Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Прямой вопрос - прямой ответ. Ежевика такая же желчная, как и я, к примеру. Это очевидно (если отвлечься от флирта). Если куда написала - наверняка там загоняет кого-то. Собсна, и претензии у неё ко мне не по желчности и злобности, а по вопросу "воспитанности" ака применению мата. Ибо понимает, что за "злобность" и сама отгрести может по самое небалуй
Так а ко мне-то какой вопрос? Ты сегодня весь день пытаешься что-то сказать, "извольте излагать ваши мысли яснее, кто на ком стоял?" (С)

Так а ко мне-то какой вопрос? Ты сегодня весь день пытаешься что-то сказать, "извольте излагать ваши мысли яснее, кто на ком стоял?" (С)
Ну а на чём твои претензии основываются, если ты с Ежевикой флиртуешь и отказываешься замечать её злобность? Может, её поведение не подпитывает общую атмосферу?

Прямой вопрос - прямой ответ. Ежевика такая же желчная, как и я, к примеру. Это очевидно (если отвлечься от флирта). Если куда написала - наверняка там загоняет кого-то. Собсна, и претензии у неё ко мне не по желчности и злобности, а по вопросу "воспитанности" ака применению мата. Ибо понимает, что за "злобность" и сама отгрести может по самое небалуй
Сатир, как думаешь, клевета относится к оскорблениям и тянет на бан? :-)
Во-первых, так не дождались примеров устроенных мной религиозных войн :-) Неужели прям в женском - и о религии? Ну надо же :-)
Во-вторых, теперь уже уже я, оказывается, всех загоняю :-) Если просмотреть темы, в которых все дружно набрасываются на ту же Ливию, Таташу, Сановну, Амбассадора и других, то мои посты там если и есть, то или по теме, или комментарий кого-то из форумчан. А вот ты - в первых рядах :-)
В-третьих, если проследить хронологию, то "желчность" - обычно, отмахивание от назойливых комаров. Да и то далеко не всегда. Я умею пользоваться списком игнора, чтобы ещё не вступать в перепалки со всякими нервными тётками или дядьками :-)
Добавлено через 1 минуту
Ну а на чём твои претензии основываются, если ты с Ежевикой флиртуешь и отказываешься замечать её злобность? Может её поведение не подпитывает общую атмосферу?
Странно, что Ежевика на форуме три года, а массовая злобность около года назад начала увеличиваться. Да, это Ежевика всех испортила. Прям Омен какой-то, а не Ежевика :іржач:

Ну а на чём твои претензии основываются, если ты с Ежевикой флиртуешь и отказываешься замечать её злобность? Может, её поведение не подпитывает общую атмосферу?
Слушай, Сатир, со мной не флиртует ни Макскит, ни Ежевика :D Но злобности Ежевики я что-то не замечаю.
Где её злобность? Факты, пжлста.
Добавлено через 37 секунд
кто-то мне обещал спатки отъехать... писю помыла?
Это весь твой креатив? Пошло и глупо.

Мы сейчас говорим о фактах, или о том, что ты пытаешься "тонко намекнуть" о своих домыслах? Давай ссылки. Про религию, например, я ссылок так и не увидел.

новичку претендующему на вливание в круг общения обычно устраивают небольшое "пинание" - в ходе этого "пинания" обычно вылазит суть этого товарища. разведка боем тыкскыыть. кто-то слился. кто-то влился в ряды. это не только форума законы, но и любой социальной группы - просто в каждой группе проверка на соответствие группе своя.
Зачем? Суть "вылазит" и так, без лишних провокаций и проверок непонятно на что.
Я вообще очень рада, что начала писать в Политике, когда пришла на ХФ, где (как не смешно это звучит) люди добрее.

эт я так... в поддержку вопиющего в пустыне отписался :).
рамки? пожалуйста: запретить разговоры не по теме. нарушителю - бан неделя. раздел очистится мгновенно :).
Да это понятно. Но хочется ж и рыбку съесть, и принять участие в культурной программе :-) И чтобы флудили люди умеренно, но без сердечных приступов и неврозов.

новичку претендующему на вливание в круг общения обычно устраивают небольшое "пинание" - в ходе этого "пинания" обычно вылазит суть этого товарища. разведка боем тыкскыыть. кто-то слился. кто-то влился в ряды. это не только форума законы, но и любой социальной группы - просто в каждой группе проверка на соответствие группе своя.
Вот как-то не замечала на форумах пинания. У меня не такой большой список форумов, но на некоторых в разное время бывала (речь не о тематических). На одних нейтральное отношение, на других наоборот большинство старается как-то "подружиться" и найти общий язык с новым человеком. А потом уже перепалки, если что не так :-)

Я сейчас не о себе говорю. Мне, по большому счёту, всё равно, ибо я [...]

