Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
девочки сходят с ума
trup.gif

я уже слышу 3-е заявление об уходе навсегда и забанивании

ну давайте все объединимся и массово забанимся, с музыкой или хотя бы под барабанную дробь.
это войдёт в историю ХФ и обрастет легендами:yahoo:

странные вы....

и вообще, судя по высказываниям, проще тому меньшинству, которое предпочитает вежливо общаться свалить отсюда ***, чем навести тут порядок
Это и происходит. Очень многие участники не появляются на форуме или появляются крайне редко. Далеко не все эти люди были мне симпатичны, но по крайней мере не было такого отвращения при прочтении постов.
Да, некоторые могут сказать: "Можешь уходить". Это очень разумное решение. В последние несколько месяцев такие мысли посещают всё чаще и чаще. Даже тем никаких создавать не хочется, т.к. всё равно обсуждения не будет.

Вот новенькие любят посмеиваться над фразами, типа "форум уже не тот". Так реально не тот.
Я на форуме более трёх лет уже. Первые два года я даже в Политике писала довольно часто, а это всегда был самый хамский раздел. Но даже там не припомню, чтобы хоть хотелось на кого-то пожаловаться. Про мирный ЖФ я вообще молчу. Да, были подколки. Даже хамские ответы в т.ч и мне. Но это не было так глобально. Конечно, я тоже не самая добрая и тактичная барышня. Но самое грубое - "поставила диагноз" одному гражданину из Политики. Не выдержала душа, но то был особый случай :-) Даже не удивилась бы, если бы меня за это забанили.
И ещё есть многие участники, которые могут и ответить довольно остро, не распускают соплей, могут подколоть, пошутить не очень добродушно. Но это не обижает. И объективно не оскорбительно.
Но то, что начало творить в последний год - это кошмар. Причём, как-то постепенно. За последние пару месяцев % г-на достиг краёв, надо чинить канализацию.
Таташ, ты еще скажи, чт оты его не инициируешь в 50% случаев.
Что значит инициировать?
Таташа пристаёт почти ко всем :-), но далеко не все срываются на откровенное хамство. Не нравится человек - не общайся.
Собсна, нужен ли форуму приток унылого гогна?
Наверное, не тебе это решать.
Перепалка енто весьма вкусно, но когда человек уже грань переступает, то енто не перепалка и даже не гавно метание, а поток сознания!!!
Перепалки были всегда. Даже с переходами на личности, не очень тактичные. Но разница в том, что раньше хоть перепалки были по теме. А сейчас просто одни темы превращаются в "загоним дружно Ливию, Сановну, Таташу, Амбассадора" (кто там ещё?), а в других начинают хамить ТСу. Предмет обсуждения никому не интересен.

Перепалки были всегда. Даже с переходами на личности, не очень тактичные. Но разница в том, что раньше хоть перепалки были по теме. А сейчас просто одни темы превращаются в "загоним дружно Ливию, Сановну, Таташу, Амбассадора" (кто там ещё?), а в других начинают хамить ТСу. Предмет обсуждения никому не интересен.

Сановну реабилитировали, вроде...

Вот и предлагаю первые пункты манифеста---------перепалки в темах ведутся в рамках данной темы, для !!!прямого!!! выяснения личных отношений существуют темы подобные флудильня ай эн си...

Наверное, не тебе это решать.
Наверное, учитывая твою кулютурность, ты могла бы заметить знак вопроса в конце :)

Читал весняночные топики ЖФ полуторагодичной давности. Ежевика, ты туда хочешь вернуться?

Нет.. Но мне бы очень хотелось знать, что довело до этой фразы?
Конечно скорее всего правильнее было бы банить того, кто первый сорвался.. но это тоже как-то.. Я могу кого хочешь довести до трёхэтажного мата.. очень быстро.. было бы желание..
Кстати, на форуме есть люди (тот же Алеон, например), которых очень сложно вывести из себя.. практически невозможно.. То есть эти люди могут очень просто оппонента довести до бани..

Этим, к слову, и тролли занимаются..
Так что.. придёт тролль.. сделает так, что его начнут материть.. и всех забанить, кроме него?
Разве это будет справедливо?

