Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
и вообще, судя по высказываниям, проще тому меньшинству, которое предпочитает вежливо общаться свалить отсюда ***, чем навести тут порядок
Таташа, ты предлагаешь мне свалить ***?!:eek: я очень вежливо общаюсь.
ты меня обидела!

Таташа, ты предлагаешь мне свалить ***?!:eek: я очень вежливо общаюсь.
ты меня обидела!

если обидела, извини, а когда с тобой невежливо общаются, тебе нравится?

Мунира, у тебя была и есть пока кнопка, но тем не менее **** на форуме неимоверный

Дело не в нервах, дело в том, как это всё выглядит со стороны.
А со стороны это выглядит так, что человек делает свою работу, о чем его умоляли тут в парочке тем.. требовали даже.. И за эту работу он получает исключительно плюхи.. При чем от тех же людей.

А также упреки в том, что есть более предпочитаемые люди у действующих модераторов. А действующих модераторов у нас собссно двое, остальные не действуют.

и вообще, судя по высказываниям, проще тому меньшинству, которое предпочитает вежливо общаться свалить отсюда ***, чем навести тут порядок
Та ну.. ерунда.. Тут можно очень даже мило общаться без ругани.. Проверено ;)

Кому-то не нравится ругань, а кому-то нытьё и бабьи истерики.... Как дальше жить, неизвестно :D

А еще всех зануд надо забанить - они мне не нравятся!(c) Akva

У кого еще какие пожелания? Мешок леденцов и игрушек никому не нужен?

Мунира, у тебя была и есть пока кнопка, но тем не менее **** на форуме неимоверный
вот щас все брошу и пойду чистить и банить

Таташа, не издевайся. Меня не возбуждает эта кнопка.

А также упреки в том, что есть более предпочитаемые люди у действующих модераторов.
Конечно! Личный момент можно убрать только наняв модера со стороны, а ещё лучше- создать бота бездушного..
У живых людей есть свои чувства предпочтения, и это нормально.

Кому-то не нравится ругань, а кому-то нытьё и бабьи истерики.... Как дальше жить, неизвестно :D
та кошмар. Был бы тут Гастелло, предложил бы повязать ленточки. Цвет выбирается в зависимости от антипатии

я повяжу розовую как средство протеста против нытья и унылости:yahoo::D

если обидела, извини, а когда с тобой невежливо общаются, тебе нравится?

Таташ, ты еще скажи, чт оты его не инициируешь в 50% случаев.

та кошмар. Был бы тут Гастелло, предложил бы повязать ленточки. Цвет выбирается в зависимости от антипатии

я повяжу розовую как средство протеста против нытья и унылости:yahoo::D

Я тоже, тоже повяжу!!! Только вот решу куда, и повяжу:D

На оба уха намотаю:іржач:

Это потому что у тебя кнопки не было?
у меня появилась мысль....а давайте кнопку дадим Таташе?
Добавлено через 48 секунд
Я тоже, тоже повяжу!!! Только вот решу куда, и повяжу:D
тебе подсказать?..
shuffle.gif

• Це лайк!
Реакції: D_1
Назад
Зверху Знизу