Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
ситуация и была таковой. Во всяком случае, с тех пор, как я здесь появилась.Другое дело, что старожилы, читавшие "и не такое" слегка наигрались и насущные для преведов темы обсуждать не всегда хотят. И ты, кстати, в их числе (старожилов).Раньше было не так жестко? Ну ведь ты же в курсе, что практически весь Женский(во всяком случае-активная его часть) была между собой знакома в реале.И зачастую тут просто был чат обсуждений событий между форумовками.
Мне думается, тебе просто остогыдло в форуме и ты стал чаще обращать внимание на такие вот "загоны". Просто раньше тебе было с кем пообщаться, а сейчас многие или ушли, или пишут редко.
Это как состояние влюбленности через 5 лет - уже все знаешь и замечаешь все недостатки в некогда безудержно и без оглядки принимаемом тобой любимом человеке :)
Я тоже так считал. Потом просто взял да и почитал темы 2006-го года. Да, я сам люблю пошутить иногда, иной раз даже - пошло. Но такого, как сейчас, раньше не было.

Я тоже так считал. Потом просто взял да и почитал темы 2006-го года. Да, я сам люблю пошутить иногда, иной раз даже - пошло. Но такого, как сейчас, раньше не было.

А ты ещё сравни скока юзверей тут было в шестом году.. и скока чичас;)

<B>maxkit</B> сказав(ла):
все меняется.
или прими это, или нет.
скучаешь за преждними временами? я тоже скучаю, хотя срачки тогда были и покруче,чем сейчас.
Но тех персонажей нет, есть другие:)

А ты ещё сравни скока юзверей тут было в шестом году.. и скока чичас;)
Правопорядок в государстве определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать (С) :-)
все меняется.
или прими это, или нет.
скучаешь за преждними временами? я тоже скучаю, хотя срачки тогда были и покруче,чем сейчас.
Но тех персонажей нет, есть другие:)
Нет же, говорю тебе. Я ни по чему не скучаю, ни по временам, ни по персонажам :-) Тогда не срачки были покруче, а отношение к ним :-)

Я интересуюсь, нравится ли общественности то, что тут происходит, или нет? В принципе, могу и голосовалку прикрутить.

• Це лайк!
Реакції: Irka
<B>maxkit</B> сказав(ла):
Я интересуюсь, нравится ли общественности то, что тут происходит, или нет? В принципе, могу и голосовалку прикрутить.
а тебе пытаюсь сказать, что ничего особо тут не происходит :-)
тут одна лефоув чего стоит - сначала до синих соплей шипит на ту же ливию, упоминая ее к месту и не к месту во всех темах, а потом сетует на то, "какие все здесь злые" :-) :-)

тут одна лефоув чего стоит - сначала до синих соплей шипит на ту же ливию, упоминая ее к месту и не к месту во всех темах, а потом сетует на то, "какие все здесь злые" :-) :-)
Ань, не надо про неё. LF интересно пишет:) Ливия всё же девушка специфическая, меня тоже распирало что-то брякнуть...

До слез умилило то, что самым злым оказался Гост:)

хочешь изменить мир? :-) Впрочем, у каждого должна быть мечта.
Мое мнение - модерирование в ЖФ оч мягкое. Но жесткое приведет к "пусикам" и "ноготкам-лифчикам".
Я, кстати, не могу понять одно: если двое участников выясняют отношения на повышенных, то "стучать" по идее должен обиженный из двоих. Ну или кто-то, кто считает для себя глубочайшим оскорблением для себя читать тот диалог. Здесь говорили про Таташу, как про объект загона. Я не согласна. Если ее здесь загоняют, то она как минимум - мазохистка, т.к. приходит сюда снова и снова. Или это "без нее ее женили"? Хотелось указать кому-то на грехи и взяли таташу в кач-ве щита?

согласна полностью. Особенно про лифчики. Был у нас форум, где начали тщательно банить за "оскорбления". Через месяц он умер. Т.к. скучно читать. Сохраняли только сообщения "вау" , "ух ты", "и сюси распусюси". БЕССССССИТТТ!

а потому что..Гост не считает нужным кому то что то доказывать...
многих это раздражает:)

не, меня не раздражает. Тем более он начал разборчиво писать, что сделало его посты более интеллектуально насыщенными.

согласна полностью. Особенно про лифчики. Был у нас форум, где начали тщательно банить за "оскорбления". Через месяц он умер. Т.к. скучно читать. Сохраняли только сообщения "вау" , "ух ты", "и сюси распусюси". БЕССССССИТТТ!
Не вы ли жаловались на то, что вас тут обижали?

а потому что..Гост не считает нужным кому то что то доказывать...
многих это раздражает:)

*Оля-ля .. Милашка Гост - злюка.. и унего есть засчитница...
**{Мечтательно} а мне Гост доказывал.. ухххх... Поручик был такой забавник(С)

Данная тема к сожаоению показывает, что у многих в реале проблемы с развлечениями..

Назад
Зверху Знизу