь, но много хороших людей просто уйдёт.
Я сомневаюсь,Balik, что от того, что Максим или ты, или другой человек не придерживаетесь стиля Сатира, то от этого вас читать менее интересно.
А Особу станет интереснее читать после того, как она очередной раз * пошутит*(.

все верно, правильно, кроме одного - меня так уж нагло, как к примеру Таташу или Госта, Ежевику никто не пытался гонять и пинать.
да я и постоять за себя могу. В крайнем случае - это форум -закрыл окно и тебя никто не беспокоит.
ну и я считаю, что если форумец поддерживает "беседу в таком стиле" -значит она его чем-то привлекает
скажу одно - стало намного грубее. Не в матах дело - дело в подаче и стиле изложения.

Граждане, шутки шутками, а я вижу, что модераторов тут - 10 человек, и половина из них - всё читает. А порядка нет.

всего не читал...
А где эти 10????
Разве что 5 Мунь и 5 Авапух.....!
Поэтому и нет как ты говоришь порядка, они бедолажки за всеми то не усмотрят
Начинать надо разбираться с остальных модеров!!!

Прежде чем спорить дальше назови мне людей, проживших на форуме год и больше, которые по своей натуре инертные, сопливые и ноющие.. Назовёшь- будем спорить о целесообразности искуственного отбора.

Могу привести в пример себя:ги:

бедолаааажечЬки:іржач:
"...очень трудно менять, ничего не меняя, но мы будем!" (с) ММЖ

та да.

имхо,
если не устраивает атмосфера на форуме - то не проще ли каждому начать с себя?
пусть каждый из тех, кого что-то не устраивает перестанет поддерживать эту самую негативную атмосферу.

но, я так поняла,
всех не устраивают все остальные, кроме себя самих.
сами себя мы прекрасно устраиваем,
конечно,
это какие-то мифические "они" постоянно разводят ****.
мы здесь не при чем. :незнаю:

бедолаааажечЬки:іржач:

та да.

имхо,
пусть каждый из тех, кого что-то не устраивает перестанет поддерживать эту самую негативную атмосферу.

но, я так поняла,
всех не устраивают все остальные, кроме себя самих.
сами себя мы прекрасно устраиваем,
конечно,
это какие-то мифические "они" постоянно разводят ****.
мы здесь не при чем. :незнаю:

мифические они)))))))))))))):іржач::іржач::іржач::іржач:
точно-точно!

имхо,

Намёк понятен :-) Однако, я, как автор темы и supposed to be больше всех неустроенный (:-)), скажу, что с себя - начал давно, задолго до прихода на форум.

Пассивным позитивом (С) не обойтись. При всём моём невмешательстве, разговоров о том "кто с кем переспал", а также "массовых загонов" меньше не становится. Причина одна - безнаказанность. А люди - они почти везде одинаковые.

Пассивным позитивом (С) не обойтись. При всём моём невмешательстве, разговоров о том "кто с кем переспал", а также "массовых загонов" меньше не становится. Причина одна - безнаказанность. А люди - они почти везде одинаковые.
Сформулируй пункт для внесения в правила, искореняющий "массовые загоны"

Оскорбление участников - мало?
Лично мне нравятся некоторые личности на ЖФ.
И поэтому нужно приветствовать оскорбительные комментарии о чьей-то внешности, или же обсуждения, основанные на домыслах, о том, кто с кем спал, и т.д.?

я не имела в виду Вас.
Вы не принимаете участия в этом всем.

я говорила о ...."не будем показывать пальцем":зуби:,
которые с 1-й стороны говорят :"дакакжешэтоможно? даштожэтотвориццо?"
а тут же (в параллельных темах) - разводят сами тот же ****, против которого борются в этой :крыша

правая рука не в курсе, что пишет левая?:крыша

я, кстати, с самого начала предлагала это сделать.
пока нет правил - нет ответственности за то, что ими не предусмотренно.

проведем аналогии:
КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Стаття 11. Поняття злочину

1. Злочином є передбачене цим Кодексом суспільно небезпечне винне діяння (дія або бездіяльність), вчинене суб'єктом злочину.

те, що не передбачене КК - злочином НЕ Є.
понятно, что это форум..и КК - это слишком, как пример здесь,:)
но суть, я думаю ясна:
невозможно привлечь к ответственности за то, за что ответственность не предусмотрена.
иначе это будет беспредел....и слишком многое будет полагаться на личную субъективную оценку модератором ситуации.
вам такое нАдА?
мне - нет.
я и так тут нормально выгребаю....:крыша
Добавлено через 3 минуты
Оскорбление участников - мало?

Макскит,
ну предложите Димоксу расширить понятие оскорбления, включить туда подпункты...
про те же "загоны" и травлю, коллективное пинание...и переход на личности.
Вы ведь можете?