Вот очень похоже на поведение всеми частоупоминаемого персонажа.
Прийти, ко всем прицепиться, вывести из себя и скромно пожаловаться :)))

Наверное, учитывая твою кулютурность, ты могла бы заметить знак вопроса в конце :)

Читал весняночные топики ЖФ полуторагодичной давности. Ежевика, ты туда хочешь вернуться?
Это не вопрос, а утверждение.
Если речь о темах "Весна - пора...чего-тотам", то я их не читала. Но по-моему, там просто флуд был. Против флуда никогда не выступала, люди общаются доброжелательно - ради Бога, чего мешать?
А то некоторым, видите ли, чей-то флирт мешает, а постоянная ругань - нет. Довольно странно.

Нет.. Но мне бы очень хотелось знать, что довело до этой фразы?
Конечно скорее всего правильнее было бы банить того, кто первый сорвался.. но это тоже как-то.. Я могу кого хочешь довести до трёхэтажного мата.. очень быстро.. было бы желание..
Кстати, на форуме есть люди (тот же Алеон, например), которых очень сложно вывести из себя.. практически невозможно.. То есть эти люди могут очень просто оппонента довести до бани..

Этим, к слову, и тролли занимаются..
Так что.. придёт тролль.. сделает так, что его начнут материть.. и всех забанить, кроме него?
Разве это будет справедливо?

Ну вот зачем ты тактику, сдал:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 5 минут
Первая- вообще непонятно, кто и чем кого и за что оскорбил..
Вторая.. КипСайленс послала Алеона? Да.. нарушение.. Кого бы я забанил? Никого. Почему? Потому что по воле судьбы :D следил за этой драчкой и я видел, кто там кого пинал и пощупывал нервишки.. Ты бы забанила КипСайленс? И была бы не права в моих глазах.. и в её глазах..

В том то и прикол, что человек позволяет себе выходить за определенные рамки-------превращая свои посты в поток сознания!!!
Правда все посты КС изначально поток сознания, но енто уже лирика:D

А я то думаю, что у меня щёки горят? А меня тут вспоминают, не злым тихим...
Мне так погано после вчерашнего, что я могу сказать только одно:
- Люди, вы все тут такие справедливые...аж тошнит.

А то некоторым, видите ли, чей-то флирт мешает, а постоянная ругань - нет. Довольно странно.
Понимаешь ли, ты с Максом и Гостом растекалась мыслею по древу сразу в нескольких топиках, к тому же предсказать, где вы появитесь, в отличие от весняночного флуда, не представлялось возможным
Добавлено через 1 минуту
А я то думаю, что у меня щёки горят?
...особою любовью (ц) :ги:

вот скажите мне, ув. форумчане,
за это - стОит банить?

Не ты ли забанила Амбасадора за фразу "Сучий потрох" в мою сторону?
А? Я ответил?

Амбу можно, а Госта нет?

ппц...

ЗЫ
Как по мне то сивые кобылы и потрохи сучьи фигня!

Пуха, забань меня навсегда

Таташа,
это прямая буквальная просьба?
шутка в тему?
или саркастическое замечание?

как понимать?

я намеков не понимаю(с) - ...это твоя подпись была не так давно:)

так что уточни плз.

Понимаешь ли, ты с Максом и Гостом растекалась мыслею по древу сразу в нескольких топиках, к тому же предсказать, где вы появитесь, в отличие от весняночного флуда, не представлялось возможным
Давай конкретнее. Оскорбления? Нет. Всех участников беседа устраивала, никто не обижался. Обижались не участвующие почему-то :іржач:
Но зато когда ты начинаешь загонять Таташу или с какой-нибудь Aqua ругаться - это да, это гораздо лучше. По тебе баня давно плачет, точно тебе говорю. А то как Хайландер хамит - так ты возмущён, а когда сам похуже пишешь, то считаешь, что заслуженно.

Таташа,
это прямая буквальная просьба?
шутка в тему?
или саркастическое замечание?

как понимать?

я намеков не понимаю(с) - ...это твоя подпись была не так давно:)

так что уточни плз.
Не парься. Тут пазёрством попахивает

Ну так понятно же...
Какой там борщ, когда такие дела на кухне ?! (с)ммж
:rolleyes:
Дело в том, что особой популярностью пользуются темы о выборе змей, о смене подписи под разделом ("чтоб никого не вводить в заблуждение"), характерное (и все сделали вид, что тема вполне в рамках). Т.е. люди гордятся тем, что они могут кому-то нахамить. Да, очень правильно.
Да, ЖФ не был никогда "типичным женским форумом". Я читала некоторые другие. Этим и нравился данный форум, что тут есть люди ироничные, умные, а не только темы: "дивчьоначки подскажите кремчик для ручек лифчичек для сисичек и т.п." Но сейчас тут хуже, чем в Политике. Там хоть понятно, чего люди ругаются. Каждый защищается "свой цвет", убеждения и т.д. А тут чего? Мужчин не поделили? Так это смешно. Если кто-то не обращается внимания, то это не повод "устранять конкуренток". А это устранение тут какое-то перманентное и на всякий случай.

