Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Дуализм. Нельзя сказать ни да, ни нет. Всё зависит от условий. Есть хороший немецкий фильм (гусары, надеюсь, в увольнении) - "Das Experiment". Очень рекомендую для размышлений.

эт из трилогии "Дасис фантастишен, Йа, ЙА!!"? качественно снято, натурально.. и актеры хорошие, жизненно играют... сценарий правда слабоват...
А, я как-то не учёл, что тут есть ещё и гусары в отставке :-)

Дуализм. Нельзя сказать ни да, ни нет. Всё зависит от условий. Есть хороший немецкий фильм (гусары, надеюсь, в увольнении) - "Das Experiment". Очень рекомендую для размышлений.

Спасибо, я читал об Эксперименте. Фильм не видел.

Муня, поздравляю!! :yahoo:

Макс, а тебе надпись по ошибке забыли добавить? ;)

для того, чтоб подробно это расписать, нужно полфорума собрать в один пост. Это долго и не нужно, поэтому проще скажу: я пятый год на форуме, знаю многих лично и представляю себе очень хорошо, как кто обычно на что реагирует.
В постах видны личности и их индивидуальность. Очень виден уровень и качество написанного.
Так вот в последнее время заметно определенное "единодушие" до идентичности написанного там, где даже вслух не говорится ППКС. Очень заметно, что предварительно это каким-то образом обсудилось. Раз не в форуме, значит во всевозможных приватах. И выпирает это не в творческих, не в креативных темах, а в ситуациях типа "ату его!!!"
Единодушно даже за рамками личных разборок. Нападают группами - стадом, потому что считают себя сильнее.
Я еще понимаю особу - она сама за себя, а вот все, что тянется за ней в каких-то деструктивных моментах - само по себе ничего весомого или не может сказать или не состоянии, но с удовольствием "идет за лидером".
И, поскольку все это попускается, "дворовая банда" начинает чувствовать себя очень спокойно и вольготно.
Модераторы - Авапуха и Мунира - почему-то, вдруг решили, что они- власть. И вместо беспристрастности начинается клановость, уже очень заметная.
Хиханьки по одному им понятным поводам с "приближенными". Хиханьки в узком кругу - очень естественная вещь, но не допустимая тогда, когда у тебя есть "кнопочка" и есть ситуация, где ты должен накуй послать и друзей и врагов и в принципе забыть о том, что ты человек.
А тут уже очень явный "узкий круг", да еще и не самых лучших подтянули, иначе разборки были бы более креативны, а тех, кто согласен копаться в этом ****ище.

Можно продолжать долго и долго, но уже пятеро не самых глупых людей вслух замечают, что в женском стало пованивать сильнее нормы, а это значит, что долгие рассуждения уже не нужны - все видно не вооруженным взглядом.
Добавлено через 1 минуту

Поня, вообще-то модер, помимо того, что у тебя имеются равные почти права на написание, это 4-5-6 часов беспристрастной работы в день, чего ты хочешь?
Ну и само собой на тебя ориентируются, если это новость для тебя. Что можно тебе, то же можно и остальным.

+1

Но ты не переживай, я, если что, и без надписи справлюсь :-)
Без надписи- это не глобально.. Видишь.. без надписи понадобились почти сутки, чтобы произвести небольшую перестановку мест в разделе.. А с надписью.. раз.. раз.. половина парится.. вторая половина в очереди.. и все довольны! :D

Giacomo сказав(ла):

<B>maxkit</B> сказав(ла):
это все от скуки.

зы: "саркастичные садисты" - это оттуда же.
Атлична. Мне роль нравится. А теперь ответишь на мой вопрос всё же? С каких хуёв тут должны банить за подгавкивание, подпёздывание (называй совпадение взглядов, как хочешь, мне проебом)?

гатов наказать всех мадераторш привазите па одной

• Це лайк!
Реакції: D_1
А теперь ответишь на мой вопрос всё же? С каких хуёв тут должны банить за подгавкивание, подпёздывание
банить? за сознательную ****истость и снижение доведение форума до уровня помойки.

банить? за сознательную ****истость и снижение доведение форума до уровня помойки.
То есть, всё же не за совпадение взглядов ака толпозайцевство? Может всё же признаешься, что тебя коробит непризнание твоего звездного статуса священной коровы?

То есть, всё же не за совпадение взглядов ака толпозайцевство? Может всё же признаешься, что тебя коробит непризнание твоего звездного статуса священной коровы?
Проблема в том, что коробит не одного-двух человек. И дело не в статусах.
Ты прекрасно понимаешь, о чём и речь. Если не умеешь общаться по-другому, то...даже не знаю...есть же всякие "падонкавские удаффкомы" и прочие ресурсы для людей, не обременённых воспитанием. Почему бы не пообщаться там? А этот форум, вроде, для нормального общения.

Ты прекрасно понимаешь, о чём и речь. Если не умеешь общаться по-другому, то...даже не знаю...есть же всякие "падонкавские удаффкомы" и прочие ресурсы для людей, не обременённых воспитанием. Почему бы не пообщаться там? А этот форум, вроде, для нормального общения.

{в теме остро запахло виртуальным шовинизьмом}

Я по-всякому могу. И заквоченный тобой постинг - тому подтверждение. Ваще удивительно, что манеры на форуме, на котором разрешено материться, воспринимаются тобой как-то неадекватно. Опять же, отсылаю к "***** с ушами, иди на огород сорняки поатакуй"

Назад
Зверху Знизу