Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
а потому что..Гост не считает нужным кому то что то доказывать...
многих это раздражает:)

Раздражает - это одно))
Обвинения в унылости - это уже старый боянище.
А обвинение в злобности и оскорблениях - это было оригинальным ходом:D
Я читала из-под стола)))))

*Оля-ля .. Милашка Гост - злюка.. и унего есть засчитница...
**{Мечтательно} а мне Гост доказывал.. ухххх... Поручик был такой забавник(С)

Данная тема к сожаоению показывает, что у многих в реале проблемы с развлечениями..
А что делать.

Извиняюсь, что прерываю ваш важный разговор, о всезнающий пипл, а можно вопрос?
Скажите, а **** - это ругательство или литературное слово?

Ух ты... а кто был за... столом:eek:

Ну, если я скажу, что за столом был стул, это будет слишком банальным и я расстрою твои эротические фантазии:D
Так что, там был высокий загорелый блондин с голубыми глазами:love::D

Извиняюсь, что прерываю ваш важный разговор, о всезнающий пипл, а можно вопрос?
Скажите, а **** - это ругательство или литературное слово?
Я понимаю попытки превратить обсуждение в фарс. В принципе, эту возможность я предвидел как наиболее вероятную. Однако, давая формальный ответ, скажу: речь не "суках", а о массовых оскорблениях людей. Оскорблениях систематических, злобных и массовых.

Что ты имеешь против блондинов?:eek::диявол:

Голубые глаза и пипиську побольше:іржач: (про пипиську эт я для соостветствия ЖФ традиции.. ато ещё никто не мерялсо:іржач:)
Добавлено через 1 минуту

Фух.. херов на половину - это уже "не так уж и плох":D

Я понимаю попытки превратить обсуждение в фарс. В принципе, эту возможность я предвидел как наиболее вероятную. Однако, давая формальный ответ, скажу: речь не "суках", а о массовых оскорблениях людей. Оскорблениях систематических, злобных и массовых.
оскоцид?
ЗЫ
**** - это очень дискурсозависимо...

О, это да. Предлагаю анафеме за такое предавать. Или на кол.

Все же невооруженным взглядом видно, что если раньше люди заходили на форум чтоб развлечься и пошутить, то сейчас многие заходят с целью погрызтись, выместить злобу может..если раньше в качестве оружия против так называемого оппонента применялись подшучивания, то сейчас ***** оскорбления, поэтому многие темы превращаются в злобное и нудное ****о..

Назад
Зверху Знизу