Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Кстати, я с тебя тогда оборжался. Это какой толстокожей и без ЧЮ надо быть, чтоб не увидеть иронии, прочитав слово "дурацкого" :іржач:

Ирин, кстати, очень отчетливый пример перехода на личности и грубость. Твоего перехода. ИМХО.

кстати, сделай любезность - когда поступила жалоба?
Потому что если только сейчас- это ****ец.
[
Ира, это не пи...ц, это моё хорошее отношение к тебе:( Да, я прекрасно понимала, что это тянет на бан, но... У меня очень тёплое отношение ко многим форумчанам, я понимаю их ценность и нужность форуму, поэтому сложно реагировать на их "выбрыки":D Когда видишь, что человек регулятно троллит, ругается, провоцирует, и это все, на что он способен - тогда "легким движением руки" юзер отправляется ...

В общем, Авапухи в Женском - гораздо лучший вариант. У человека есть желание вникать в суть, стремиться быть беспристрастной и т.п. Её и дёргают меньше. Я другого склада человек, меня это тяготит.
В любом случае, идеальным вариантом модератора был бы анонимный форумчанин (но не из новичков - новички в модераторах уже были, хорошего было мало)

Без цитат и персоналий - а так, вообче, под впечатлением от прочитанного на всех ** страницах темы (и не только этой):

Смешались в кучу здесь со смехом плач,
Елейчик приторненький - с руганью площАдной.
...Не приведи Господь ввязаться в форум-**** -
Бессмысленный и, сццукко, беспощадный !
(ышвру)

Грустно, девушки... (цъ) :rolleyes:

Без цитат и персоналий - а так, вообче, под впечатлением от прочитанного на всех ** страницах темы (и не только этой):

Смешались в кучу здесь со смехом плач,
Елейчик приторненький - с руганью площАдной.
...Не приведи Господь ввязаться в форум-**** -
Бессмысленный и, сццукко, беспощадный !
(ышвру)

Грустно, девушки... (цъ) :rolleyes:
+ в репку не ставится.
:)

Хотя иногда ругань, как ни странно, бодрит. Но меня лично - недолго. Начинаю тяготиться.
Дело в том, что снаряды сменяются на все более и более пахучие. Сперва это мелкие камушки, затем банановая кожура и помёт. Далее приходит черед откровенных помоев... А это уже неприятно.

Ирин, кстати, очень отчетливый пример перехода на личности и грубость. Твоего перехода. ИМХО.
Более того, у меня возникло впечатление, что именно когда ей продемонстрировали её непонимание иронии, она и сорвалась со злости

Граждане, шутки шутками, а я вижу, что модераторов тут - 10 человек, и половина из них - всё читает. А порядка нет.

Женский форум реально превратился в гадюшник в самом плохом смысле этого слова. Я читаю обычно "по диагонали". Однако, прочитав подробно, нахожу, что ситуация складывается совершенно недопустимая и нездоровая.

Да, общение - может допускать шутки, подколы, пусть даже пошлые. Но то, что тут творится - это желание оскорбить, унизить собеседника.

Мне действительно непонятно, чем занимается 10 человек модераторов в данном разделе. Я ни к кому лично не имею претензий. Но понимаю, что ситуация "клановости" - не предполагает чтобы одни люди клана банили других.

Что будет дальше - предсказать не сложно. Достаточно посмотреть раздел "****". Тут будет то же самое. А именно - люмпен-собрания воинствующих маргиналов.

Я призываю модераторов выполнять свои обязанности. Либо выполнять их придётся тем, кому наплевать на популярность. Хотя бы лично мне.

Я за:yahoo:
Хотя нынешний модер состав ЖХФ меня вполне устраивает...

