Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
И теперь покажи мне здесь, а вернее после этого поста
ваше групповое подвякивание.
Потому что то, что вы устроили сегодня ночью - это просто стая шавок вокруг особы, которая в какой-то момент умакнула Таташу в асфальт.
Особа при желании умеет сделать это и изящно, но вы все видите, что проходит и так и "поддерживаете" подобное умакивание все громче и громче.
Я повторюсь: в жестокость сползают очень быстро, ваше стадо ночью это продемонстрировало просто во всей красе.
То есть Особа сказала что-то более серьезное, чем ты заявила Блодинке?

обычно - по-разному, но в этой теме - стопроцентно из-за того, что ту же Таташу гоняют шоблой. И при чем не видно личной смелости, а только после того, как кто-нибудь сильный что-нибудь вякнет. Вот тогда - вперед. Вот тогда- героизм.
И с каждым разом из-за того, что модераторы молчат на это, ее пинают все грубее и грубее, потому что безнаказанность и потому что жестокость в принципе - самое примитивное состояние, в которое человек скатывается очень быстро.

Ирина, ты сейчас не то, что необъективна, а, скорее всего, совершенно не в теме. Я не стану говорить прстранно, без примеров, и о ком-либо, скажу о себе.
В один прекрасный день Таташа, которую я вообще до этого не знала, начала меня лично методично доставать. Я проявила толерантность на какое-то время, что, скорее всего было воспринято, как повод достать меня, потом за ней подтянулось ее, как ты выразилась, шобла...да и она сама чье-то шобла, похоже ... О чем речь? При чем тут Особа?
Ты считаешь, что Таташа такая хрупкая и ранимая, что ее можно победить только толпой?
Мне кажется, Таташа непробиваема. На нее действует только Васильевский глагол. Где уже этот злой гений?

И вообще.. Таташа молодец и очень хорошо держится.. Поддержка ей может и нужна, но она её унижает, как мне кажется..
Девочка не из слабеньких.. Она сама прекрасно разрулит ситуацию.

И вообще.. Таташа молодец и очень хорошо держится.. Поддержка ей может и нужна, но она её унижает, как мне кажется..
Девочка не из слабеньких.. Она сама прекрасно разрулит ситуацию.

Вот именно.
Таташу так просто не уделаешь.

Последовательность и педантичность. Чисто по-немецки. Я бы Таташу взяла дознавателем. Серьезно.

Первая- вообще непонятно, кто и чем кого и за что оскорбил..
Вторая.. КипСайленс послала Алеона? Да.. нарушение.. Кого бы я забанил? Никого. Почему? Потому что по воле судьбы :D следил за этой драчкой и я видел, кто там кого пинал и пощупывал нервишки.. Ты бы забанила КипСайленс? И была бы не права в моих глазах.. и в её глазах..

Я бы не банила ни одного ни второго. Я верю в сознательность в людях. Ты спрашивал о прямых оскорблениях. Теперь ты ведешь речь об их обоснованности.
Балик, если тебе скажут "что *****, ****?", ты сочтешь это за комплимент?

вот что мне сейчас делать, Ира?
ты не видишь бревна в своем глазу?
я думаю. что тебе стоит прочесть всю страницу темы, в которой я тебе пишу эти строки.Все уже сказано.
И перестать дешево интриговать, хотя это уже моя личная просьба.
Добавлено через 1 минуту
ну вот, пожалуйста:
жалоба Сатира на пост Ирки в ответ Блондинке в Законе:

синим - выделены слова Ирки.

вот что мне сейчас делать, Ира?

ты не видишь бревна в своем глазу?
кстати, сделай любезность - когда поступила жалоба?
Потому что если только сейчас- это ****ец.
НИКТО не посчитал это грубостью раньше. Почему?
Если таки только сейчас - значит макскит железобетонно прав.
Добавлено через 2 минуты
Назови - "стая товарищей". Так будет вернее.
ну да, ты дала более точное определение.

