Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
А вдруг ты на меня обидишься?
Балик, вот я тебя очень уважаю, но ты сейчас что-то несусветное несешь.......какая связь между тем, обидится на меня кто-нибудь или нет и модераторской работой?
Да,я знаю здесь прецеденты, когда форумчанин просил модератора, отправившего его в бан на несколько суток "ну ладно, я сутки посидел в бане, выпусти меня по дружбе - мы же с тобой друзья..." я знаю, что модер этого не делал, дальше понеслись потоки грязи, к которой лучше вообще близко не подходить, но, на сколько я знаю этого модератора, человек на эту тему не комплексующий, поэтому тот, кто из бана "по дружбе" выпущен не был бил не в ту цель - то, чем он пытался унизить человека было значимо только для него, а, значит, мимо и все остались целы.Ты мне скажи, кому какое дело, какой инфант обидится на то, что его в виртуальном мире кто-то забанил?
Балик, накуй таких знакомых - это ж уже не детсадовский возраст, правда?

Самое опасное в этой ситуации с руганью, и, в особенности в ситуации со свободно разгуливающими клонами то, что приток новых людей практически невозможен. Их либо будут принимать за клонов и задавать *****ские вопросы "Признавайся, ты тот-то и тот-то?", либо будут загонять за Можай просто по инерции.
Мне кажется, "вырождение" есть одна из главных проблем сейчас в женском разделе ХФ.
Зету нормально приняли. Сидхе нормально приняли. Собсна, нужен ли форуму приток унылого гогна?

Ирин, мне кажется, все уже подустали от этой ситуации, поэтому чем меньше мы будем вести обскурные беседы, тем легче и быстрее все разрешится. Приведи примеры, о которых ты ведешь речь. Иначе, ты просто нагнетаешь ситуацию.
Самый последний пример - ситуация, из-за которой удав открыл эту тему.
Сегодня ночью.
Тебе ее найти?

Кроме того, буквально следом за этой идет твоя тема по поводу местных гадючек. Ты ее зря открыла? Не хочешь свой стартпост перечесть?

И я уже не говорю о том, что если Макскита проняло - это уже просто запредел.
А модераторы наши во власть все играются.

Сегодня ночью.
Тебе ее найти?

Кроме того, буквально следом за этой идет твоя тема по поводу местных гадючек. Ты ее зря открыла? Не хочешь свой стартпост перечесть?

И я уже не говорю о том, что если Макскита проняло - это уже просто запредел.
А модераторы наши во власть все играются.

То, о чем я говорила в своей теме не касается модераторской справедливости. Я не хочу верить в то, что взрослым людям, для того, чтобы оставаться людьми, нужно держать дамоклов меч бана над шеей. Моя тема была о нас самих.

Ситуация, из-за которой развилась тема Макса, была, насколько тебе известно, пресечена. Модераторами, чья работа тебя так не устраивает.

Ирин, как давно ты посылала на куй участников форума? Тебя за это банили? С такими претензиями к модерам имеет смысл самозабаниться за собственные оскорбления в адрес участников.

Личный пример. Если бы мы с тобой не сумели бы найти общий язык самостоятельно (пусть не без "терок"), ты считаешь, нам помогли бы модераторы?

Говорить можно долго. собенно, если нет оснований.
Кстати, воодушивившись призывами Макса, Муниры и Пухи, пожаловалась дважды на одного и того же человека за явные оскорбления в мой адрес. В ответ последовало "Ты считашь это оскорблением в свой адрес, а я нет." Я, в принципе, могу в два счета доказать, что это неверное решение. Не стану. Но мне это почему-то не кажется клановостью. Просто мое мнение не совпало с мнением модератора.
этим "модератором" - была я.
LesFauves пожаловалась на сообщение Госта следующего содержания:
Бред "сивой кобылы" комментировать не буду.. извини
вот скажите мне, ув. форумчане,
за это - стОит банить?
что такое оскорбление?
- да пожалуйста:
Я убеждена, что твое попытки традиционно натужно влезь в ******у сильно облегчил бы *********. Ты бы оказывалась там легко и непринужденно.

