Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
у меня появилась мысль....а давайте кнопку дадим Таташе?

Прекрасная идея! Наконец-то настанет долгожданный покой и глобальная вежливость. Торжественно клянусь не употреблять слова "*********" если Таташа будет модером!:yahoo:

....тебе подсказать?..
shuffle.gif

тот пост отредактирован уже :D

Таташа, в Женском, если ты помнишь, не спрашивают, хочешь ты быть модером или нет:D скажут - надо, значит надо:D

Извини, Муня. Мне жаль что я тебя уговорила :(.

Давайте сделаем дежурство. Две недели модерит Таташа, две - Ментушка Аква

нет, мне так не кажется

если вы считаете иначе - можете предоставить доказательства, опять же с цитатами

Я же уже сказала, Таташа. Орбайтен над собой самостоятельно. Вы не умеете ценить хорошее.

Извини, Муня. Мне жаль что я тебя уговорила :(.

Давайте сделаем дежурство. Две недели модерит Таташа, две - Ментушка Аква

А давай ты не будешь выступать с инициативами? Их последствия тобой не всегда предсказуемы. Я о любых форумных инициативах.

:) Это не наезд, а мое искреннее мнение.
Добавлено через 3 минуты
Будет Догвилль. Или Французская Революция, Робеспьер был очень тихий и вежливый человек, для сравнения.

Это форум, интернет ф-о-р-у-м... И не больше :D

А мне жаль, что модеры не могут банить с такими формулировками, как Димокс. Ну как Арагона-Вейдера забанили...

А давай ты не будешь выступать с инициативами? Их последствия тобой не всегда предсказуемы. Я о любых форумных инициативах.

:) Это не наезд, а мое искреннее мнение.

Зря ты так :(. Я придумала Таташе подарок к 8 марта. Если она согласиться модерить, я забанюсь навсегда и вытру все посты. Ее не будет мучить моя грубость.

Зря ты так :(. Я придумала Таташе подарок к 8 марта. Если она согласиться модерить, я забанюсь навсегда и вытру все посты. Ее не будет мучить моя грубость.

Особа, это было не про это это конкретное предложение и не про Таташу, а про любой форумный активизм :rolleyes::)

Спросишь почему? Потому, что из этого никогда ничего хорошего не получается.

Тут пол форума можно найти за что. Но тут не демократия и не очаг справедливости и равноправия, а частный форум принадлежащий конкретному человеку, который платит деньги за софт, сервер, етс. И спасибо ему за это. И будет здесь так, как он хочет, а главное может. И никак иначе.

э-э-э, неправда ваша, маменька! Муня - отличный модер. А ты меня всегда критикуешь :(

Модер она отличный, только зачем и за что ей разные Амбассадоры, психопаты, нытики и прочая интернет-задрочь?

П.С. Не гони - я тебя критикую за единственную вещь :D

Назад
Зверху Знизу