Более того, у меня возникло впечатление, что именно когда ей продемонстрировали её непонимание иронии, она и сорвалась со злости

Это твое личное впечатление. КС, к примеру, нашла этот срыв мастерством художественного слова. Балик вообще решил, что рассматривать на форуме выражения типа "Иди на ***" или "что, *****, ****?"(госспадеее, извините за все эти цитаты!!!) вне контекста драмы есть ничем иным как подвержением брутальной деконструкции их истинного смысла. В текст он при этом вникнуть не захотел.

Awapuhi,

я согласен с тем, что руководствоваться нужно нормативными документами. Однако, всех нюансов в правилах не пропишешь. Получится, как с украинской конституцией, которую постоянно перекраивают, а на местах - не меняется вообще ничего.
То, о чём я говорю - это хотя бы пресечение грубого нарушения пункта "оскорбление участников".

koty,

насчёт жалобной кнопки. Я и не помню, чтобы ты был "угнетённым" и жаловался на то, как тут плохо. Это больше касалось людей, которые "в кулуарах" призывают общественность "обратить внимание", а также "борются с безразличием". Лично я много раз получал сообщения рода "Вы же - администратор! Как вы допускаете, чтобы тут такое творилось!". И тут я полностью поддерживаю Awapuhi в её вопросе: "А нажали ли вы кнопку, коли взываете к общественному мнению?". Я понимаю, что есть люди, которые очень "гордые", как для того, чтобы кнопку нажать. Но в то же время - их напрягает ситуация и они жалуются.

Я сейчас не о себе говорю. Мне, по большому счёту, всё равно, ибо я - выживу в любой среде. Так обучен. Но, на мой взгляд, пресекать нездоровые общественные тенденции - всё же нужно. Речь не о перевоспитании людей вовсе. Просто люди - они такие. Когда вокруг разруха - "нормальные люди" начинают вести себя неадекватно. Как в блокадном Ленинграде процветал каннибализм, например. Ну нет ещё тотальной самоорганизации всех подряд.

Irka - осветила с нескольких сторон и развёрнуто объяснила именно ту позицию, с которой я обратился к общественности. А именно: оскорбления и неадекватные реакции - уже просто никто не видит, считая, что это нормальный стиль общения.

для того, чтоб подробно это расписать, нужно полфорума собрать в один пост. Это долго и не нужно, поэтому проще скажу: я пятый год на форуме, знаю многих лично и представляю себе очень хорошо, как кто обычно на что реагирует.
В постах видны личности и их индивидуальность. Очень виден уровень и качество написанного.
Так вот в последнее время заметно определенное "единодушие" до идентичности написанного там, где даже вслух не говорится ППКС. Очень заметно, что предварительно это каким-то образом обсудилось. Раз не в форуме, значит во всевозможных приватах. И выпирает это не в творческих, не в креативных темах, а в ситуациях типа "ату его!!!"
Единодушно даже за рамками личных разборок. Нападают группами - стадом, потому что считают себя сильнее.
Я еще понимаю особу - она сама за себя, а вот все, что тянется за ней в каких-то деструктивных моментах - само по себе ничего весомого или не может сказать или не состоянии, но с удовольствием "идет за лидером".
И, поскольку все это попускается, "дворовая банда" начинает чувствовать себя очень спокойно и вольготно.
Модераторы - Авапуха и Мунира - почему-то, вдруг решили, что они- власть. И вместо беспристрастности начинается клановость, уже очень заметная.
Хиханьки по одному им понятным поводам с "приближенными". Хиханьки в узком кругу - очень естественная вещь, но не допустимая тогда, когда у тебя есть "кнопочка" и есть ситуация, где ты должен накуй послать и друзей и врагов и в принципе забыть о том, что ты человек.
А тут уже очень явный "узкий круг", да еще и не самых лучших подтянули, иначе разборки были бы более креативны, а тех, кто согласен копаться в этом ****ище.

Можно продолжать долго и долго, но уже пятеро не самых глупых людей вслух замечают, что в женском стало пованивать сильнее нормы, а это значит, что долгие рассуждения уже не нужны - все видно не вооруженным взглядом.

