Статус: Офлайн
Повідом.: 4188
Повідом.: 4188
Ребята, давайте жить дружно. (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чуть спортив воздух, фраер, как иллюзионист, под стук колёс моментом испарился (С)И с чего бы это?![]()

иди, ирке предложи..![]()
Не вы ли жаловались на то, что вас тут обижали?
Да, папочкапревед.
уже все в поряде.
ложись спать.
Всенепременно лягу
Всем привет.
А что случилось тут, собственно?
Из-за чего столько шума?
Ага, это главные действующие лица. Уже легчеДа так, мелочи...
Таташа уехала на ПМЖ в Бангладеш, у неё там жених, как выяснилось, какой-то.
Особа, сделала пластику груди. У неё теперь 4-ый.
Мунира сказала, что ей на фиг не нужна модераторская кнопка, потому что вчера ей подарили путёвку на Мальдивы.
Макскит официально был признан царём и теперь пытается основать новую династию на ЖФ.
Ирка возмущенна вопиющей несправедливостью.
Собственно вот и всё. Ничего нового.

Татуировку.И что надо было сделать, чтобы Макскит вышел из себя?!?
Всех виновных уже предали анафеме. Саму Таташу департировали на Родину.И зачем и за что обижают Таташу?
он не хотел, поверь мне...![]()
ну так мужики - кАААзлы?? ведь правда? а то я не засну..
Ага, и форумчанки отрастили бороды. Ударило по самолюбиюТатуировку.

ну меня никто и не защищал никогда кроме панды, поэтому нет повода соглашаться)
У неё звёздный статус. Ей не положено.
На Ирку намекаешь? Или может на Ежевикину привычку переходить на личности?Вам лично - нравится тотальное хамство в темах?

Ирка, или Ежевика - тотально хамят?На Ирку намекаешь? Или может на Ежевикину привычку переходить на личности?![]()
О, предлагаю меня назначить временным модератором Женского.Тут проще глобально подойти к вопросу борьбы с тотальным хамством.
Так это пожалуйста. Но рамки-то нужно соблюдать. Всё-таки по ту сторону - люди находятся, а не буквы.это всё чудесно конечно...
но.
на вопрос "хто виноват?" мы все отвечать мастаки.
с вопросом "что делать?" сложнее. ответы "рулить" или "дайте я порулю" или "давайте придумаем правила руления" не годятся, ввиду того, что не определяют собсно куда рулить.
Что собсно общественность желает сделать из ЖФ. развернуто по пунктам.
Просто темы, обсуждаемые тут, уже четырежды исчерпали себя. Как уже говорилось когда-то, можно создать развернутые FAQ и закрыть раздел.
Поскольку новых тем нету, возникает пустота, заполняемая продуктами неспособности к творчеству - руганью, цинизмом, сарказмом, оскорблениями и т.п.
Согласуем и подумаем.О, предлагаю меня назначить временным модератором Женского.
Я вне кланов и вообще не пойму, что случилось за те два месяца, в течение которых я тут не появлялась.
Порядок наведу быстро, жесткими методами.
Прямой вопрос - прямой ответ. Ежевика такая же желчная, как и я, к примеру. Это очевидно (если отвлечься от флирта). Если куда написала - наверняка там загоняет кого-то. Собсна, и претензии у неё ко мне не по желчности и злобности, а по вопросу "воспитанности" ака применению мата. Ибо понимает, что за "злобность" и сама отгрести может по самое небалуйТам прямой вопрос, без намёков.
Темы, которые якобы исчерпали себя, обсуждаются веками и на них до сих пор не найдены ответы.Что собсно общественность желает сделать из ЖФ. развернуто по пунктам.
Просто темы, обсуждаемые тут, уже четырежды исчерпали себя. Как уже говорилось когда-то, можно создать развернутые FAQ и закрыть раздел.
Поскольку новых тем нету, возникает пустота, заполняемая продуктами неспособности к творчеству - руганью, цинизмом, сарказмом, оскорблениями и т.п.
Если человека доводить, то он станет не только желчным.Прямой вопрос - прямой ответ. Ежевика такая же желчная, как и я, к примеру. Это очевидно (если отвлечься от флирта). Если куда написала - наверняка там загоняет кого-то. Собсна, и претензии у неё ко мне не по желчности и злобности, а по вопросу "воспитанности" ака применению мата. Ибо понимает, что за "злобность" и сама отгрести может по самое небалуй