Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Давайте сойдемся на том, что у всех авитаминоз.

И нужно принять срочно чего-нить бодрящщего.

Ну, и проникнуться чем-нибудь. Типа добра и красоты.
Хотя я вообще-то бездуховным упырям больше симпатизирую, бо сама такая.

Да ладно, нечего прибедняться....всё равно хорошего в тебе больше:);)

Мдя.....дискусия прям пошла на смерть, а не на жизнь. Кто кого, когда, зачем?
А вообщето, мне, например, непиятно читать те посты в которых употребляется нецензурная речь и тогда, когда на кого-то что то там "гонят"... :confused:

Да ладно.
Я тебе без всякой нецензурщины такой пост могу накатать, что стены обблюются.
Но не стану.
По идейным соображениям. Так же как и покупать подснежники. Глупо, но вот так вот. Не покупаю. Не стимулирую своим спросом их предложение.

А вообщето, мне, например, непиятно читать те посты в которых употребляется нецензурная речь и тогда, когда на кого-то что то там "гонят"... :confused:

Понимаешь.. тут как бы полная свобода.. Неприятно читать- зачем себя мучать? Не читай..

Как говорит тот же Макскит, **** не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот кого это раздражает ;)

Теперь осталось выяснить, по какую сторону стола кто у нас находится.. :D

Ирин, тебе сейчас удобно не замечать моего поста о групповом подвякивании и "шоблах" или просто не до него?
честно говоря, могла не заметить.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ:жалоба пришла сейчас.
но какое это имеет значение, если оскорбление - было?
все это попадает общую тему:(
никто не посчитал это оскорбление на общем фоне :( все посчитали это нормальным - вот в этом и проблема.

Да вот и мы о том же....

так с этим же как-то надо что-то делать.... Там ,например, недельку культурного общения объявить..... уважуха всегда в почёте....
Открыть форумовский ликбез ....по культуре общения, если кому тяжело перейти в ранг культурного общения.:) Заменить маты , например, как юмористы предлагали или в анекдоте, на названия цветов...:D
Добавлено через 48 секунд
Да ладно.
Я тебе без всякой нецензурщины такой пост могу накатать, что стены обблюются.
Но не стану.
По идейным соображениям. Так же как и покупать подснежники. Глупо, но вот так вот. Не покупаю. Не стимулирую своим спросом их предложение.

:D:D:D
Эт мы знаем....;)

групповое подвякивание - это личная трусость и ваше сползание в неконтролируемую жестокость.
У меня есть мнение, в частности по отношению к тебе, базирующееся на написанном пользователем. Я могу совпадать во мнении с несимпатичным мне человеком, могу с симпатичным. Иногда я совпадаю с человеком во многом. Своим мнением о горце том же я не со всеми совпадаю. Дальше-то что? На Таташу отмашка дана, надо же. Дня 2-3 назад я себе сам дал отмашку на Таташу и мне противостояли трое. Тоже "зайцы"?

Честно прочитала все страницы. С одной стороны, Maxkit в чём-то прав, иногда дамы и господа переходят на личности и сгоряча говорят такое, чего в приличном обществе говорить бы не стоило. НО: лично меня Мунира и Авапухи как модераторы устраивают, я считаю, им удаётся соблюсти определённый нейтралитет, а идеала, как вы знаете, не бывает. Но это моё мнение, я никому его не навязываю.
А по поводу того, что не пресекается **** в темах - так это же каждый сам решает, говорить гадость ближнему только потому, что он не согласен с твоим мнением, или нет.

так с этим же как-то надо что-то делать.... Там ,например, недельку культурного общения объявить..... уважуха всегда в почёте....
Открыть форумовский ликбез ....по культуре общения, если кому тяжело перейти в ранг культурного общения.:) Заменить маты , например, как юмористы предлагали или в анекдоте, на названия цветов...:D

Предлагала. Даже в обмен на лоскуты шагреневой кожи. Не получилось.:(

Блондинка в законе
Слушайте, ничего не пойму.
А разве круто в день св.Валентина сидеть одному дома?
Странно, всегда считала, что суета с выбором валентинки, дурацкого плюшевого сердечка, подарка и сомнения по поводу того, что же вечером одеть- гораздо интересней...
Irka
вот ты считаешь это странным, кто-то считает это не странным.
Ты не могла бы уважать чужое мнение и чужое право на выбор?
И не считать, что ты - истина в последней инстанции?
Кстати, я с тебя тогда оборжался. Это какой толстокожей и без ЧЮ надо быть, чтоб не увидеть иронии, прочитав слово "дурацкого" :іржач:

Понимаешь.. тут как бы полная свобода.. Неприятно читать- зачем себя мучать? Не читай..

Как говорит тот же Макскит, **** не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот кого это раздражает ;)

Теперь осталось выяснить, по какую сторону стола кто у нас находится.. :D

Вот как все любят слово свобода. Да СВОБОДА -это очень хорошо, и она сопровождает всех и всюду. Вот только о свободе чего здесь идёт речь? О свободе оскорбить кого-то или обматерить? А как же чевство меры? А как же золотое правило морали , или заповеди божьи?
Меня не раздражает то что пишут, я написала, что просто НЕ ПРИЯТНО читать, и всё. Сама как-то матами не увлекаюсь...даже в повседневной жизни и не прятно их слышать или же читать. Это моя свобода выбора....если так можна написать.:confused:

Так.. всё, дамы и господа.. Два часа ночи.. пора и честь знать.. Я спать.. Удачно вам выбрать Макса в модераторы.. :D

Так.. всё, дамы и господа.. Два часа ночи.. пора и честь знать.. Я спать.. Удачно вам выбрать Макса в модераторы.. :D
гы...я тоже пытаюсь на работу уйти :D но у меня там тоже есть интернет с форумом :D :(

Вот как все любят слово свобода. Да СВОБОДА -это очень хорошо, и она сопровождает всех и всюду. Вот только о свободе чего здесь идёт речь?
О свободе выбора. Можно почитать матюки на форуме, а можно стихи Тютчева.. Это называется свобода выбора ;)

гы...я тоже пытаюсь на работу уйти :D но у меня там тоже есть интернет с форумом :D :(

Это неизбежное зло.
Я вот пытаюсь пойти и всё же лечь, бо сдохну ведь, как пить дать...
Наркотеке....

Назад
Зверху Знизу