гыгыгыгы
+за креатиф:клас:
Добавлено через 11 минут
насчёт жалобной кнопки. Я и не помню, чтобы ты был "угнетённым" и жаловался на то, как тут плохо. Это больше касалось людей, которые "в кулуарах" призывают общественность "обратить внимание", а также "борются с безразличием". Лично я много раз получал сообщения рода "Вы же - администратор! Как вы допускаете, чтобы тут такое творилось!". И тут я полностью поддерживаю Awapuhi в её вопросе: "А нажали ли вы кнопку, коли взываете к общественному мнению?". Я понимаю, что есть люди, которые очень "гордые", как для того, чтобы кнопку нажать. Но в то же время - их напрягает ситуация и они жалуются.

Жалобная кнопка крайне полезная штука-----------зачем продолжать бессмысленный разговор, с человеком у которого пмс или еще что-то, если единственная место где его\ее "поймут" баня...
Перепалка енто весьма вкусно, но когда человек уже грань переступает, то енто не перепалка и даже не гавно метание, а поток сознания!!!
Правда и за мной грешки есть, один раз меня конкретно достали и я даже письмо в ЛС Пухе писал с просьбой бана(а не только на кнопку нажимал), но Пуха мудрый человек за что ей респект:пиво:

господа, собсно в тему:
Димокс ответил мне на вопрос о критериях оскорбления в Вопросах по форуму.
привожу здесь:
Вопрос прежде всего Админу,
а также модерам:
предлагаю здесь обсудить и определить четкие критерии того, что есть оскорблением, а что нет.
или хотя бы приблизиться к этому.
тема создана в виду баталий на эту тему в Женском форуме.
Оскорбление — умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам.
вот так я и расцениваю...
но поступают многочисленные просьбы - смотреть на вопрос еще шире.
теперь буквально за каждый косой взгляд - хотят, чтобы банила...
ну так всё правильно делаешь...
А я предлагаю тех кто пишет эти "многочисленные просьбы" забанить навсегда.
Люди это интернет!!!!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=5633077#post5633077

полагаю, что этим все сказано.
по крайней мере, для меня все ясно.
ясно то, что я ДО этого - поступала адекватно и правильно.
впредь и далее - буду поступать так же.

за сим, откланиваюсь:):пиво:

с модераторством разобрались, осталось тока решить как головы лечить...
Добавлено через 1 минуту
предлагаю сочинить некий манифест ЖХФ(не шучу)!!!
Так сказать список правил поведения в обществе...

У Димокса простор для творчества. Такова селяви. С такими причинами и формулировками, как он забанил Арагона :іржач: модеры банить не станут по-любому

господа, собсно в тему:
Димокс ответил мне на вопрос о критериях оскорбления в Вопросах по форуму.
привожу здесь:

полагаю, что этим все сказано.
по крайней мере, для меня все ясно.
ясно то, что я ДО этого - поступала адекватно и правильно.
впредь и далее - буду поступать так же.

за сим, откланиваюсь:):пиво:

Пуха, забань меня навсегда

Таташа, шо случилось, зачем?:eek:
Добавлено через 1 минуту
У Димокса простор для творчества. Такова селяви. С такими причинами и формулировками, как он забанил Арагона :іржач: модеры банить не станут по-любому

почитай формулировки Олку, я иногда со смеху просто плачу...

А шо такое? Иди в Вопросы и проси. Продублируй в аську Димокса
Добавлено через 1 минуту
почитай формулировки Олку, я иногда со смеху просто плачу...
олку не так уж едко банит :)

Таташа не уходи, а то я опять начну массово пренебрегать грамматикой:плачу:
Добавлено через 40 секунд
Не поверишь, для меня это до сих пор секрет. Таташа вышла "з бану" и напустилась на меня вместе с ее псом Шариком. Я до сих пор в догадках, почему.

Таташа, ты обижаешься за что-то на енту милую Леди?

Назад
Зверху Знизу