Знаешь, я шутки шутить - не люблю. Просто есть грань допустимого. Да, я ко многим людям тут отношусь с симпатией. Но лично мне - это не помешает пресекать в том числе и их попытки оскорбить других, нарушая правила форума.
+1 ППКС
Симпатии симпатиями, а порядок порядком

Гадюшник, Макскит, это то, что начинается у меня в личке, репе и асе, когда занимаешься своими прямыми обязанностями. Я уверена, что забань я людей, условно "загоняющих" бедных форумцев (не будем называть их имена)- этого визга бы не было.
Если надо банить, то надо :)

З.Ы. Всем не угодишь. Всё равно всегда будут довольные и недовольные. Это надо принять и успокоиться.

Кстати, а что считать "массовым загоном"?

Создаешь тему, вопросы обычно ТСу. Часто касающиеся его личности и прочих интимных подробностей. Часто на грани... Просто у меня где задашь вопрос - там и получишь ответ, и не факт, что ответ не будет похлеще вопроса. Ну, и на откровенно оскорбительные вещи я могу не ответить. Через 5 постов все равно забудут все...

Не знаю, чесслово, не знаю. Призывами к миру и любви к ближнему все равно не обойдешься. Как карать - непонятно. Есть опыт общения на форуме, где вначале довольно жесткими мерами были искоренены: сперва нецензурная лексика, потом и хамство по отношению к участникам. Потом и модерирования не нужно было - само коммьюнити все регулировало. Всё равно форум ****.

Потому что фрики и мелкие драчки нужны, как ни печально. Другое дело - масштаб срача... Это да...

Кстати, а что считать "массовым загоном"?

Создаешь тему, вопросы обычно ТСу. Часто касающиеся его личности и прочих интимных подробностей. Часто на грани... Просто у меня где задашь вопрос - там и получишь ответ, и не факт, что ответ не будет похлеще вопроса. Ну, и на откровенно оскорбительные вещи я могу не ответить. Через 5 постов все равно забудут все...

Не знаю, чесслово, не знаю. Призывами к миру и любви к ближнему все равно не обойдешься. Как карать - непонятно. Есть опыт общения на форуме, где вначале довольно жесткими мерами были искоренены: сперва нецензурная лексика, потом и хамство по отношению к участникам. Потом и модерирования не нужно было - само коммьюнити все регулировало. Всё равно форум ****.

Потому что фрики и мелкие драчки нужны, как ни печально. Другое дело - масштаб срача... Это да...

вот!:клас::клас:

И поэтому нужно приветствовать оскорбительные комментарии о чьей-то внешности, или же обсуждения, основанные на домыслах, о том, кто с кем спал, и т.д.?

Ни в коем разе, что Вы... Это же унизительно.
Если человек , ну предположим, толстый как корова или, к примеру, не в меру бородат, зачем же оскорблять? Это излишне. Даже больше скажу, это издевательство чистой воды! Можно просто тактично намекнуть на недостатки, но приветствовать оскорбительные комментарии...
Гораздо правильней будет приветствовать только похвалительные комментарии о чьей-то внешности и осуждать и наказывать (не побоюсь этого слова - банить!) обсуждения , основанные на домыслах , о том, кто с кем спал и т.д. Это же вообще ни в какие рамки...

я не имела в виду Вас.
Вы не принимаете участия в этом всем.

Ну вот буквально недавно вышло так, что как раз я и принял участие в "массовом загоне", из-за собственной привычки "читать по диагонали", не читая всю предыдущую дискуссию.

я говорила о ...."не будем показывать пальцем":зуби:,
которые с 1-й стороны говорят :"дакакжешэтоможно? даштожэтотвориццо?"

Так понятно, что вор громче всех кричит "держи вора".

иначе это будет беспредел....и слишком многое будет полагаться на личную субъективную оценку модератором ситуации.
вам такое нАдА?
мне - нет.

Разумеется, это не нужно. С другой стороны, в конечном счёте, всегда всё упирается в субъективную оценку "последней инстанции", при любых законах. Всю жизнь в таблицу - не пропишешь.

я и так тут нормально выгребаю....:крыша

Поверьте, я знаю, и сочувствую. Не далее как недавно почистил у себя 3000 личных сообщений от обиженных, угнетённых и угрожающих по всему форуму :-)

Макскит,
ну предложите Димоксу расширить понятие оскорбления, включить туда подпункты...
про те же "загоны" и травлю, коллективное пинание...и переход на личности.
Вы ведь можете?

Это - можно. Просто вот аналогия с Украинской Конституцией - не даёт покоя. Её всё улучшают и улучшают :-) В принципе, как ни запрети "загон" - потом встанет вопрос о комиссии экспертов (аналогии Конституционного Суда), который будет решать - являлся ли данный конкретный случай "загоном", или нет. К тому же, нельзя всех заставить общаться со всеми "доброжелательно" и всех в равной степени "любить и уважать". Но вот случаи прямых оскорблений, как-то комментарии внешности, обсуждения ****уальной жизни, и т.д. - должны пресекаться, если есть жалоба. И основная ответственность - опять же, как ни крути, на самих обиженных. Не обижает - не жалуйся, обидели, не можешь смириться - пожалуйся и ожидай реакции модератора.

да, поэтому предлагаю Васильева в пожизненный бан.

Назад
Зверху Знизу