ЗЫ Слово "*********" - не обидное .... Ты меня слышишь?! Черт! Уже скользнула
- вот это оскорбление, как 1 из примеров.

а назвать слова собеседника бредом сивой кобылы...
(да, обидно это слышать тому, в чей адрес сказанно...но за это не банят)
да задайте вопрос тому же Димоксу в вопросах по форуму.

ну тогда, пожалуйста, доступ к твоим приватам - чтоб уж совершено железобетонно было.

Ира, при отсутствии доказательств - не лезь на рожон.ага?

я знаю о твоем личном негативном отношении ко мне.
впрочем, это у нас взаимно.

но давай сейчас без личного, ок?

ты берешь на себя отвественность что-либо утверждать с уверенностью.
так давай подкрепление своим словам в виде конкретных цитат, из которых ты такие выводы делаешь.
ну тогда и выгребайте молча,какие вопросы-то?
:confused:
вот это вообще к чему было?
я понимаю, от колкостей в мой адрес тебе сложно удержаться, но все же...:)

какие вопросы могут быть к тому, что модер не банит за то, что правилами НЕ предусмотрено как основание для бана?

Балик, вот я тебя очень уважаю, но ты сейчас что-то несусветное несешь.......какая связь между тем, обидится на меня кто-нибудь или нет и модераторской работой?
В данном случае- прямая.
И твой пример тому доказательство.
Это раз.

Второе, я полностью уверен, что активный написатель в разделе объективным быть не может.. Взять самого объективного (по мнению народа в Политике) модератора, Олку. Он банит пачками из представителей разных политических направлений. При чем, стремясь к объективности, банит примерно одинаковым числом.. Пять тех и пять этих..
Разве это объективность? Нет.. Это просто поддержание баланса.. типа, чтобы никому не обидно. Уравниловка.. Но на сеогоднешний день в разделе Политика это один из самых лучших способов модерирования.

А объективность тут настолько тесно переплетается с субъективностью, что я лично границы искать не берусь.

Модером женского можно взять человека, который до этого в Женский не заходил.. Какое-то время он будет более, или менее объективен (есть ещё звёздочки и дата регистрации, которые тоже добавляют виртуального весу собеседнику, что бы ни говорили).. Потом и он станет модерировать субъективно и его надо будет убирать.

Анонимный модер, из-под которого будут работать несколько человек- оптимальный вариант в нашем случае.

Сегодня ночью.
Тебе ее найти?

та ситуация разрешена.
мною утром, как только я это увидела.

ну а то, что в ночных баталиях я не принимаю участия и за ними не слежу...:незнаю:
- я сплю ночью.

То, о чем я говорила в своей теме не касается модераторской справедливости. Я не хочу верить в то, что взрослым людям, для того, чтобы оставаться людьми, нужно держать дамоклов меч бана над шеей.
Зря :D Хотя бан - это и не особое наказание ;)
Моя тема была о нас самих.
а мы себя так и ведем.
Ситуация, из-за которой развилась тема Макса, была, насколько тебе известно, пресечена. Модераторами, чья работа тебя так не устраивает.
ты заметила, что она оказалась пресечена только после того, как аж целый макскит обратил на нее внимание?
Ирин, как давно ты посылала на куй участников форума?
Я с тобой соглашусь. Но у меня есть маленькое, но оправдание для самой себя: я говорю открыто, я не ношу за пазухой кучек ****** до момента, пока кто-нибудь типа особы не скажет что-нибудь, под что я могу это дерьмецо выплеснуть. Я не поддерживаю групповое пинание и особенно тогда, когда речь идет о заведомо слабом противнике. А здесь такое пинание становится приятным развлечением.
Тебя за это банили? С такими претензиями к модерам имеет смысл самозабаниться за собственные оскорбления в адрес участников.
Нет уж. Открытая драка - это открытая драка без поддержки симпатиями или антипатиями модера.
Личный пример. Если бы мы с тобой не сумели бы найти общий язык самостоятельно (пусть не без "терок"), ты считаешь, нам помогли бы модераторы?
Это потому, что у нас это получилось, а могло и не получиться.

