4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Кстати, я с тебя тогда оборжался. Это какой толстокожей и без ЧЮ надо быть, чтоб не увидеть иронии, прочитав слово "дурацкого" :іржач:

Ирин, кстати, очень отчетливый пример перехода на личности и грубость. Твоего перехода. ИМХО.

кстати, сделай любезность - когда поступила жалоба?
Потому что если только сейчас- это пиздец.
[
Ира, это не пи...ц, это моё хорошее отношение к тебе:( Да, я прекрасно понимала, что это тянет на бан, но... У меня очень тёплое отношение ко многим форумчанам, я понимаю их ценность и нужность форуму, поэтому сложно реагировать на их "выбрыки":D Когда видишь, что человек регулятно троллит, ругается, провоцирует, и это все, на что он способен - тогда "легким движением руки" юзер отправляется ...

В общем, Авапухи в Женском - гораздо лучший вариант. У человека есть желание вникать в суть, стремиться быть беспристрастной и т.п. Её и дёргают меньше. Я другого склада человек, меня это тяготит.
В любом случае, идеальным вариантом модератора был бы анонимный форумчанин (но не из новичков - новички в модераторах уже были, хорошего было мало)

Без цитат и персоналий - а так, вообче, под впечатлением от прочитанного на всех ** страницах темы (и не только этой):

Смешались в кучу здесь со смехом плач,
Елейчик приторненький - с руганью площАдной.
...Не приведи Господь ввязаться в форум-срач -
Бессмысленный и, сццукко, беспощадный !
(ышвру)

Грустно, девушки... (цъ) :rolleyes:

Без цитат и персоналий - а так, вообче, под впечатлением от прочитанного на всех ** страницах темы (и не только этой):

Смешались в кучу здесь со смехом плач,
Елейчик приторненький - с руганью площАдной.
...Не приведи Господь ввязаться в форум-срач -
Бессмысленный и, сццукко, беспощадный !
(ышвру)

Грустно, девушки... (цъ) :rolleyes:
+ в репку не ставится.
:)

Хотя иногда ругань, как ни странно, бодрит. Но меня лично - недолго. Начинаю тяготиться.
Дело в том, что снаряды сменяются на все более и более пахучие. Сперва это мелкие камушки, затем банановая кожура и помёт. Далее приходит черед откровенных помоев... А это уже неприятно.

Ирин, кстати, очень отчетливый пример перехода на личности и грубость. Твоего перехода. ИМХО.
Более того, у меня возникло впечатление, что именно когда ей продемонстрировали её непонимание иронии, она и сорвалась со злости

Граждане, шутки шутками, а я вижу, что модераторов тут - 10 человек, и половина из них - всё читает. А порядка нет.

Женский форум реально превратился в гадюшник в самом плохом смысле этого слова. Я читаю обычно "по диагонали". Однако, прочитав подробно, нахожу, что ситуация складывается совершенно недопустимая и нездоровая.

Да, общение - может допускать шутки, подколы, пусть даже пошлые. Но то, что тут творится - это желание оскорбить, унизить собеседника.

Мне действительно непонятно, чем занимается 10 человек модераторов в данном разделе. Я ни к кому лично не имею претензий. Но понимаю, что ситуация "клановости" - не предполагает чтобы одни люди клана банили других.

Что будет дальше - предсказать не сложно. Достаточно посмотреть раздел "Секс". Тут будет то же самое. А именно - люмпен-собрания воинствующих маргиналов.

Я призываю модераторов выполнять свои обязанности. Либо выполнять их придётся тем, кому наплевать на популярность. Хотя бы лично мне.

Я за:yahoo:
Хотя нынешний модер состав ЖХФ меня вполне устраивает...

