Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення

Правильно. Поэтому пожалуйста, прiдержи активизм немного:):пиво:
Добавлено через 3 минуты
Макскит выразил желание - ну так в чем проблема? :)... Пусть будет. (хотя я к нему хорошо отношусь и зла не желаю.... но если сознательный человек хочет, почему бы и нет?:))

P.S. Особ, ну его ***** все ето здесь обсуждать.. Давай лучше когда-нибудь при личной встрече?... Если повезёт:)

Так ее ведь уже выбрали модeром. Похоже, поздно спасать Муню от любви общественности. Остается лишь защищать. От оной же.

Модер она отличный, только зачем и за что ей разные Амбассадоры, психопаты, нытики и прочая интернет-задрочь?
Это да :( Посему от тех, кто это понимает, хотелось бы услышать, что они не будут ныть, материть, доставать вопросами, минусовать и ваще портить нервы модеру

Правильно. Поэтому пожалуйста, прiдержи активизм немного:):пиво:
Добавлено через 3 минуты
Макскит выразил желание - ну так в чем проблема? :)... Пусть будет. (хотя я к нему хорошо отношусь и зла не желаю.... но если сознательный человек хочет, почему бы и нет?:))

Правда Макскит согласится? Это было бы здорово. Э-э-э молчу-молчу!

Правда Макскит согласится? Это было бы здорово. Э-э-э молчу-молчу!

я там дописал тот пост :)
Добавлено через 1 минуту
Это да :( Посему от тех, кто это понимает, хотелось бы услышать, что они не будут ныть, материть, доставать вопросами, минусовать и ваще портить нервы модеру

мы не в детском саду :)

Так ее ведь уже выбрали модeром. Похоже, поздно спасать Муню от любви общественности. Остается лишь защищать. От оной же.

Модераторство это не "two consecutive without parole". Вуход на свободу возможен :D

Мне кажется, что мы начали флудить :).... Удаляюсь и жду изменений в списке модераторов.

Модераторство это не "two consecutive without parole". Вуход на свободу возможен :D

Оооо, вот что зовется настоящей любовью. Когда человек заботится не о своем благосостоянии, а о душевном покое Муни, напоминая ей о том, что ей всегда можно покинуть пост.

МРД, а, быть может, тебя выбрать модером? Народ, вы представляете, как МРДу будет разрывать на мелкие лоскуты невозможность ляпнуть матюк!? :D:D:D
МРД, пропущенный через цензурный аппарат насилия...:D:D

Или Васильева. Если он вернется сюда когда-нибудь. У Дмитруши, сказывают, удивительный слог, невозможность материться его как раз утончит.:D И пусть Таташа попросит его быть хоть чуточку объективным.

Оооо, вот что зовется настоящей любовью. Когда человек заботится не о своем благосостоянии, а о душевном покое Муни, напоминая ей о том, что ей всегда можно покинуть пост.

МРД, а, быть может тебя выбрать модером? Народ, вы представляете, как МРДу будет разрывать на мелкие лоскуты невозможность ляпнуть матюк!? :D:D:D
МРД, пропущенный через цензурный аппарат насилия...:D:D

Или Васильева. Если он вернется сюда когда-нибудь. У Дмитруши, сказывают, удивительный слог, невозможность материться его как раз утончит.:D И пусть Таташа попросит его быть хоть чуточку объективным.

Спасибо за доверие, но тут есть желающий, который устроит значительно большее число народа, чем я:D

П.С. Форум на котором нельзя матерится, идёт *****. Я ведь матом не ругаюсь - я им разговариваю:D

Спасибо за доверие, но тут есть желающий, который устроит значительно большее число народа, чем я:D

П.С. Форум на котором нельзя матерится, идёт *****. Я ведь матом не ругаюсь - я им разговариваю:D

Макс исчез, и давно. Думаю, не появится, пока все не позабудут его души прекрасный порыв, повлекший за собой выдвижение его в модеры.

Это ж как со стерилизацией. Невозможно просто сказать "плохо". Нужно еще и быть в состоянии сделать что-то, что есть "хорошо".

Не надо усугублять - если человек написал, значит у него был повод. Оставим

А ты книжки рвал и девочек обижал! Так и здесь! Для тебя неблагодарного - все условия, а ты норовишь все матом обложить овечку!
Это всё наведенный туман, на самом деле у меня хуева туча проблем и комплексов, как и положено среди кусючих. Отрываюсь на бес проблемных

Макс исчез, и давно. Думаю, не появится, пока все не позабудут его души прекрасный порыв, повлекший за собой выдвижение его в модеры.
не переживай, я напомню:D создам отдельную тему
спорим, что за него все проголосуют?:D

не переживай, я напомню:D создам отдельную тему
спорим, что за него все проголосуют?:D

Я проголосую за него. Макса любят все. Когда выборы? Меня что-то поддостали уличения в клановости и необъективности существующих модеров.

Назад
Зверху Знизу