Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Не будем показывать на того, кто недавно довольно однозначно обложил матами Блондинку. Если Ирка очень попросит справедливости, я выкрою время найти тот постинг и пожаловаться на него
да уж выкрои пожалуйста.
Или ты считаешь, что я буду особых милостей для себя искать? С чего бы это?
Добавлено через 1 минуту
Но там модеры, по мнению Ирины, были бы лишними.
Вот ты мне скажи? Откуда ты знаешь мое мнение?

Ха.. хотел тебя к этому подвести, а ты сама пришла :D
А так у нас ни одного модератора не останется. Мат! :D:D:D

Ну а если серьёзно.. Ир.. люди все разные.. А у модера тоже есть нервы.. Он живой человек.

Да, модеров можно только пожалеть. Чуть что - вечно претензии в предвзятости. Что-то от себя напиши - тут же: "Ты же модератор!"

Какой выход - не знаю даже...
Но флюидов добра и красоты сейчас явно не хватает....

почему же? Бан - это бан и он равен для всех.
Эти аргументы - для меня, а не для модератора.
Ир.. вот ты обычно ради чего споришь на форуме? Ради того, чтобы тебя поскорее забанили, или ради того, чтобы твою идею, твоё мнение услышали и по возможночти поддержали?

Если ради первого, то я с тобой соглашусь.. чем скорее тебя забанят, тем лучше..

А если ради второго (с вариациями, типа, доказать свою правоту, отстоять свою точку зрения и пр..), то бан тебе, как гвоздь в голову.. Не скажешь же ты модеру:
- Модер, ты меня бань, но только после того, как я произнесу последнюю фразу "и пусть вас всех пожрёт святой огонь!"
Ты ж сама говоришь, что бан- он равен для всех ;)

Вот забанит он тебя после фразы: "в следующем моём посте я тебе, *****у, всё и объясню".. и всё.. спор ты фактически слила.. при чём получается, что не по своей вине... Обидно? Обидно!

Ир.. вот ты обычно ради чего споришь на форуме? Ради того, чтобы тебя поскорее забанили, или ради того, чтобы твою идею, твоё мнение услышали и по возможночти поддержали?
обычно - по-разному, но в этой теме - стопроцентно из-за того, что ту же Таташу гоняют шоблой. И при чем не видно личной смелости, а только после того, как кто-нибудь сильный что-нибудь вякнет. Вот тогда - вперед. Вот тогда- героизм.
И с каждым разом из-за того, что модераторы молчат на это, ее пинают все грубее и грубее, потому что безнаказанность и потому что жестокость в принципе - самое примитивное состояние, в которое человек скатывается очень быстро.

Вот забанит он тебя после фразы: "в следующем моём посте я тебе, *****у, всё и объясню".. и всё.. спор ты фактически слила..
здрасьте...но из бана-то я выйду.
Так что мне помешает ему что-то объяснить?

ты заметила, что она оказалась пресечена только после того, как аж целый макскит обратил на нее внимание?
я уже говорила,
но повторю:
я сплю ночью...и не слежу за тем, что тут происходит.

поскольку жалоб не поступало - я увидела это случайно (макскит прямо не указал, что именно об этой ситуации он создал тему).
я просто случайно открыла на той странице.

вывод:
жмите на кнопку.
или ты таки перестанешь прикидываться, что не понимаешь о чем речь, или перечитываешь темы хотя бы за последнюю неделю и посчитаешь, сколько раз вы обе промолчали тогда, когда третьесортными выступлениями "группа товарищей" кого-нибудь пинала.
Вопрос почему вы молчали с Муней даже не стоит - вы просто молчали по ходу этих этих пинаний.
Тебе этого мало?
Ира, я не зря прошу прямые ссылки...
ибо по объективным причинам я в течение почти всей прошлой недели на форуме бывала не часто.
поэтому не надо мне рассказывать о том, "а помните...ненедлю назад ког-то пинали, а вы молчали".

я не собираюсь перед тобой оправдываться.
или ты даешь ссылки, или нет.
намеков на то "а помните, что было тогда-то" - я не понимаю.

то LesFauves:
жалобы видят все модераторы.
как видишь - они вполне могли бы забанить Госта за его пост.
но этого не сделали - видимо, посчитали так же, как и я.

ЗЫ: при принятии решений модер руководствуется:
- правилами
- общепринятой практикой на основании правил
- своим личным ощущением (в последнюю очернедь)

Ну, давайте объявим водяное перемирие.

Или это... месячник образцовой культуры общения.

Я не знаю прям. Я вот лично себе еще на входе на ЖХФ (после того, как где-то с месяц я его просто читала), пообещала не оскорблять никого. Не, ну поддеть - это да. Не без того. Но не так, чтобы втоптать по полной. Хотя я это вполне могу.

Как-то вроде держусь. Один раз всего сорвалась.
Но, думаю, такие методы вряд ли устроят всех.
И еще - я не испытываю ни к кому здесь личной неприязни.