Более того, у меня возникло впечатление, что именно когда ей продемонстрировали её непонимание иронии, она и сорвалась со злости

Это твое личное впечатление. КС, к примеру, нашла этот срыв мастерством художественного слова. Балик вообще решил, что рассматривать на форуме выражения типа "Иди на хуй" или "что, ссышь, член?"(госспадеее, извините за все эти цитаты!!!) вне контекста драмы есть ничем иным как подвержением брутальной деконструкции их истинного смысла. В текст он при этом вникнуть не захотел.

Awapuhi,

я согласен с тем, что руководствоваться нужно нормативными документами. Однако, всех нюансов в правилах не пропишешь. Получится, как с украинской конституцией, которую постоянно перекраивают, а на местах - не меняется вообще ничего.
То, о чём я говорю - это хотя бы пресечение грубого нарушения пункта "оскорбление участников".

koty,

насчёт жалобной кнопки. Я и не помню, чтобы ты был "угнетённым" и жаловался на то, как тут плохо. Это больше касалось людей, которые "в кулуарах" призывают общественность "обратить внимание", а также "борются с безразличием". Лично я много раз получал сообщения рода "Вы же - администратор! Как вы допускаете, чтобы тут такое творилось!". И тут я полностью поддерживаю Awapuhi в её вопросе: "А нажали ли вы кнопку, коли взываете к общественному мнению?". Я понимаю, что есть люди, которые очень "гордые", как для того, чтобы кнопку нажать. Но в то же время - их напрягает ситуация и они жалуются.

Я сейчас не о себе говорю. Мне, по большому счёту, всё равно, ибо я - выживу в любой среде. Так обучен. Но, на мой взгляд, пресекать нездоровые общественные тенденции - всё же нужно. Речь не о перевоспитании людей вовсе. Просто люди - они такие. Когда вокруг разруха - "нормальные люди" начинают вести себя неадекватно. Как в блокадном Ленинграде процветал каннибализм, например. Ну нет ещё тотальной самоорганизации всех подряд.

Irka - осветила с нескольких сторон и развёрнуто объяснила именно ту позицию, с которой я обратился к общественности. А именно: оскорбления и неадекватные реакции - уже просто никто не видит, считая, что это нормальный стиль общения.

для того, чтоб подробно это расписать, нужно полфорума собрать в один пост. Это долго и не нужно, поэтому проще скажу: я пятый год на форуме, знаю многих лично и представляю себе очень хорошо, как кто обычно на что реагирует.
В постах видны личности и их индивидуальность. Очень виден уровень и качество написанного.
Так вот в последнее время заметно определенное "единодушие" до идентичности написанного там, где даже вслух не говорится ППКС. Очень заметно, что предварительно это каким-то образом обсудилось. Раз не в форуме, значит во всевозможных приватах. И выпирает это не в творческих, не в креативных темах, а в ситуациях типа "ату его!!!"
Единодушно даже за рамками личных разборок. Нападают группами - стадом, потому что считают себя сильнее.
Я еще понимаю особу - она сама за себя, а вот все, что тянется за ней в каких-то деструктивных моментах - само по себе ничего весомого или не может сказать или не состоянии, но с удовольствием "идет за лидером".
И, поскольку все это попускается, "дворовая банда" начинает чувствовать себя очень спокойно и вольготно.
Модераторы - Авапуха и Мунира - почему-то, вдруг решили, что они- власть. И вместо беспристрастности начинается клановость, уже очень заметная.
Хиханьки по одному им понятным поводам с "приближенными". Хиханьки в узком кругу - очень естественная вещь, но не допустимая тогда, когда у тебя есть "кнопочка" и есть ситуация, где ты должен накуй послать и друзей и врагов и в принципе забыть о том, что ты человек.
А тут уже очень явный "узкий круг", да еще и не самых лучших подтянули, иначе разборки были бы более креативны, а тех, кто согласен копаться в этом говнище.

Можно продолжать долго и долго, но уже пятеро не самых глупых людей вслух замечают, что в женском стало пованивать сильнее нормы, а это значит, что долгие рассуждения уже не нужны - все видно не вооруженным взглядом.

