Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Форум всегда напоминал джунгли.. выживает сильнейший.. В противном случае тут станет скучно и тоскливо..
Ой, я тебя умоляю. Как-то сколько лет не скучали и плесенью от тоски не покрылись. В джунглях борьба за еду, воду, норки и прочее. А тут за что?

Ой, я тебя умоляю. Как-то сколько лет не скучали и плесенью от тоски не покрылись.
Вот потому-то и не покрылись, что тут в большинстве своём Личности, а не кисейные барышни и нытики всякие. Тут даже самые безобидные, типа Вассы, или JaneB умели коготки выставить, когда надо..
Так что ты либо что-то забываешь, либо не хочешь замечать...

Прежде чем спорить дальше назови мне людей, проживших на форуме год и больше, которые по своей натуре инертные, сопливые и ноющие.. Назовёшь- будем спорить о целесообразности искуственного отбора.

Что? Уже тролли? Понятия - уже всё? Не дискуссия, а "Мои мысли, мои скакуны" (С) :-) Ну хоть пару-тройку сообщений на одну тему поговори, что ли, я не успеваю за стремительностью твоей мысли :-)
Да это я за тобой не успеваю. То правила, которые и так выяснены, то понятия. Ты ваще тему завёл для чего? Особа забанена по правилам? Чо ты ещё хочешь? Чтобы стадо зайцев остановилось по твоему велению?

То есть, ты считаешь, у тебя есть право высказать свое мнение, в том числе и в той теме по поводу "туалета", а у меня его нет?
Что ты, у всех есть такое право, но за некоторые высказывания банят :-)
Тебе стоит перечитать мой пост. Я написала, что не МРД объяснил, а я ему.
Не важно. Но очень великодушно :-)
Вот и я об этом. Жаль, что ты это почувствовала лишь после того, как тебе тут некоторые "сломали ногу".
Как-то не припомню, чтобы я жаловалась, что меня все обижают :-) Да, бывает, что некоторые дамы начинают нервничать из-за одного моего присутствия, но всем нравиться, тем более тёткам, никогда не стремилась :-)
Но ладно бы только мне что-то "сломали". А то судя по темам и письмам администратору, о которых тут говорилось, недовольных очень много.
Добавлено через 2 минуты
Вот потому-то и не покрылись, что тут в большинстве своём Личности, а не кисейные барышни и нытики всякие. Тут даже самые безобидные, типа Вассы, или JaneB умели коготки выставить, когда надо..
Так что ты либо что-то забываешь, либо не хочешь замечать...
Вот именно, что когда надо.
Балик, честно, лень заново писать то, что я уже писала в этой теме. Если интересно моё мнение - поищи в теме. Нет - тогда и смысла повторно объяснять не вижу.

Да это я за тобой не успеваю. То правила, которые и так выяснены, то понятия. Ты ваще тему завёл для чего? Особа забанена по правилам? Чо ты ещё хочешь? Чтобы стадо зайцев остановилось по твоему велению?
Понятия, религиозные войны, а также их смысл - это твои темы, меня в них не впутывай.
Сделать меня палачом невинно убиенных - это очень предсказуемо :-)
Стадо зайцев - бешеный креатив (С) :-) Зачем только - не знаю.

Если тебе не важно, на что именно ты отвечаешь, то ты, похоже, просто говоришь сама с собой. Зачем тебе форум, в таком случае?

Как-то не припомню, чтобы я жаловалась, что меня все обижают :-)
Да я и не утверждаю, что ты жаловалась. Просто стала гораздо мягче разговаривать после "испанского сапожка" и "пальцев в двери".

Понятия, религиозные войны, а также их смысл - это твои темы, меня в них не впутывай.
Сделать меня палачом невинно убиенных - это очень предсказуемо :-)
Стадо зайцев - бешеный креатив (С) :-) Зачем только - не знаю.
Ну, это не твой креатив. Но по сути ты с Иркой солидарен. А по правилам - кто должен быть забанен, тот уже забанен. А ты до сих пор тут руками размахиваешь и что-то доказываешь. Плохие мол, Ежевику с Иркой обижают и ваоще. Мы-то куда более объективны, чем это болото... А по сути поддерживаем старожилов и манеры двухгодичной давности, прикрываясь якобы подпаданием под правила

Ну, это не твой креатив. Но по сути ты с Иркой солидарен. А по правилам - кто должен быть забанен, тот уже забанен. А ты до сих пор тут руками размахиваешь и что-то доказываешь. Плохие мол, Ежевику с Иркой обижают и ваоще. Мы-то куда более объективны, чем это болото... А по сути поддерживаем старожилов и манеры двухгодичной давности, прикрываясь якобы подпаданием под правила
Курил? Это ж иначе как бредом и не назовёшь :-) Где я "доказываю, что Ежевику с Иркой обижают"? Когда о ком-то фантазируешь - делай себе пометку, что это ты сам придумал, в реальности этого не происходило :-)

Кстати, Макс, хотела обратить внимание на положительное на ХФ. Возможно, перенять этот опыт будет эффективной мерой для женского раздела. В "Здоровье" есть такой замечательный человечище Booker. Так воооот... он создал дополнительные условия для размщения постов в разделе, касающиеся не только специфических "медицинских" условий раздела, но и этики общения. И добросовестно следует правилу "Джон сказал раз...". Очень эффективно, должна я вам заметить.