Ну ладно я замужем была, а Зина - невинная девушка! Хорошо, что я проснулась... (ц) :D

Итак, народ, чем закончился банкет? Или пирушка продолжается? Макс, ты уж стал нашим короелем?
Ребята, я надеюсь, никому и в голову не придет не выбрать Макса. И, кстати, Макс только вот не стоит о феминизме. Тебя же можно рассматривать не как начальника, а всго-навесго как стража порядка. У входа в будуар ХФ.:D

Ну ладно я замужем была, а Зина - невинная девушка! Хорошо, что я проснулась... (ц) :D

Итак, народ, чем закончился банкет? Или пирушка продолжается? Макс, ты уж стал нашим короелем?
Ребята, я надеюсь, никому и в голову не придет не выбрать Макса. И, кстати, Макс только вот не стоит о феминизме. Тебя же можно рассматривать не как начальника, а всго-навесго как стража порядка. У входа в будуар ХФ.:D
Иными словами - евнухом? Нет, увольте :-)
Решение будет найдено, но без "разжалования" меня в модераторы :-)

Сатир, как думаешь, клевета относится к оскорблениям и тянет на бан? :-)
Во-первых, так не дождались примером устроенных мной религиозных войн :-) Неужели прям в женском - и о религии? Ну надо же :-)
Думаю, тебе стоит погуглить и выяснить для себя значение термина "религиозные войны". Несмотря на то, что это относится не к воспитанию, а к эрудиции.
Во-вторых, теперь уже уже я, оказывается, всех загоняю :-) Если просмотреть темы, в которых все дружно набрасываются на ту же Ливию, Таташу, Сановну, Амбассадора и других, то мои посты там если и есть, то или по теме, или комментарий кого-то из форумчан. А вот ты - в первых рядах :-)
Меня не интересует вопрос "дружно", когда есть причина (и чаще всего не личная, а идеологическая). Меня интересует твоя привычка переходить на личности, когда идёт противостояние идей.
Странно, что Ежевика на форуме три года, а массовая злобность около года назад начала увеличиваться. Да, это Ежевика всех испортила. Прям Омен какой-то, а не Ежевика :іржач:
Единственный достойный контраргумент. Тут и сказать нечего. Мне эта атмосфера нравится. Пусть нематерящиеся незайцы оппонируют

Меня не интересует вопрос "дружно", когда есть причина (и чаще всего не личная, а идеологическая). Меня интересует твоя привычка переходить на личности, когда идёт противостояние идей.
Вот я и вижу, как ты весь день сегодня идеи двигаешь, и на личности не переходишь. Речь о соблюдении норм приличия, а всё, что от тебя было сегодня слышно: "А вот Ирка ..." и "А вот Ежевика ...".

Думаю, тебе стоит погуглить и выяснить для себя значение термина "религиозные войны". Несмотря на то, что это относится не к воспитанию, а к эрудиции.
А конкретный пример? В гугле пока про меня не пишут :іржач:

Ну раз так просишь, то вот из Вики:
Религиозные войны — вооружённые конфликты между представителями различных религиозных групп — в том числе внутри одного государства — под религиозными лозунгами.

:eek::eek::eek:
Сатир, к какой религиозной группе ты меня отнёс? У меня и оружия всего - газовый баллончик и сковородка :-)
Мне игры в "сам *****" еще в садике надоели :нудно: Следи за собой (с)

Единственный достойный контраргумент. Тут и сказать нечего. Мне эта атмосфера нравится. Пусть нематерящиеся незайцы оппонируют
Дело не в матах. Просто оказывается, что привычка материться и хамить - сцепленные признаки. Если человек в принципе вежлив - он как-то и не злоупотребляет нецензурными выражениями.

Мы сейчас говорим о фактах, или о том, что ты пытаешься "тонко намекнуть" о своих домыслах? Давай ссылки. Про религию, например, я ссылок так и не увидел.
Повторяю, "религиозные войны" это термин описывающий бесперспективные срачи типа "украинский против русского", "оранжевые против голубых", "линукс против винды", "митал против хардкора" и т.п.

Повторяю, "религиозные войны" это термин описывающий бесперспективные срачи типа "украинский против русского", "оранжевые против голубых", "линукс против винды", "митал против хардкора" и т.п.
Думаю, что в Политике я могу писать всё, что угодно, тебя и данного раздела это касаться не должно. Там свои модераторы и свои правила.
А если ты о моей теме про неадекватную агрессию (хотя тема не о противостоянии вообще, а как раз о культуре общения :-)), то я вот специально глянула: дата 26-09-2007. Дата твоей регистрации 25-10-2007. Это когда же я тебя успела достать "религиозными войнами" :іржач::іржач::іржач:

Эти темы не запрещены на форуме. Если есть психи, которые не могут слышать ничего плохого в адрес Линукса - это их личная проблема. Лично их - никто не оскорбляет, обсуждая вопрос Linux vs Windows.

хмм... ну тогда это продлиться, пока тебе модерить не надоест :)

Да я модерить и не намерен, ну, разве что - эпизодически, ибо читать это всё - увольте. Я всегда читал по диагонали. Но в последние пару дней - почитал внимательно, всё хуже, чем я думал :-) Ну да ничего :-)

Я вот тему изучаю "Poisonous Snakes"
Это ж куда скатиться надо и кем надо стать, чтобы писать в такой форме и в таких выражениях?

Мне игры в "сам *****" еще в садике надоели :нудно:
Это радует. Если бы тебя ещё в детском садике научили "что такое хорошо, а что такое плохо", было б в вообще замечательно. Говорю, как сын заведующей детским садиком

Дело не в матах. Просто оказывается, что привычка материться и хамить - сцепленные признаки. Если человек в принципе вежлив - он как-то и не злоупотребляет нецензурными выражениями.
А на самом деле, гнилость-то в других делах проявляется. Не, я не намекаю на тебя, ты ничуть не гнилее меня :)

Назад
Зверху Знизу