Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Так что это не форум и не раздел виноват.. Это просто веяние времени. Станет у людей жизнь немного поспокойнее, пропадёт необходимость изливать свои проблемы на собеседников в виде хамства.

что-то мне кажется совсем наоборот :(

Если говорить о претензиях к модератором, у меня тоже есть. Две. Модеры очень хорошо знают, кто есть клоны и кто нет, и позволяют им шастать по форуму.
.
Очень смешно. Как ты себе представляешь эту охоту на клонов? Ты всегда можешь доказать чей это клон? Да даже если и можешь, то потом будет ор такой стоять "А почему мой клон забанили, а клон другого - нет! ААААААААА!!!!!"

Но если честно, то "открытый" форум вполне отражает реальную жизнь - врядли кто-то ожидает выйдя на улицу, что кругом будут розы, все интеллигентно-саркастичны и милы.... Как говорится: "Добро пожаловать в реальный мир"

у меня нет притензий к модерам. И все тут. Человек имеет право на свободу слова. Даже на оскорбительную .

Но если честно, то "открытый" форум вполне отражает реальную жизнь - врядли кто-то ожидает выйдя на улицу, что кругом будут розы, все интеллигентно-саркастичны и милы.... Как говорится: "Добро пожаловать в реальный мир"
Как раз дело в том, что в реальном мире многие стесняются себя вести так, как на том же форуме. В реальном мире мало, кто потерпит оскорбления, хамство. Разве что совсем уж опустившиеся слои населения. А тут можно всех обматерить и получить максимум бан, а не по роже.

Тут не важно о ком :)... Более того, я согласен с Димоксом. Речь не об этом.
Я понял.. ты про тенденцию вцелом.
Просто мне кажется, что ничего не изменить даже суровыми мерами.. поэтому пытаюсь просто "подсластить пилюлю"

Как раз дело в том, что в реальном мире многие стесняются себя вести так, как на том же форуме. В реальном мире мало, кто потерпит оскорбления, хамство. Разве что совсем уж опустившиеся слои населения. А тут можно всех обматерить и получить максимум бан, а не по роже.

то на тебя тут накатили бочку, ото ты и завелась.
А так все нормально было.

А тут можно всех обматерить и получить максимум бан, а не по роже.

В реальной жизни как раз бан, тоесть изгнание из общества и есть самое суровое наказание.. а не удар по как ТЫ выразилась - роже.

Слышала подобные заявления в адрес модераторов. Но..я художник неместный, попишу и поеду... поэтому, так и не пойму, кто же в клане у кого. Макс, просвяти.

Если говорить о претензиях к модератором, у меня тоже есть. Две. Модеры очень хорошо знают, кто есть клоны и кто нет, и позволяют им шастать по форуму.
И еще - часто чень противно то, что в потоке брани невозможно услышать чье-либо мнение. Может быть, все-таки укрепить соблюдение правила "БФ", так можно будет хотя бы свести ругань к минимуму.
Я сам не в курсе светских новостей. Многие "всем известные" факты узнаю последним. Но то, что какие-то "сообщества" есть - вне всякого сомнения. Негласные, конечно. И это можно понять. Все - люди.

Дело даже не в клонах. С ними в Харькове бороться - без толку. По многим причинам. Дело в поведении людей, не важно даже, клонов, или нет.

Очень смешно. Как ты себе представляешь эту охоту на клонов? Ты всегда можешь доказать чей это клон? Да даже если и можешь, то потом будет ор такой стоять "А почему мой клон забанили, а клон другого - нет! ААААААААА!!!!!"

Мунира, я действительно ценю то, что модеры согласились преобразовать свои визиты на форум в статус обязанностей. Своего рода восхождение на Монблан за деньги.

Но если кто-то хочет услышать о недостатках, вышесказанное есть то, на что я обратила внимание. Это не значит, что я уверенна, что проблема реально разрешима.

Я понял.. ты про тенденцию вцелом.
Просто мне кажется, что ничего не изменить даже суровыми мерами.. поэтому пытаюсь просто "подсластить пилюлю"

Как это ничего не измениться?
Измениться.. у некоторых будут на gmail е сотни почтовых ящиков:іржач:

Хех... Кролик.... если бы в реальном мире всё бы ограничивалось всегда лишь только перебранкой.... думаю что это бы наступил рай на земле....

Наоборот. В реальном мире мало кто будет хамить, а вот терпеть будет 99%. И ты тоже будешь терпеть, если к тебе кто подойдет на улице и скажет что-нить обидное - ты промолчишь (ну или вякнешь нечто тихо-невразумительно) и тихо спрячешься, могу поспорить на что угодно.

Мунира, я действительно ценю то, что модеры согласились преобразовать свои визиты на форум в статус обязанностей.
это было помутнение рассудка, ПМС и недосып:D и вообще, странное недоразумение:D

Назад
Зверху Знизу