Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
И поэтому нужно приветствовать оскорбительные комментарии о чьей-то внешности, или же обсуждения, основанные на домыслах, о том, кто с кем спал, и т.д.?
конечно, их приветствовать не надо, но если выставил фотографии или подробности твоей личной жизни стали известны на форуме, надо быть готовым к тому, что это будет перетираться
Мне вообще кажется, что ситуация слишком драматизирована. Ничего ужасного не происходит.

конечно, их приветствовать не надо, но если выставил фотографии или подробности твоей личной жизни стали известны на форуме, надо быть готовым к тому, что это будет перетираться

Я промолчу.

Мне вообще кажется, что ситуация слишком драматизирована. Ничего ужасного не происходит.

А если фотографии и подробности личной жизни публиковал кто-то другой? Что значит "драматизирована"? Ты не помнишь, какие тут были темы? Или до какого состояния были доведены люди?

чего это я должна следовать четким вашим указаниям? Жизнь - штука неопределенная.

Заношу вас в группу "воздержавшиеся" :-)
Добавлено через 26 секунд
Ну хоть тут помирились, и то хлеб :-)

580-й пост...
Кто мне скажет, какое-то решение проблемы пришло? Или пока только обсуждение?

потом встанет вопрос о комиссии экспертов (аналогии Конституционного Суда), который будет решать - являлся ли данный конкретный случай "загоном", или нет.

ааааааааааааАААААА!............:крыша

А если фотографии и подробности личной жизни публиковал кто-то другой? Что значит "драматизирована"? Ты не помнишь, какие тут были темы? Или до какого состояния были доведены люди?
я имела в виду только добровольное выкладывание фото и желание сообщить общественности про отношения

естественно, если это сделали назло человеку, за это нужно наказывать и просто удалять информацию.

я имела в виду только добровольное выкладывание фото и желание сообщить общественности про отношения

кстати да,
было ж дело (многие вспомнят, где-то год назад) - когда 2 участника, М и Ж, во всех темах прилюдно полоскали свое грязное белье...
объявляя всем, ЧТО там у них происходит в данный момент....

- так извините,
тут все должны были не дышать? чтобы неострожным замечанием не пнуть их ранимые души?

(они, видимо, так и считали...поскольку потом любое упоминание о былом ввергало Ж в истерику)

580-й пост...
Кто мне скажет, какое-то решение проблемы пришло? Или пока только обсуждение?

Решение пришло в лице Макскита. Обьясняю:
Если ты, например, скажешь, что у меня секутся волосы - я пожалуюсь и ты получишь бан!
А если , например, Сатир ещё и поддвердит это и выложит соответствующие фотографии - он тоже получит бан!
А если, например, всё это сделают Ежевика или Ирка - то все будут смеяться.
Что тут не понятного...

это исключительные случаи ... в основном все гораздо прозаичнее ... и у каждого есть возможность прекратить общение, если оно становится некомфортным для него . если человек не хочет пользоваться этой возможностью - то это его выбор, который мы должны уважать ;)

Безликий модератор: дело - интересное, но непонятное ...

Решение пришло в лице Макскита. Обьясняю:
Если ты, например, скажешь, что у меня секутся волосы - я пожалуюсь и ты получишь бан!
А если , например, Сатир ещё и поддвердит это и выложит соответствующие фотографии - он тоже получит бан!
А если, например, всё это сделают Ежевика или Ирка - то все будут смеяться.
Что тут не понятного...

да да. поддерживаю. устроили цирк на дроте

Мунира сказав(ла):

естественно, если это сделали назло человеку, за это нужно наказывать и просто удалять информацию.

а я вот помню, когда в такой теме человек, фото которого выложили и которого обсуждали, премило "выяснял" отношения с ТС. И, судя по виду и написанному, уж обиженным никак не выглядел.
Макс, ты щас вешать всех собак пытаешься.имхо.

а я вот помню, когда в такой теме человек, фото которого выложили и которого обсуждали, премило "выяснял" отношения с ТС. И, судя по виду и написанному, уж обиженным никак не выглядел.
Макс, ты щас вешать всех собак пытаешься.имхо.
Неправда, я ещё ни одной собаки не повесил :-)

<b>maxkit</b> сказав(ла):
Неправда, я ещё ни одной собаки не повесил
вы еще щас дойдете до того, как китихавк и Ко вырыли топор войны :-) :-)
и еще посетуйте, что "не тот форум уж", "не тот" :-)

Назад
Зверху Знизу