Да я и не утверждаю, что ты жаловалась. Просто стала гораздо мягче разговаривать после "испанского сапожка" и "пальцев в двери".
Чьих пальцев? Свои приучили с детства никуда не совать :-)
А разговариваю я так же, как и всегда. Мягче - вряд ли. Впрочем, не доходи до абсурда. Один приписывает мне моральное разложение общества, другая - критикует мягкость. Это уже вообще клиника :-)

Один приписывает мне моральное разложение общества, другая - критикует мягкость. Это уже вообще клиника :-)

Докатилась ты, Ежевика! Докатилась... :( Кто бы мог подумать.. Ведь такая девочка была...
Вынужден довести до твоего сведения, что решением Родительского Комитета твоя фотография будет снята с доски почета школы, а по поведению в этой четверти у тебя будет двойка. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит!

Чьих пальцев? Свои приучили с детства никуда не совать :-)
А разговариваю я так же, как и всегда. Мягче - вряд ли. Впрочем, не доходи до абсурда. Один приписывает мне моральное разложение общества, другая - критикует мягкость. Это уже вообще клиника :-)
Твоих. Или все обошлось только ногой?
Тебе никто ничего не приписывает. Просто люди напомнили о твоих собственных декаданс-удовольствиях загоняния. Раньше ими, пожалуй, так, как ты, не отличался никто из девчонок. Разве что, были они без матов. Вот именно их я и не замечаю, вернувшись на форум в этот раз.
Именно об этом я пыталась тебе сказать, говоря о твоей мягкости.
Впрочем, ты меня убедила, я, пожалуй, поторопилась с выводами.

Что молчишь, Ежевика? Стыдно?
Значит ещё не всё потеряно. Не забывай, моя дорогоя, что так можно и из комсомола вылететь, а это уже не шутки! Это несмываемое пятно на всю жизнь!
Но ты можешь и исправиться.
Перестанешь якшаться с хулиганом по кличке "москит", или как там его, да-да, дорогуша, нам всё известно и не надо делать невинное лицо, ты не в цирке! Станешь снова прилежно выполнять домашние задания, вытрешь эту помаду *****скую! Кто тебя научил мазать губы? Родители?
А ногти??!!
Так.. вот когда ты возьмёшься за ум и снова станешь прилежной ученицей и комсомолкой, Родительский Комитет будет ходатайствовать перед директором школы, чтобы тебя востаносили в членах Комитета Комсомола школы, и оценку по поведению поможем исправить.
Не забывай, дорогая моя, что тебе скоро в институт поступать и характеристика со школы тебе ещё ой как пригодится!
Я думаю, что мы друг друга поняли. Можешь идти.

На Ирку намекаешь? Или может на Ежевикину привычку переходить на личности? :зуби:
я думаю, что на твое ежедневное "для дэбилов и недоразвитых" в обращении к софорумчанам.
Добавлено через 2 минуты
Ирка, или Ежевика - тотально хамят?
Там прямой вопрос, без намёков.
Ты, вот, нуничивонипанимаешь.
Главное, перебросить мяч, а там - "пусть бросит камень безгрешный"
Макскит, ты все равно ничего не добьешься таким образом и ежевикино "ты же все поинмаешь" здесь бессильно - сейчас просто нет сильного ведущего, то бы сатир тебе ого-го-го, какой праведный гнев показал....
Добавлено через 8 минут
Меня не интересует вопрос "дружно", когда есть причина (и чаще всего не личная, а идеологическая). Меня интересует твоя привычка переходить на личности, когда идёт противостояние идей.
опять с причины самой темы пытаешься на что-нибудь другое перескочить? ;)

Ирка, или Ежевика - тотально хамят?
Там прямой вопрос, без намёков.

Для вас , о местная достопочтимость, светлейший из просветленейших, да неистощяться волосы в твоей бороде, будет наверное новостью, уж я не знаю, мудрейший из здесь наимудрейших, хорошей ли... Обе и часто..

*интересно .. Кааа -- это прямая аллегория на удафком или аллюзия на вофкадотком..

Так очень долго можно выяснять отношения.
Просто скажу то, что не нравится.
Не нравится, когда Сатир,М*РД*о и Особа хамят и грязно шутят в сторону Таташи.
И только потому, что она никогда не ответит им в их стиле.Ну, это же так забавно попинать мягкого и не злобного человека? Ага? ((((((((

Просто не нравится, когда их спичи сопровождаются характерными замечаниями.
Д1 недавно отпустила *шутку*(( в сторону Ежевики, значение которой вообще никак не связано с отношением к теме обсуждения или вообще мнении, как о человеке.Цель была именно унизить.
Мне самой многое не нравится в Е, но спорить - не значит оскорблять.
А последнее время Особа и компания ничем другим не занимаются, как только тем, что топят жертву.
И отношение к интеллекту это не имеет никакого.Всё до банального противно - вот мы такие эстеты и интеллектуалы и как же нам с вами убогими скучно, а давайте ка мы вас поокунаем нимношка, ага?((((((((((((((
И ведь *топят* не знаниями и креативом в его лучшем смысле, а тупо унижают человека.Дико.
Если просто примеры, то вот -
постоянные оскорбления в сторону Таташи,Шевик иногда Ники.Те кто спорят с Ежевикой не в счёт, речь о тех, кто оскорбляет.И такие есть.
Да, вот, недавний пример: Лёва спорит с ней, а Д1 просто оскорбляет.В этом разница.И когда Balik говорит о скуке, то я не согласна.Интересно, когда разные мнения, но уныло, когда кто то пытается поднять собственную самооценку за счёт унижения другого.
Про новичков я просто не говорю.Этим беднягам, наверное, иногда вообще не понятно куда они попали.
Да как бы не вопрос, если нравится барахтаться в таком болоте, в которое постепенно превращается ЖФ, то как бы без комментариев, барахтайтесь, но много хороших людей просто уйдёт.
Я сомневаюсь,Balik, что от того, что Максим или ты, или другой человек не придерживаетесь стиля Сатира, то от этого вас читать менее интересно.
А Особу станет интереснее читать после того, как она очередной раз * пошутит*(.

Назад
Зверху Знизу