Я убеждена, что твое попытки традиционно натужно влезь в ******у сильно облегчил бы *********. Ты бы оказывалась там легко и непринужденно.

ЗЫ Слово "*********" - не обидное .... Ты меня слышишь?! Черт! Уже скользнула
Ну, если бы особа написала "лезть в **** с мылом", это выглядело бы слишком просто для неё. Но в целом направление верное :)

В данном случае- прямая.
И твой пример тому доказательство.
1. Нет
2. Какой пример?

Второе, я полностью уверен, что активный написатель в разделе объективным быть не может.. Взять самого объективного (по мнению народа в Политике) модератора, Олку.
Лучше не бери.
Я-то баба истеричка, а Олку - мужик-истеричка. Это гораздо стремнее.
Он банит пачками из представителей разных политических направлений. При чем, стремясь к объективности, банит примерно одинаковым числом.. Пять тех и пять этих..
Да, об этом и речь.

Модером женского можно взять человека, который до этого в Женский не заходил.. Какое-то время он будет более, или менее объективен (есть ещё звёздочки и дата регистрации, которые тоже добавляют виртуального весу собеседнику, что бы ни говорили).. Потом и он станет модерировать субъективно и его надо будет убирать.
угу.
Анонимный модер, из-под которого будут работать несколько человек- оптимальный вариант в нашем случае.
угу.

• Це лайк!
Реакції: koty
этим "модератором" - была я.
LesFauves пожаловалась на сообщение Госта следующего содержания:

вот скажите мне, ув. форумчане,
за это - стОит банить?
что такое оскорбление?
- да пожалуйста:

а назвать слова собеседника бредом сивой кобылы...
(да, обидно это слышать тому, в чей адрес сказанно...но за это не банят)
да задайте вопрос тому же Димоксу в вопросах по форуму.

какие вопросы могут быть к тому, что модер не банит то, что правилами НЕ предусмотрено?

Пуха, ты понимашь разницу между "нет претензий" и вопросами о том, что, по твоему мнению, входит в понятие "оскорбление участника"?

Если я сейчас начну распространяться о семантических отношениях, тебе, в данном случае, очевидно, просто недоступных, КС, Таташа и Гост опять начнут нудить о том, как сложно им здесь находиться. Ничего личного.
Никакой клановости.

Для тебя существует разница между "скажите ув. форумчане" и "если Вы считаете, что Вас оскорбили" ?

Макс! Я никогда раньше не жала и не стану больше жать на кнопочки. Догадайся, почему.

Ира, при отсутствии доказательств - не лезь на рожон.ага?
или ты таки перестанешь прикидываться, что не понимаешь о чем речь, или перечитываешь темы хотя бы за последнюю неделю и посчитаешь, сколько раз вы обе промолчали тогда, когда третьесортными выступлениями "группа товарищей" кого-нибудь пинала.
Вопрос почему вы молчали с Муней даже не стоит - вы просто молчали по ходу этих этих пинаний.
Тебе этого мало?

Нет уж. Открытая драка - это открытая драка без поддержки симпатиями или антипатиями модера.
Ир, ты сейчас сама себе противоречишь. С одной стороны ты требуешь бесприкословного соблюдения закона, с другой- хочешь, чтобы тебе не мешали "открыто драться"..
А что если модератору, скажем, тому же Макскиту, не понравится твой тон и он упечёт тебя на неделю.. а оппонента не упечёт (тот ещё не успел распалиться).. а у тебя в споре были железные аргументы, которые ты "на потом" приберегала?
Получается, что модератор поддержал твоего оппонента.. и ты уверена, что несправедливо и не вовремя..

"Люди обидятся. Пойдут письма" (с).. :D
Ну хорошо.. ты не обидишься.. Ты в этих делах слишком подкована.. А сотня не таких подкованых обидится.. "Пойдут письма"...

Скажи.. Максу этот головняк нужен? А Пухе? А Муне?