гыгыгыгы
+за креатиф:клас:
Добавлено через 11 минут
насчёт жалобной кнопки. Я и не помню, чтобы ты был "угнетённым" и жаловался на то, как тут плохо. Это больше касалось людей, которые "в кулуарах" призывают общественность "обратить внимание", а также "борются с безразличием". Лично я много раз получал сообщения рода "Вы же - администратор! Как вы допускаете, чтобы тут такое творилось!". И тут я полностью поддерживаю Awapuhi в её вопросе: "А нажали ли вы кнопку, коли взываете к общественному мнению?". Я понимаю, что есть люди, которые очень "гордые", как для того, чтобы кнопку нажать. Но в то же время - их напрягает ситуация и они жалуются.

Жалобная кнопка крайне полезная штука-----------зачем продолжать бессмысленный разговор, с человеком у которого пмс или еще что-то, если единственная место где его\ее "поймут" баня...
Перепалка енто весьма вкусно, но когда человек уже грань переступает, то енто не перепалка и даже не гавно метание, а поток сознания!!!
Правда и за мной грешки есть, один раз меня конкретно достали и я даже письмо в ЛС Пухе писал с просьбой бана(а не только на кнопку нажимал), но Пуха мудрый человек за что ей респект:пиво:

господа, собсно в тему:
Димокс ответил мне на вопрос о критериях оскорбления в Вопросах по форуму.
привожу здесь:
Вопрос прежде всего Админу,
а также модерам:
предлагаю здесь обсудить и определить четкие критерии того, что есть оскорблением, а что нет.
или хотя бы приблизиться к этому.
тема создана в виду баталий на эту тему в Женском форуме.
Оскорбление — умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам.
вот так я и расцениваю...
но поступают многочисленные просьбы - смотреть на вопрос еще шире.
теперь буквально за каждый косой взгляд - хотят, чтобы банила...
ну так всё правильно делаешь...
А я предлагаю тех кто пишет эти "многочисленные просьбы" забанить навсегда.
Люди это интернет!!!!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=5633077#post5633077

полагаю, что этим все сказано.
по крайней мере, для меня все ясно.
ясно то, что я ДО этого - поступала адекватно и правильно.
впредь и далее - буду поступать так же.

за сим, откланиваюсь:):пиво:

с модераторством разобрались, осталось тока решить как головы лечить...
Добавлено через 1 минуту
предлагаю сочинить некий манифест ЖХФ(не шучу)!!!
Так сказать список правил поведения в обществе...

У Димокса простор для творчества. Такова селяви. С такими причинами и формулировками, как он забанил Арагона :іржач: модеры банить не станут по-любому

господа, собсно в тему:
Димокс ответил мне на вопрос о критериях оскорбления в Вопросах по форуму.
привожу здесь:

полагаю, что этим все сказано.
по крайней мере, для меня все ясно.
ясно то, что я ДО этого - поступала адекватно и правильно.
впредь и далее - буду поступать так же.

за сим, откланиваюсь:):пиво:

Пуха, забань меня навсегда

Таташа, шо случилось, зачем?:eek:
Добавлено через 1 минуту
У Димокса простор для творчества. Такова селяви. С такими причинами и формулировками, как он забанил Арагона :іржач: модеры банить не станут по-любому

почитай формулировки Олку, я иногда со смеху просто плачу...

А шо такое? Иди в Вопросы и проси. Продублируй в аську Димокса
Добавлено через 1 минуту
почитай формулировки Олку, я иногда со смеху просто плачу...
олку не так уж едко банит :)

Таташа не уходи, а то я опять начну массово пренебрегать грамматикой:плачу:
Добавлено через 40 секунд
Не поверишь, для меня это до сих пор секрет. Таташа вышла "з бану" и напустилась на меня вместе с ее псом Шариком. Я до сих пор в догадках, почему.

Таташа, ты обижаешься за что-то на енту милую Леди?

Назад
Зверху Знизу