И теперь покажи мне здесь, а вернее после этого поста
ваше групповое подвякивание.
Я на топик ссылку дал, а не на одиночное сообщение, так что мимо кассы.
Но я о другом. Тут что, за "групповое подвякивание толпы зайцев" банить должны? Или всё же за недвусмысленное оскорбление? :)

Балик, если тебе скажут "что *****, ****?", ты сочтешь это за комплимент?
Нет.. Но мне бы очень хотелось знать, что довело до этой фразы?
Конечно скорее всего правильнее было бы банить того, кто первый сорвался.. но это тоже как-то.. Я могу кого хочешь довести до трёхэтажного мата.. очень быстро.. было бы желание..
Кстати, на форуме есть люди (тот же Алеон, например), которых очень сложно вывести из себя.. практически невозможно.. То есть эти люди могут очень просто оппонента довести до бани..

Этим, к слову, и тролли занимаются..
Так что.. придёт тролль.. сделает так, что его начнут материть.. и всех забанить, кроме него?
Разве это будет справедливо?

я думаю. что тебе стоит прочесть всю страницу темы, в которой я тебе пишу эти строки.Все уже сказано.
И перестать дешево интриговать, хотя это уже моя личная просьба.

пардон, я обязана вникать в нюанс темы?:eek:
я рассматривают конкретный пост - твой...
и кстати, не поняла, чего ты обложила Блонду...они ничего криминального не сказала, а ты перешла на личности.
ЗЫ:жалоба пришла сейчас.
но какое это имеет значение, если оскорбление - было?

двойные стандарты с твоей стороны, Ира.

Отличается умом и сообразительностью (ц)
Я ж полчаса назад пообещал пожаловаться на этот пост :іржач: Более того, я в тот же день отметил неприкрытое хамство тебя и Клементины. Мне опять искать?

Нет.. Но мне бы очень хотелось знать, что довело до этой фразы?
Конечно скорее всего правильнее было бы банить того, кто первый сорвался.. но это тоже как-то.. Я могу кого хочешь довести до трёхэтажного мата.. очень быстро.. было бы желание..
Кстати, на форуме есть люди (тот же Алеон, например), которых очень сложно вывести из себя.. практически невозможно.. То есть эти люди могут очень просто оппонента довести до бани..

Этим, к слову, и тролли занимаются..
Так что.. придёт тролль.. сделает так, что его начнут материть.. и всех забанить, кроме него?
Разве это будет справедливо?
Ты ведь вел речь о прямых оскорблениях, зачем же ты теперь сливаешься?
Вот тебе страница, с которой все началось, справедливый:
https://www.kharkovforum.com/showth...C+%D1%E2.+%C2%E0%EB%E5%ED%F2%E8%ED%E0&page=16

Но я о другом. Тут что, за "групповое подвякивание толпы зайцев" банить должны? Или всё же за недвусмысленное оскорбление? :)
групповое подвякивание - это личная трусость и ваше сползание в неконтролируемую жестокость.
Вперед, за лидером! Уделать не понимая, что творишь. Как ребенок - получить удовольствие от того, что пнул, да еще и не получить за это по **** (хотя какое бан наказание...)
Бан - один вопрос, а вот ваша растущая вседозволенная жестокость, потому что от раза к разу вы становитесь все более жестокими, при чем на столько, что уже и макскит не выдержал - это то, что волнует меня гораздо больше.

Ты ведь вел речь о прямых оскорблениях, зачем же ты теперь сливаешься?
Вот тебе страница, с которой все началось, справедливый:
https://www.kharkovforum.com/showth...C+%D1%E2.+%C2%E0%EB%E5%ED%F2%E8%ED%E0&page=16
Сливаюсь, потому что ситуация почти никогда не бывает однозначной, примеры чего я и привёл..
Так что если человек срывается и кроет матом- это не всегда означает его вину.

групповое подвякивание - это личная трусость и ваше сползание в неконтролируемую жестокость.
Ирин, тебе сейчас удобно не замечать моего поста о групповом подвякивании и "шоблах" или просто не до него?
Добавлено через 36 секунд
Сливаюсь, потому что ситуация почти никогда не бывает однозначной, примеры чего я и привёл..
Так что если человек срывается и кроет матом- это не всегда означает его вину.