Елки-палки, целый день Санта-Барбара!
Люди, люди, че-ло-ве-ки!!! Одумайтесь, вам что, дома в выходной заняться нечем?
пойдите на уличку что ль, али с друзьями в бильярдик али попеффку.
Уже аплодисменты напрашиваются на чисто-театральные:
"Я ухожу, не провожайте" и громкой хлоп дверью, а затем....... i`ll be back ;)
Прекратите, ради Бога. лучше бы на стрелку набились, да брякнули по 150 за всемирную любовь и справедливость (которой, блин, нигде не найдешь, а на форуме, так тем более);)

Муррррррррррррррррррр
Ребята, занавес закрывается, спектакль окончен. Аплодисметны и цветы всем участникам!!!!:клас::пиво:

Елки-палки, целый день Санта-Барбара!
Люди, люди, че-ло-ве-ки!!! Одумайтесь, вам что, дома в выходной заняться нечем?
пойдите на уличку что ль, али с друзьями в бильярдик али попеффку.
Уже аплодисменты напрашиваются на чисто-театральные:
"Я ухожу, не провожайте" и громкой хлоп дверью, а затем....... i`ll be back ;)
Прекратите, ради Бога. лучше бы на стрелку набились, да брякнули по 150 за всемирную любовь и справедливость (которой, блин, нигде не найдешь, а на форуме, так тем более);)

Муррррррррррррррррррр
Ребята, занавес закрывается, спектакль окончен. Аплодисметны и цветы всем участникам!!!!:клас::пиво:
Сановна, тут скорее другая аналогия напрашивается:

Безутешная вдова уныло семенит за гробом, который выносят из здания Большого Театра в море цветов :-)

Давай конкретнее. Оскорбления? Нет. Всех участников беседа устраивала, никто не обижался. Обижались не участвующие почему-то :іржач:
Но зато когда ты начинаешь загонять Таташу или с какой-нибудь Aqua ругаться - это да, это гораздо лучше. По тебе баня давно плачет, точно тебе говорю. А то как Хайландер хамит - так ты возмущён, а когда сам похуже пишешь, то считаешь, что заслуженно.
Ну мы ж о "понятиях" заговорили с подачи Ирки. Зайцы-побегайцы и вся ***ня. И об унылости в том числе. Неприятно, конечно, что твоя эгоистичная унылость стала предметом обсуждения. Думаешь, мне приятно? :)

групповое подвякивание - это личная трусость и ваше сползание в неконтролируемую жестокость.
Вперед, за лидером! Уделать не понимая, что творишь. Как ребенок - получить удовольствие от того, что пнул, да еще и не получить за это по ****

Да и отвечать загоняемому не надо если слов не подберёшь - ну нет таланту... так тимлидер выручит...

А тут чего? Мужчин не поделили? Так это смешно. Если кто-то не обращается внимания, то это не повод "устранять конкуренток". А это устранение тут какое-то перманентное и на всякий случай.
мне кажется, тут совсем дело не в этом. Мужчин тут вроде никто и не делил.

Ежевика, тут действительно контингент подобрался отличный от того, что был 2 года назад. Тогда цвели и пахли "веснянки", конкурсы ножек. Была масса безобидных флудеров. Они сейчас почти не появляются - интересы поменялись. Зато пришло несколько достаточно язвительных и ироничных персонажей, а также несколько очень как бы милых, вежливых и добрых форумцев, которые умеют достать даже достаточно спокойного человека:D
я не очень понимаю, чего ты так расстраиваешься и возмущаешься. Ты же сама не раз могла цапнуть так, что мало не покажется. Или пройтись по слабым местам. Тебя расстраивает, что есть кучка людей, которые тебя недолюбливают? Да ерунда это. От меня тоже многие не в восторге (мягко говоря), но это совсем не повод унывать. Главное нравиться действительно симпатичным тебе людям, чьё мнение тебе не безразлично.

Назад
Зверху Знизу