Так очень долго можно выяснять отношения.
Просто скажу то, что не нравится.
Не нравится, когда Сатир,М*РД*о и Особа хамят и грязно шутят в сторону Таташи.
И только потому, что она никогда не ответит им в их стиле.Ну, это же так забавно попинать мягкого и не злобного человека? Ага? ((((((((
Просто не нравится, когда их спичи сопровождаются характерными замечаниями.
Д1 недавно отпустила *шутку*(( в сторону Ежевики, значение которой вообще никак не связано с отношением к теме обсуждения или вообще мнении, как о человеке.Цель была именно унизить.
Мне самой многое не нравится в Е, но спорить - не значит оскорблять.
А последнее время Особа и компания ничем другим не занимаются, как только тем, что топят жертву.
И отношение к интеллекту это не имеет никакого.Всё до банального противно - вот мы такие эстеты и интеллектуалы и как же нам с вами убогими скучно, а давайте ка мы вас поокунаем нимношка, ага?((((((((((((((
И ведь *топят* не знаниями и креативом в его лучшем смысле, а тупо унижают человека.Дико.
Если просто примеры, то вот -
постоянные оскорбления в сторону Таташи,Шевик иногда Ники.Те кто спорят с Ежевикой не в счёт, речь о тех, кто оскорбляет.И такие есть.
Да, вот, недавний пример: Лёва спорит с ней, а Д1 просто оскорбляет.В этом разница.И когда Balik говорит о скуке, то я не согласна.Интересно, когда разные мнения, но уныло, когда кто то пытается поднять собственную самооценку за счёт унижения другого.
Про новичков я просто не говорю.Этим беднягам, наверное, иногда вообще не понятно куда они попали.
Да как бы не вопрос, если нравится барахтаться в таком болоте, в которое постепенно превращается ЖФ, то как бы без комментариев, барахтайтесь, но много хороших людей просто уйдёт.
Я сомневаюсь,Balik, что от того, что Максим или ты, или другой человек не придерживаетесь стиля Сатира, то от этого вас читать менее интересно.
А Особу станет интереснее читать после того, как она очередной раз * пошутит*(.