Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Иди ты со своей пиписькой:іржач:
Тут серьезный разговор:увага:

Тю... а у нас с Оушен что... хиханьки хахоньки? Она ж вон тож о том и пишет.. что форум стал настолько уныл что у неё хватате времени на блондинов "не так уж плох" отвлекатсо:(

:іржач:

От массовых оскорблений людей пострадало 3 человека..
Муня, Таташа и Особа... почтим их приступами судорожного плача. :)
ЗЫ. я не виноват. :)

Все же невооруженным взглядом видно, что если раньше люди заходили на форум чтоб развлечься и пошутить, то сейчас многие заходят с целью погрызтись, выместить злобу может..если раньше в качестве оружия против так называемого оппонента применялись подшучивания, то сейчас ***** оскорбления, поэтому многие темы превращаются в злобное и нудное ****о..
Крызыс монами не оставляет без внимания банальных участников...
ЗЫ
А если истари выпивали ведро водки, то нынче стакан не каждый осилит..

не вижу пострадавших.
Более того, все это накапливавшееся ****о рано или поздно должно было куда-то выплеснуться.
Имхо, то, что произошло сегодня - вовсе не худший вариант.

Тю... а у нас с Оушен что... хиханьки хахоньки? Она ж вон тож о том и пишет.. что форум стал настолько уныл что у неё хватате времени на блондинов "не так уж плох" отвлекатсо:(

:іржач:

сползаю под стол:іржач::іржач::іржач:

:D
вот только плача не надо:D тем более судорожного

П.С. по Особе скучаю...:( да и Таташа часто бодрит...

а мне реально жаль что Таташа так решила....
голова предмет темный и исследованию не подлежит(с)..
но всё же..разве это выход?

В боях за Таташу погибла целая дивизия...
не переживай.. она восстанет из пепла. :)

послать всех ***..с гордо поднятой головой.. сказав... да я такая! претензии не принимаются!:)
ну..как вариант))

Дык, если человека уже стало напрягать тут общаться? Хоть такая, хоть не такая..

• Це лайк!
Реакції: Roxy
а мне реально жаль что Таташа так решила....
голова предмет темный и исследованию не подлежит(с)..
но всё же..разве это выход?
Таташа разбанена, поэтому вполне может писать на форуме. Но не было бы такого бардака - никто бы и не уходил.
Но сколько таких, которые просто перестали появляться на форуме? Без всяких банов, не сообщая о причинах? Думаю, таких людей довольно много.
Или новые люди заходят, видят такое общение и просто решают не лезть. Тоже вполне вероятно. По крайней мере я бы не начала писать на таком форуме, который вижу сейчас.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Мунира сказав(ла):
Ань, не надо про неё. LF интересно пишет Ливия всё же девушка специфическая, меня тоже распирало что-то брякнуть...
я разве сказала, что она неинтересно пишет? Я лишь сказала то, что она и сама не прочь позагонять. но зачем создавать темы типа "вы все тут ядовитые змеи или как? :)

Назад
Зверху Знизу