я ж не требую "черножопого" переименовать в "афро-американца"...
А зануду в "человека с особым мнением"? ;)

Таташа, мне кажется, сама прекрасно справляется с обороной.. Мы тут все, кто в большей, кто в меньшей степени закаливались в сражениях.. и всех нас когда-то кто-то пинал..
Сколько себя на этом форуме помню, девиз "Выживают сильнейшие" всегда был воспет..

А "подгавкивают".. ну пусть подгавкивают.. Тем сильнее к этим подгавкиваниям будет в конце концов имунитет..

Макса задело открытое хамство (кстати, остроумное, надо заметить).. и я с ним согласен.. Но "пинание" здесь было всегда.. и из этого пинания мы все вышли.. Кто не вышел, того с нами нет.. И это к лучшему!
Если у человека не хватает самоиронии, нервов, здорового цинизма и выдержки, ну что.. значит не судьба...

Пожалста. Классика либеральности от Ирки:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=5513602#post5513602
И теперь покажи мне здесь, а вернее после этого поста
Ну в таком случае, судя по твоему посту, тебе можно отвечать в тон: ***ть, да засунь ты свое мнение себе в уши - тебя никто не спрашивал, что ты там считаешь. Сильно индивидуальная стала - никому ни в *** не упиралось твое великое "я считаю" на вопросы, которые ТЕБЕ никто не задает. Можешь еще куда-нибудь засунуть, если повезет.

зы: просто в следующий раз подумай о том, что кто-то, кто не видит ничего "праздничного" в этом празднике не должен выслушивать от какой-то там блондинки ее непрошеное мнение о своих взглядах.
ваше групповое подвякивание.
Потому что то, что вы устроили сегодня ночью - это просто стая шавок вокруг особы, которая в какой-то момент умакнула Таташу в асфальт.
Особа при желании умеет сделать это и изящно, но вы все видите, что проходит и так и "поддерживаете" подобное умакивание все громче и громче.
Я повторюсь: в жестокость сползают очень быстро, ваше стадо ночью это продемонстрировало просто во всей красе.

здрасьте...но из бана-то я выйду.
Так что мне помешает ему что-то объяснить?
Тема уже в середине третьей страницы.. момент упущен.. сама уже перегорела.. Ну, знаешь же, как оно бывает.. А на душе всё равно обида.. не дали добить гада :D

Я повторюсь: в жестокость сползают очень быстро, ваше стадо ночью это продемонстрировало просто во всей красе.

Ир, ну ё-маё, ну почему же сразу "стадо"? :)
Добавлено через 50 секунд
предлагаю постреляться на водяных пистолетах :D

Ну, давай.
Можно и на водяных. Всё лучше чем на ****яшечных.

Ир, ну ё-маё, ну почему же сразу "стадо"? :)
А сам факт действително жестокого забоя тебя не заинтересовал?
потому что свое, открытое мнение продемонстрировала только особа.
И пока она не "дала отмашку" - все помалкивали. Это - стадо.

ну вот, пожалуйста:
жалоба Сатира на пост Ирки в ответ Блондинке в Законе:

Цитата:
Сообщение от Блондинка в законе
столько ****** понахваться? Из какой кулинарной книги, так сказать...
Сообщаю для тебя - Я считаю это не странным, я считаю это отстойным.
Чужое мнение и право на выбор уважаю. Поэтому и интересуюсь, мол это круто или не круто?
Ну в таком случае, судя по твоему посту, тебе можно отвечать в тон: ***ть, да засунь ты свое мнение себе в уши - тебя никто не спрашивал, что ты там считаешь. Сильно индивидуальная стала - никому ни в *** не упиралось твое великое "я считаю" на вопросы, которые ТЕБЕ никто не задает. Можешь еще куда-нибудь засунуть, если повезет.
зы: просто в следующий раз подумай о том, что кто-то, кто не видит ничего "праздничного" в этом празднике не должен выслушивать от какой-то там блондинки ее непрошеное мнение о своих взглядах.
синим - выделены слова Ирки.

вот что мне сейчас делать, Ира?

ты не видишь бревна в своем глазу?

Первая- вообще непонятно, кто и чем кого и за что оскорбил..
Вторая.. КипСайленс послала Алеона? Да.. нарушение.. Кого бы я забанил? Никого. Почему? Потому что по воле судьбы :D следил за этой драчкой и я видел, кто там кого пинал и пощупывал нервишки.. Ты бы забанила КипСайленс? И была бы не права в моих глазах.. и в её глазах..

А сам факт действително жестокого забоя тебя не заинтересовал?
потому что свое, открытое мнение продемонстрировала только особа.
И пока она не "дала отмашку" - все помалкивали. Это - стадо.

Извини, я болею, прочла не все.
Но это - в любом случае не стадо. Иначе грош цена всем твоим возмущениям. По поводу загона.

Назови - "стая товарищей". Так будет вернее.

Назад
Зверху Знизу