• Це лайк!
Реакції: D_1
Ир, ты сейчас сама себе противоречишь. С одной стороны ты требуешь бесприкословного соблюдения закона, с другой- хочешь, чтобы тебе не мешали "открыто драться"..
почему же? Бан - это бан и он равен для всех.
А что если модератору, скажем, тому же Макскиту, не понравится твой тон и он упечёт тебя на неделю.. а оппонента не упечёт (тот ещё не успел распалиться).. а у тебя в споре были железные аргументы, которые ты "на потом" приберегала?
Эти аргументы - для меня, а не для модератора.
Получается, что модератор поддержал твоего оппонента.. и ты уверена, что несправедливо и не вовремя..
Получается, что он отреагировал на нарушение правил форума, а не на личные симпатии или антипатии.
Ну хорошо.. ты не обидишься.. Ты в этих делах слишком подкована.. А сотня не таких подкованых обидится.. "Пойдут письма"...
и какое до этого дело модератору?

Скажи.. Максу этот головняк нужен? А Пухе? А Муне?
ну тогда просто нужно уходить из модерства, какие проблемы-то?

или ты таки перестанешь прикидываться, что не понимаешь о чем речь, или перечитываешь темы хотя бы за последнюю неделю и посчитаешь, сколько раз вы обе промолчали тогда, когда третьесортными выступлениями "группа товарищей" кого-нибудь пинала.
Вопрос почему вы молчали с Муней даже не стоит - вы просто молчали по ходу этих этих пинаний.
Тебе этого мало?
А если с точки зрения модераторов, пинают за дело? Что тогда? Открытых оскорблений нет.. есть стёб.. да, жестокий.. да, бьют по слабым местам человека, который ещё не умеет в сети эти места прикрывать..
Упрёк в занудстве, или зазнайстве- это не оскорбление.. А если оскорбление, то в конце концов мы станем требовать бана просто за то, что человек посмел оспорить наше мнение, тем самым задев наши чувства.. Так мы до европейской модели политкорректности докатимся.. тьфу, тьфу, тьфу.. чур меня!!! :D

Не будем показывать на того, кто недавно довольно однозначно обложил матами Блондинку. Если Ирка очень попросит справедливости, я выкрою время найти тот постинг и пожаловаться на него

ну тогда просто нужно уходить из модерства, какие проблемы-то?
Ха.. хотел тебя к этому подвести, а ты сама пришла :D
А так у нас ни одного модератора не останется. Мат! :D:D:D

Ну а если серьёзно.. Ир.. люди все разные.. А у модера тоже есть нервы.. Он живой человек.

А если с точки зрения модераторов, пинают за дело? Что тогда? Открытых оскорблений нет.. есть стёб.. да, жестокий.. да, бьют по слабым местам человека, который ещё не умеет в сети эти места прикрывать..
Балик, даже отпинать можно по-разному.
Таташа - заведомый не противник особе, в конце-концов она сама и разбирается.
Но тут подскакивает хуева-туча поклонников таланта, которым, вдруг, тоже есть сказать. С чего, вдруг? И, заметь, гниленько так сказать.
А если оскорбление, то в конце концов мы станем требовать бана просто за то, что человек посмел оспорить наше мнение, тем самым задев наши чувства..
Мнение каждого - это святое, но если оно есть. А если начинается злобное подвякивание с сопровождающими понимающими усмешечками - это уже несколько другое.
Так мы до европейской модели политкорректности докатимся.. тьфу, тьфу, тьфу.. чур меня!!! :D
я ж не требую "черножопого" переименовать в "афро-американца", слава богу "женский" таких проблем не обсуждает, просто разборки стали очень гнилые и очень вонючие. Даже можно сказать, никакого класса.

Не будем показывать на того, кто недавно довольно однозначно обложил матами Блондинку. Если Ирка очень попросит справедливости, я выкрою время найти тот постинг и пожаловаться на него

Да я уже об этом сказала. Но там модеры, по мнению Ирины, были бы лишними.

Назад
Зверху Знизу