Балик, возможно, для тебя это будет открытием, но ситуация не только никогда не бывает однозначной, но также имеет совершенно разную оценку от разных окружающих. Поэтому и существуют критерии, о которых ты сам и вел речь, пока не слился.

Вот именно.
Таташу так просто не уделаешь.

Последовательность и педантичность. Чисто по-немецки. Я бы Таташу взяла дознавателем. Серьезно.
Хотелось бы ещё узнать, зачем Таташа самобанилась. Также невыполнение собственных обещаний не соотносится с последовательностью :)

при чем на столько, что уже и макскит не выдержал - это то, что волнует меня гораздо больше.
Вообще-то у Макскита тема "форум уже не тот" в последнее время возникает довольно часто.. Это старость, наверное... :D

Мдя.....дискусия прям пошла на смерть, а не на жизнь. Кто кого, когда, зачем?
А вообщето, мне, например, неприятно читать те посты, в которых употребляется нецензурная речь и те, в которых на кого-то что то там "гонят"... :confused:

Давайте сойдемся на том, что у всех авитаминоз.

И нужно принять срочно чего-нить бодрящщего.

Ну, и проникнуться чем-нибудь. Типа добра и красоты.
Хотя я вообще-то бездуховным упырям больше симпатизирую, бо сама такая.

Мдя.....дискусия прям пошла на смерть, а не на жизнь. Кто кого, когда, зачем?
А вообщето, мне, например, непиятно читать те посты в которых употребляется нецензурная речь и тогда, когда на кого-то что то там "гонят"... :confused:

Да вот и мы о том же....

пардон, я обязана вникать в нюанс темы?:eek:
да, конечно. Ты- модератор.

и кстати, не поняла, чего ты обложила Блонду...они ничего криминального не сказала, а ты перешла на личности.
*******.....ты же модератор!!!
Авапуха, один раз потрачу время, покажу на пальцах;

Блондинка в законе
Слушайте, ничего не пойму.
А разве круто в день св.Валентина сидеть одному дома?
Странно, всегда считала, что суета с выбором валентинки, дурацкого плюшевого сердечка, подарка и сомнения по поводу того, что же вечером одеть- гораздо интересней...
Irka
вот ты считаешь это странным, кто-то считает это не странным.
Ты не могла бы уважать чужое мнение и чужое право на выбор?
И не считать, что ты - истина в последней инстанции?
Блондинка в законе
Кто-нибудь знает, где она успела столько ****** понахваться? Из какой кулинарной книги, так сказать...
Сообщаю для тебя - Я считаю это не странным, я считаю это отстойным.
Чужое мнение и право на выбор уважаю. Поэтому и интересуюсь, мол это круто или не круто?

Я так понимаю, ты тоже будешь коротать вечерок одна?! Ой, Ирка, тебе то грех жаловаться, у тебя же столько сковородок...
Irka
Ну в таком случае, судя по твоему посту, тебе можно отвечать в тон: ***ть, да засунь ты свое мнение себе в уши - тебя никто не спрашивал, что ты там считаешь. Сильно индивидуальная стала - никому ни в *** не упиралось твое великое "я считаю" на вопросы, которые ТЕБЕ никто не задает. Можешь еще куда-нибудь засунуть, если повезет.

зы: просто в следующий раз подумай о том, что кто-то, кто не видит ничего "праздничного" в этом празднике не должен выслушивать от какой-то там блондинки ее непрошеное мнение о своих взглядах.
Блондинка в законе
Ура, у нас победительница! Почетное звание «Истеричка недели» твое до следующей пятницы.
Irka
мась, иди быстренько прихорашивайся к дню святого валентина - авось повезет .

Тебе стало понятнее?
Авапухи, дело личное, но я впервые встречаю мдоератора, который не знает, из-за чего срутся в его разделе.....

Назад
Зверху Знизу